ID работы: 2867158

А ты мне снился

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. Куда я попал?

Настройки текста
POV Макс       Когда я пришел в себя, то был просто офонаревшим. Мало того, что я не на улице в грязи, а в чьей-то квартире или доме, так еще и какой-то парень сидит рядом со мной и пытается обработать мои раны. Да, это было приятно, но в то же время я не знал, что у него на уме. Я попросту испугался, да и это неудивительно было. Он один был как четверо таких, как я – сильный, уверенный, красивый. Я резко отодвинулся от него, но тут же пожалел об этом. Честно говоря, от испуга я забыл, что мена отымели шестеро парней, а потом еще и нехило избили. Честно говоря, это был первый раз, когда после избиения я терял сознание.       Когда он сказал, что нашел меня в той подворотне, мне стало и страшно, и стыдно. Я понимал, что он мог видеть все, что там происходило, и теперь решит воспользоваться ситуацией. Но мне не хотелось в это верить – он смотрел на меня с такой заботой и разговаривал таким приятным спокойным голосом, что я хотел ему довериться. Но я вел себя просто неадекватно. Я прогнал его. Какой-то бездомный замухрыжка пытается выгнать из комнаты хозяина дома. Смешно, да? Я ожидал всего, что угодно, начиная от крика и заканчивая новыми побоями, но не получил ничего из того, чего ожидал. Он просто встал и начал уходить. Я про себя отметил, что он очень красив. Неожиданно для самого себя я его остановил. Хотя почему же неожиданно? Я хотел извиниться перед человеком, который решил мне помочь, причем неважно из каких соображений. Да, я пробормотал свои извинения и опять ожидал чего угодно, даже безразличия, но никак не отзывчивости. Я привык к тому, что я мусор, никому не нужный рваный башмак, так что банальное милосердие было для меня чем-то неописуемо новым. Он сел на кровать и сказал, что просто хочет обработать мои раны. Я согласился, так как обычно я ничего с ними не делаю, разве что промываю.       Его прикосновения были достаточно нежными. Не то чтобы он просто поглаживал меня, он просто старался не причинить лишней боли. А ее хватало и без него. Все тело ломило так, как вроде мне все кости переломали. И еще я понял, что я хочу с ним поговорить, узнать, какого перепугу он принес меня в свой дом да еще и помогает? Я думал, что любой человек просто прошел бы мимо такого, как я. И тут я сам себя не узнал. Набравшись то ли смелости, то ли наглости, я попросил, чтобы меня обняли. Да, во время своих прогулок я часто наблюдал за семьями и парочками. И достаточно часто я видел то, что они обнимались. И все были довольны. Даже подростки вроде бы морщились, но когда глаза родителя его не видели, счастливо улыбались. И мне было действительно интересно, почему они так улыбаются?       Как обычно, я ждал негатива, так как привык к нему. И снова был шокирован. Этот молодой мужчина просто обнял меня, прижал к себе. И я понял, почему люди улыбаются, когда их обнимают. Так они понимают, что их ценят, что они в безопасности. Но у меня такой безопасности не было. Ее и не могло быть. Так что я попытался оттолкнуть этого человека от себя. Он понял мои трепыхания правильно и отпустил меня. Все оставшееся время мы молчали. Он молча обрабатывал раны, думая о том, что мне нужно все переварить, а мне просто было нечего сказать. Когда он закончил обрабатывать ссадины и синяки, то захотел посмотреть, что у меня творится между ног. Я отчаянно крикнул, что не стану этого делать. После я поспокойнее добавил, что я и так слишком многим ему обязан за эту помощь и вряд ли смогу отплатить. Я поблагодарил его за все и просто ушел, стараясь не замедлять шаг. Лишь когда я оказался на улице, я смог пойти медленнее и немного подумать. И тут же я вспомнил свой сон, а точнее, парня, который в нем был. Он же сильно похож на этого юношу, который меня выручил. И прикосновения…они такие же… сильные, но нежные, уверенные, но заботливые. Я подумал, что пора отгонять от себя наваждения, полученные после стресса, но тут же машинально положил свою руку туда, где лежала его рука. Мозг сразу же воспроизвел воспоминания о его запахе, и меня просто разорвало. Несмотря на все свое желание сдержаться, я просто упал посреди улицы и разрыдался, впервые выпуская всю боль, которая разрывала меня изнутри не первый год.       Я не знаю, сколько времени прошло после моего ухода, но я практически засыпал от усталости и опустошенности. Я снова почувствовал знакомые прикосновения и знакомый запах. Куда же я все таки попал, раз нашел такого доброго человека, которого раньше видел в своих снах?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.