ID работы: 2867158

А ты мне снился

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. Тяжелый разговор

Настройки текста
POV Эрик       Не скажу, что был дико рад побеседовать с этим мужиком. Я еле сдерживался, чтобы он не почувствовал тысячную долю той боли, которую пережил его сын. Я понимал, что Макс может это увидеть. Мы отошли на безопасное расстояние, после чего отец парня начал разговор. - Вы должны понимать, что у Вас не получится забрать моего сына.       Я презрительно фыркнул. - А сын ли он Вам? Вы с ним обошлись не самым лучшим образом. Давайте пройдемся по сухим фактам. Вы знаете о том, что у Макса есть проблемы со здоровьем. Однако знаете ли Вы, что нужно делать для того, чтобы ему было легче?       Мужчина покачал головой. Что и требовалось доказать, господа. Я лишь хмыкнул и продолжил. - А мне об этом известно. И я скажу даже больше – еще не было ни одного дня, чтобы я или Макс профилонили выполнение рекомендаций врача. А что Вы знаете о нем?       Мужчина как-то непонимающе на меня посмотрел и спросил с туповатой интонацией, которая меня взбесила еще больше. - Что Вы имеете в виду?       Еще один хмык вырвался из моих уст. Это было и правда смешно. Я не сдержался и рассмеялся прямо в лицо этому мудаку, которого хотелось хорошенечко огреть кулаком промеж глазенций. - Что я имею в виду? Вы вообще адекватен? Мальчик десять лет жил в полнейшем аду, а теперь приходит какой-то хмырь, и говорит о том, чтобы он шел с теми, кто ему незнаком? С теми, кто ни черта о нем не знает? Вы с ума сошли.       Мужчина был явно шокирован. В какой-то момент он понял, что я прав, но сдаваться все же не захотел. - Вы лжете. Этого не может быть.       Я был на пределе, но держал себя в руках ради Макса. Как-никак, но теперь он занимал почти всю мою жизнь. Я оставлял его только на время тренировок, да и то, сокращал их, чтобы на час больше поболтать с этим пареньком. Да, он стал самым дорогим, что у меня есть. И предавать его я не собирался ни на миг. - Да что Вы говорите? А Вы знаете, что мальчика постоянно избивали до полусмерти? Вы знаете, что все его кости истощены и могут поломаться только от сильного удара такого человека, как я или Вы? А Вы знаете, что за десять лет постоянных издевательств и равнодушия со стороны взрослых он ненавидел себя и считал себя мусором?       Мужчине стало совестно. Кажется, он и не догадывался о том, что такое могло произойти. Но я уже не мог остановиться. Я решил высказать ему все, что думаю. - Но это еще не самое ужасное, что пережил этот мальчик. Как думаете, что может случиться с человеком, если его сначала насилуют, а потом избивают, намереваясь запинать до смерти? После такого жить не хочется, не то, что улыбаться. А он справился, он живет. А знаете, почему? Потому что рядом с ним оказался хоть кто-то, кто его не оттолкнул и не послал ко всем чертям измученного забитого мальчугана! Где были Вы, когда ему нужно было попасть в больницу, чтобы его просто осмотрели? Где?! А Вас не было, у Вас были другие заботы! И вообще, Вы отец исключительно с точки зрения биологии, не более. В человеческом плане Вы совершенно посторонний Максиму человек!       С каждым моим словом мужчина все больше бледнел. Не знаю, может я перегнул палку, но я так не думаю. Конечно, мне не стоило так громогласно его обвинять, но я думал и думаю именно так. После всего моего монолога он потупил взгляд, и, ковыряя взглядом землю, глухо спросил. - Как так изнасиловали?       Я ответил ему, но уже спокойнее. Как ни крути, но мне было очень неприятно вспоминать то, что произошло на той заброшенной фабрике. - А вот так вот. Вшестером. По очереди. Я случайно проходил мимо и все видел. Когда они стали его избивать, я прогнал этих уродов и забрал Макса к себе.       Мужчина стоял, как в воду опущенный. Такого разворота событий он явно не ожидал. Я не стал ждать какой-то его реакции, а просто пошел к Максиму, чтобы пойти с ним домой. Его отец посеменил за мной, глядя себе под ноги опустошенным взглядом. Мне тоже было достаточно паршиво, но когда ко мне подошел Макс и как-то невзначай взял за руку, мне стало как-то намного лучше. И тут я задал себе вопрос: а кто же этот мальчик с мудрыми добрыми глазами для такого мудака, как я? И я не знал ответа, пока не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.