ID работы: 2867158

А ты мне снился

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Милосердие или что-то другое?

Настройки текста
POV Эрик В тот день я ходил сам не свой. У меня было ощущение того, что я должен быть в другом месте. С самого утра я нервно и агрессивно реагировал на всех существ из центра города и более менее заселенных районов. Так что какого-то неведомого хера я решил пойти на окраину, где были одни укурыши, алкаши и наркоманы. И чем больше я шел, тем быстрее становились мои шаги. Мои ноги сами несли неведомо куда, и я не мог сопротивляться этому порыву. Полузаброшенная фабрика не была самым яркими и гостеприимным местом. Но она была прекрасным местом для малолеток, желающих вкусить запретный плод. И я наткнулся на одну такую компанию проблемных подростков. Правда, плоды у них были другие. Я немного охуел, когда увидел, что они делают с каким-то непонятным пареньком страшной худобы. Я видел, что парню это не нравится, но он не издает ни звука. Видимо, не хотел радовать этих долбоебов своими слезами, стонами и криками. Я хотел было уйти, но не смог. Меня как будто пригвоздило к этому месту и не давало развернуться. Я присмотрелся к измученному и порядком избитому лицу, чтобы понять, что в нем не так. И потом я вспомнил. Месяца два назад мы с моей сестрой от скуки гадали на зеркале. Она где-то вычитала старинное гадание на судьбу и решила его проверить. И в зеркале я увидел именно это лицо. Помню, сестра тогда еще изумилась «Или ты свяжешься с пацанкой, или же ты встанешь по другую сторону нормальности». Я тогда еще наорал на нее, чтобы пиздела поменьше и забыл о том дурацком гадании. Пока я копался в кладовых своей памяти, компания закончила с плотскими утехами и принялась убирать того, кто им подвернулся. Видимо, боялись ответственности. В какой-то момент во мне что-то надломилось, и я выдал себя свистом. Активные и продуктивные занятия спортом дали свои результаты, так как эти обдолбыши сорвались с места и помчали неведомо куда. Я подошел к пареньку и понял, что он почти не дышит. Я мог бы просто оставить его там, для приличия вызвав скорую, но опять же, какая-то неизвестная мне сила не давала мне его оставить. Я поднял его и начал всматриваться, чтобы понять, что же заставило меня его спасти. Хотя в его лице тяжело было что-то узнать. Оно было исковеркано до неузнаваемости. Половина была стертой о стену и жутко кровоточила, а вторая больше была похода на один большой кровоподтек. Рядом со свежими следами виднелись более давние побои. Его что, постоянно избивали? Откуда он сбежал? В какой-то момент я понял, что нельзя так сидеть и смотреть, надо что-то делать. Я вызвал такси, сел туда с мальчишкой и назвал свой адрес. Сначала сам обработаю его раны, а потом решу, как поступить дальше. Почти всю дорогу я думал над тем, что это со мной случилось. Но потом в какой-то момент мне вспомнилась фраза, которую он проронил, прежде чем потерять сознание. «А ты мне снился». Что он имел в виду, говоря эту фразу? Бред бессознательного подростка или же нет? Мне нужно было узнать, что за хуйня произошла, во что бы то ни стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.