ID работы: 2867678

The Story of Pleasure

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Mobscene

Настройки текста
Примечания:
Дамы и господа! Мы собрались здесь с единственной целью, поэтому просто держитесь. Мы идём в отрыв, мы идём всё ниже, ниже, ниже, ниже. Кто сказал, что мы делаем что-то плохое? Смеёмся ему в лицо, потому что не может быть плохим то, от чего так хорошо! Смотрите, наслаждайтесь. Будьте, будьте теми, кто вы есть, будьте пошлыми, будьте бесстыдными. Приличия не существуют. Единственная ценность – удовольствие. Вы думали, что были свободны? Тогда что вы думаете о том, кто вы есть сейчас? Вот она – так воспеваемая свобода. И нравится ли вам она? И десятки стонов, хрипов, выдохов, грязных, пошлых возгласов служат подтверждением моим словам. Мы все тут свободны, мы все тут пришли, чтобы трахаться, кружась в водовороте алкоголя и наркотиков. И ты, блондинчик, надеешься остаться просто зрителем? С такой-то смазливой мордашкой, такой – хм, действительно, очень даже – задницей и таким – о, а ты большой мальчик – стояком? Почему не нашёл, с кем развлечься? Говоришь, что любишь наблюдать, но не участвовать? Знаю я, как ты будешь не участвовать. Просто смотри на меня и повторяй: выбираешь, кто нравится, и делаешь с ним всё, что захочешь. Вот, например, у этой блондинки – да, я люблю блондинок, понимаешь намёк? – такие пухлые губы, я хочу, чтобы она мне отсосала. И вуаля, она уже на коленях передо мной. Смотри, смотри, смотри, повторяй, опускайся, опускайся, пойми, чего ты хочешь, это же так очевидно, я считал это при первом взгляде на тебя, давай, давай, не смущайся, тут не существует смущения! Выбираешь, кто тебе нравится, и делаешь с ним всё, что хочешь. Да, блондинчик, я сказал именно так. Я же вижу, ты уже выбрал. И это чертовски правильный выбор. Да! Дамы и господа, посмотрите на эти губы, они созданы для минета! Блондинчик, ты создан для минета, слышишь? Я никогда не ошибаюсь, я могу лишь недооценить твои способности. Ты создан для пошлостей, ты создан для секса, слушай это, слушай, слушай. Кажется, ты говорил, что это не для тебя? Кажется, я тоже когда-то давно так говорил. Когда давно? Если считать время дорожками и оборотами, то целое состояние назад. Дамы и господа! Давайте сейчас все поменяемся местами! Вы пришли участвовать, мы пришли смотреть, мы пришли участвовать, вы пришли смотреть. Будь пошлым, блондинчик, тут тебе не нужно бояться быть непонятым, тебя тут никто не увидит, на тебя смотрят все, слышишь эти крики, они все обращены к тебе, будь, будь, будь пошлым, покажи, покажи, покажи, покажи, как тебе это нравится, да, нравится, да, ты получаешь удовольствия больше, чем все они, просто смотри и повторяй: будь пошлым, помни всё, что я тебе говорил. Забудь всё, что я тебе говорил, ты создан не для минета, ты создан для того, чтобы тебя трахать, хотя одно включает в себя другое. Слушай, слушай, это твои крики, это ты кричишь, это тебе нравится, это ты пришёл сюда лишь понаблюдать. Дамы и господа! Громче, громче! Будь, будь пошлым! Дамы и господа, почему я вас не чувствую, почему я вижу лишь зависть в ваших глазах? Вы пришли сюда участвовать, вы хотите трахаться, вы хотите этого блондинчика, вы хотите меня, вы хотите ту брюнетку, вы хотите того бритого качка – так чего вы ждёте? Трахаться, мы этого хотим! Это пошлость, и я трахаю её олицетворение с ангельским личиком. Дамы и господа! Забудьте всё, что есть где-то в других местах, забудьте всю депрессию внешнего мира. Скажи это, блондинчик! Повторяй за мной. Будь, будь, будь, будь пошлым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.