ID работы: 2868002

Что ты сказал?!

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
nielushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На долю секунды повисла гробовая тишина. Не удивительно. Никто ведь не ожидал от прежнего тусовщика услышать такие «громкие» слова. Правда девушка еще не знает о моих намерениях, но заявление было серьезным, в котором вот никак не могли обнаружить сарказма. Съязвил раньше времени просто потому, что выбесил этот глупый чертенок. Весь на иголки встал и с поджатыми губами ушел, напоследок буркнув типа «Ну, поздравляю». Что не так? Ох, все-таки Кирилл очень странный человек. Лучше бы порадовался за меня. Мол, наконец, взялся старший оболтус за ум. А вместо этого устраивает необоснованные психи. Все равно понять не могу. Кир для меня одно большое инкогнито. Порой прежнего узнать очень трудно. Хотя прошло всего несколько часов. Как ни старался бесшумно войти в комнату, как назло, тишину нарушила ебучая дверь своим скрипом. Сука. Даже тихие шаги (по крайней мере, старался идти тихо) раздавались с грохотом, будто стадо слонов прошлось. Я осторожно подкрался к кровати, где спал брат. Слегка потряс за плечо, зовя его по имени. Тишина. Мне, конечно, сейчас его спина ни о чем не говорит, но уверен, что он вовсе не спит. Или я – параноик. Обиделся и, наверное, не горит желанием болтать со старшим братцем. Знает прекрасно, буду наставлять ему нравоучения. Непонятно для кого пожал плечами, попутно отправляясь на соседнюю кровать. Завтра все проясним. У самого уже глаза слипаются. Ложусь лицом к стене, укутываясь с головой под огромное одеяло. Продолжительное время крутился, не находя себе места. Казалось, прошла целая вечность. Такая тягучая и мрачная. То на правый бок, то на левый повернусь. Уже овец успел посчитать и просто посчитать, но потом надоели цифры, и по новой до ста пересчитывал весь знакомый мне животный мир. Может, все из-за перелета и новой смене во времени для моих биологических часов. В конце концов, дремота подступала, закричав «Ура!». Сквозь сон, как сквозь призму очков, последнее ощущение рук на талии, чей-то нос утыкается в шею, поглаживая кончиком по позвонкам. Приятно. Глупая улыбка. Чувство уюта, последняя пришедшая на ум мысль и сладкий сон. POV. Кирилл. Почему, когда мы думаем, что все закончилось, жизнь потихоньку налаживается, как гром среди ясного неба, в один миг все надежды рушатся. Почему сейчас Бог решил посмеяться над глупым мальчишкой? Не хочу снова испытывать старое чувство и невыносимое желание к… запретному. Я уж и не упомню, когда перестал считать его братом. Не помню. Зато врезалось на всю жизнь четкое осознание, что я люблю его до смерти. Да, я долбаный мудак, гей еще в придачу. Молодец, Кирилл. Бьешь рекорды. Он соблазнил меня, свел с ума, заставил стать безвольной куклой. Злит то, что он этого не знает и сделал это неосознанно. Бесит. Хочется пойти и побиться башкой об стенку где-то полчасика, а может пока не упаду без сознания. Был ребенком, так и остался. Думал, все прошло, но когда увидел мое чудо на пороге квартиры, сердце сразу ушло в пятки. Как не вовремя. Только не сейчас, прекрати.… Нет, я не сопливая девчонка, как вам кажется… кратко отвечу… Вот, как полюбите, тогда и поймете. Люблю его и… О, какой интересный парадокс получается! Пойду за уголок и от души поржу там. Зависим от одного человека практически целую жизнь. А ведь ему плевать на тебя, Кирилл, плевать. Не, Мир любит меня, но не так, а как брата! Не так, не так, мать вашу! И снова захотелось истерично захохотать, после спрыгнуть с балкона шестнадцатого этажа. Мой брат собирается жениться. Представляете. Кто эта сука?! По крайней мере, Мир пока не сделал предложение, да и девушка по его словам не в городе. Значит, время еще есть. Я люблю тебя, мой котенок! Прости, но тебя уже никому не отдам. Пусть только попробуют. POV. Мирослав. Первым доброго утра пожелало искрящееся солнце, отчаянно пытающееся пробиться сквозь занавески. Прекрасное начало дня. Невольно зажмуриваю глаза от ярких лучей, морща нос. Сладко зевнув, решил, что можно поспать еще чуток. От души обнимаю подушку, снова впадаю в дрему. Приятное тепло разливалось по телу. Поглаживая спину, длинные пальцы поползли к груди, лаская уже выступающие ребра. Подкрадываясь, они уже спустились вниз, оттягивая резинку трусов и резко отпуская ее. Я резко просыпаюсь. Очерчиваю вокруг взглядом. Никого. Хвала богам. Надо же, такое приснится. Но ощущения были настолько реальными. Странно. Хорошо, что всего лишь глупый сон. Успеваю только головой мотнуть, в дверном проеме оказывается Кирилл, скрестив руки с той же непонятной мне усмешкой. Почему я снова в этих карих глазах вижу ехидство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.