ID работы: 2868002

Что ты сказал?!

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
nielushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я лежу на кровати и обдумываю весь бред, накопившийся за последнее время. А почему так темно? Точно, я же притворяюсь спящим, потому что мне капец как стыдно. До чего докатился мир, до чего докатился я. И что вообще вчера было? До сих пор отойти не могу. Мало того, что я поддался прихоти младшего, так еще подал просто ужасный пример со стороны взрослого человека. А, может, захотелось адреналина? Господи, Мирослав, ты только послушай свой жалкий монолог. Хватит здесь валяться, боясь столкнуться с братом. Ладно, душа моя, договоримся по-хорошему. Ведем себя как пятиклассник и делаем вид, что нас это вообще не касается. А если Кирилл начнет докапываться, надоедать и т.д., популярно разъясняем ситуацию. Нормально же: на раздумья ушло всего шесть часов. Можно заметить легкие мешки под глазами. Соберись, тряпка! Волю в кулак и вперед и с песней. На счет три открываем глаза. Раз, два, три… Кровать напротив была пуста. Чувствую, как камень с души падает. Хорошее начало дня. Надеюсь, его продолжение будет таким же. Однако некий осадок остался. Что он обо мне подумает? Теперь, наверно, в глазах ребенка выгляжу пидорасом-извращенцем. А вот то, что Киря сам полез целоваться… Нет. Это исключено! Он не раз раньше обманывал меня, притом очень ловко. Демон в обличии милого ангелочка. Не раз становился жертвой маленького садиста, чтобы удовлетворить порывы юного злодея. Скорее всего, теперь у него «В ТОПе» притворяться геем, а тут еще старший брат приехал. Какая удача! Я же любимый подопытный для Кира, особенно если хочется попробовать новое издевательство, прежде чем испытать на других. Когда тест проходит удачно (обычно так и выходило), Кирилл пускает всех в расход, запутывая в своей паутине. Брат хороший актер, и я знаю нашу «темную лошадку» как свои пять пальцев. Невозмутимый и уверенный в себе мачо свалился кубарем с постели. Позднее выполнил все необходимые утренние процедуры. В квартире тихо и, казалось, никого нет, но когда полной грудью вдохнул аромат жасмина, я, завороженный, поплелся на кухню. На столе стояли две дымящиеся кружки с любимым чаем, а мама готовила у плиты, подпевая любимую мелодию. Атмосфера та же, как когда-то давно, когда проходило счастливое детство. Не буду засорять мысли детскими воспоминаниями. Просто снова тепло на душе, вернулся домашний уют и приятно вспомнить прошедшие годы. А уюта не было лет с четырнадцати. Я тогда изменился не в лучшую сторону. Посчитав себя достаточно взрослым, без всяких «но», закурил. Быть некурящим считалось очень постыдным для подростков. Сразу же твоя банда, в которой ты пребывал, записывала в отряд «молокососов». А я не такой. Я же мужик. Поэтому достойно принял сигарету. Да я в принципе и против-то не был. Давно хотелось попробовать. Не берите с меня пример. Курить вредно. Но, а если курите, то добро пожаловать. Приелась эта слабость. До сих пор курю, столько же времени боюсь попасться предкам с сигаретой в зубах. Пришибут не задумываясь. Проколол губу, нос, одну бровь. Прогуливал уроки, трахался со всеми подряд. С девчонками, конечно. Но умудрялся неплохо учиться. Удивительно, да? Сам в шоке. Предкам здорово солил. Папа готов был придушить меня, если бы не мать, когда моя пьяная тушка возвращалась под утро домой с очередной вечеринки, которые устраивались через день, и то без повода. Но подростки всегда его найдут. Одно умное решение все-таки сделал. Много раз сверстники пытались подбить на наркоту. Я отказался. Ниже падать уже некуда, а стать еще более жалким, тем более наркоманом, перспектива не радовала. Единственный, кто относился ко мне в доме с теплом, так это мой Киря. И он никогда не злился на меня за распутное поведение, всегда улыбался. Но на самом деле его вся ситуация очень злила. Ужасному поведению пришел конец. Я поступил в универ. В другом городе. Там все взгляды на жизнь поменялись. Может, хороших друзей встретил? Может, потому, что нашел свою любовь? Скорее всего так. Неудивительно, когда брат сказал «Ты изменился». - Привет, мам, - самый оригинальный вариант оповестить другого человека о своем присутствии. Женщина ласково улыбнулась и приглашающим жестом указала к столу. - Садись завтракать. Кипяток слегка обжег губы, а язык неприятно защипало. Горячий, но по мне, таким и должен быть идеальный чай. Мама села напротив, проделав то же самое. Все внимание устремилось к моей скромной персоне, отчего, поневоле, слегка поежился. - Знаешь, - шумно выдохнув, она задумчиво вертела в руках кружку, – пусть тогда мы неудачно вместе с папой попрощались с тобой, но за все годы я очень соскучилась. Надеюсь, ты не держишь зла, но и ты пойми нас тоже. - Не, все в порядке, мам. Я был еще той козлиной. Прости. За последнее время столько поменялось, что теперь смотрю на свое прошлое с ужасом и отвращением к тому подростку. Поэтому сразу приехал сюда, чтобы попросить прощения. Сейчас я совсем другой человек. Правда. У меня есть девушка, которую безумно люблю и хочу прожить с ней всю жизнь. Придется скоро уехать в свой новый дом, где буду строить новую семью. Мать внимательно слушала признание. Казалось, глаза загорелись новым озорным огоньком. Она все поняла и радовалась скорому браку, на который очень надеюсь сам. Сердце не обманешь. Оно говорит, мол, выбрал верное решение. Скоро все изменится. - А где Кирилл? – будто случайно вспомнил малого. - Так он же в школе. Кстати, скоро должен уже прийти,- посмотрев на часы, ответила мама. Мы обменялись еще парой фраз, и вскоре я ушел в комнату, пристроившись к компьютеру. Надо по Скайпу Лизе звякнуть. Обещал ведь. Ник моего брата девушка, конечно, не знала, а свой ноут я еще в прошлом месяце вышвырнул из окна во время глубочайшей депрессии. Поэтому поклялся сам позвонить ей. Первым делом моя вредина отчитала за то, что так долго не связывался с ней. Но потом перешли на «сюси-пуси»: говорили, как сильно друг друга любим и хотим. Еще она меня обрадовала о скором приезде на квартиру моих родаков. Заберет меня, заодно познакомится с родителями. О предложении я умолчал. Не совсем подходящий момент делать это по Скайпу. После разговора я решил еще покопаться в компе брата. В основном бродил по просторам интернета. А так у Кира были одни компьютерные игры и куча артов с аниме. Неожиданно взоры привлек значок «История». Так, ну и что же там поглядываем… Лучше бы не смотрел. Последним просмотром были сайты, посвященные порно! И ладно, если просто порнушка. Я б даже посмеялся. Но те сайты про гей-порно! - Что ты там делаешь?! – со спины прозвучал возмущенный возглас. Крутнувшись на стуле, я посмотрел на брата. Он остолбенел, словно кукла, и выглядел испуганным. Это уже не смешно. Лучше спросить прямо. - Кир, ты правда гей? - Нет, - прошептал одними губами. - Тогда что же ЭТО?! - Ты неправильно меня понял! Это дл… - А по-моему здесь все ясно, – перебил я. – Ты что, в голубой отряд решил записаться? - Прекрати, придурок! - Я не хочу слушать твой детский лепет на лужайке. Мама ушла к подруге, так что поорать на всю квартиру никто не помешает! - Дай все объяснить! – сорвался на крик Кир. - Мне и так понятно. Можешь не утруждаться. - Да все из-за тебя! Чертов ублюдок, козлина! Ты… Ты виноват! - Простите, мистер, и в чем же? - Да я люблю тебя, болван! Люблю! - Что ты сказал?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.