ID работы: 2867678

The Story of Pleasure

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

What We Were Created For

Настройки текста
Примечания:
Ты думал, что новый цвет волос изменит твою сущность, так, Ховард? Что ты перестанешь быть блондинистой сукой только лишь из-за того, что подержал на своей голове какую-то смесь? Заявился ко мне, дымя сигаретой, хотя знаешь, что я ненавижу, когда курят у меня в доме. От тебя несло алкоголем и женскими духами, а на щеках и губах были следы блядской красной помады. По твоему виду было ясно, что ты был твёрдо намерен отыметь меня как дешёвую шлюху. Кто тебе сказал, что я позволю тебе это сделать? Ты потащил меня в спальню, даже не удосужившись спросить моего мнения или хотя бы сказать мне пару слов. Несколько раз тебя заносило, и ты почти падал, но надо отдать должное твоей настойчивости: ты ни разу не отпустил воротник моей домашней футболки, за который ты меня и тянул. До какого-то момента я не сопротивлялся, мне было интересно, что же последует дальше. А дальше ты, так и не дойдя до спальни, прижал меня грудью к стене и даже забрался рукой ко мне в штаны. Хотел руководить моими действиями, Ховард? Я послал тебя и оттолкнул, а ты, разозлившись, дал мне пощёчину. Вернее, ты попытался её мне отвесить, но в этот момент алкоголь снова ударил в твою голову, из-за чего ты почти не попал по моему лицу. Ты кричал что-то о том, что я поплачусь своей задницей, вытаскивая ремень из своих блядских джинсов. О нет, Дом, ты, должно быть, не серьёзно имел это в виду. Глядя на твои попытки справиться с ширинкой дрожащими руками, я рассмеялся, а тебе это явно не понравилось. Ты попытался снова стянуть с меня штаны, бессвязно что-то бормоча. Тут я не выдержал и, схватив тебя за волосы, оттянул от себя. Ты зашипел и попробовал вырваться, твоё лицо выражало полнейшую ярость. Блядь, что ты употреблял?! Теперь уже я, разозлившись, потащил тебя в свою спальню, еле сдерживаясь, чтобы не приложить тебя лицом к стене пару раз, когда ты пытался ударить меня. Повалить тебя на кровать не было трудной задачей, потому что ты и так еле стоял на ногах. Я рывком стянул с тебя твои ёбаные узкачи, которые от такого с ними обращения затрещали по швам, и дизайнерские туфли, под стать такой модной суке, как ты. Так же быстро я справился с твоими боксёрами. Почему они были не твоей излюбленной леопардовой расцветки, а? Это бы идеально вписалось в твой образ последней шлюхи. Хотя это не образ, это твоя сущность, Ховард. Ты кричал что-то о том, что тебе надоело быть моей подстилкой, ты пытался вырваться, ты посылал меня такими оборотами, что тебе мог бы позавидовать любой филолог, специализирующийся на изучении бранной речи. Честно, Дом, я хотел тебя немного подготовить, я был не настолько зол на тебя, чтобы причинять тебе сильную боль. А потом я заметил засос на твоей блядской шее. Свежий засос, который оставил не я. И тут я пришёл в ярость. Никто, слышишь, никто не смеет оставлять на моей шлюхе следы! Потому что ты моя блядь, и только я могу владеть тобой, Ховард! Ты знаешь, что я предпочитаю трахать тебя без защиты. Кончать в твою задницу, чтобы моя сперма вытекала из тебя. Но в этот момент я был уверен, что ты дал какому-то уебану. Такая блядь, как ты, сама просит, чтобы её трахнули, поэтому я не мог быть уверен, что не подцеплю ничего от тебя. Пока я брал из тумбочки презерватив, ты не успел сесть. Ты был настолько пьян и, не удивлюсь, если обдолбан, что даже не успел заметить, как я перестал тебя держать, чтобы ты не вырвался. Когда ты хотел привстать, я подхватил тебя под колени и повалил обратно на покрывало, не слушая весь поток отборной брани. Я резко вошёл в тебя практически по самые яйца – и на весь дом раздался твой истошный вопль. Сказать честно, я очень удивился, когда почувствовал, что твоя задница не растрахана. Неужели ты действительно не раздвигаешь ноги ни перед кем, кроме меня? Ховард, ты меня поражаешь всё больше этой ёбаной ночью. Ты думал, что новый цвет волос изменит твою сущность, так, Ховард? Что ты перестанешь быть блондинистой сукой только лишь из-за того, что подержал на своей голове какую-то смесь? А сейчас ты лежишь с моим членом в заднице и стонешь, как последняя шлюха! Ты извиваешься, ты просишь трахнуть тебя ещё глубже, ты любишь мой член в себе, ты любишь быть моей блядью. Потому что это то, что у тебя получается делать лучше всего, то, ради чего тебя создали. И я даю тебе то, что ты просишь, потому что я люблю трахать тебя, моя блядь, потому что это то, ради чего был создан я. Ты отключишься сразу же, как кончишь, и завтра ты не вспомнишь ничего, что происходит сейчас, лишь боль в заднице будет служить напоминанием этого. Но я уверен, что в твоей памяти отложится осознание того, что ты моя шлюха, и что я не собираюсь тебя ни с кем делить. Ты это понял, Ховард?! Ты это понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.