ID работы: 2868243

Новый чара хранитель Аму

Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

И снова здравствуй.

Настройки текста
Примечания:
— Какой хороший день, какой хороший день… Пропевала Аму по дороге в Академию. Она с утра была необычайно рада, потому что не было ни одного происшествия по пути. Как только она пришла в академию, хорошее настроение явно решило её покинуть. Все потому, что все её близкие друзья решили перевестись в другие заведения, и теперь она совсем одна. Прозвенел звонок на урок, Аму провела его в своих мыслях вспоминая о тех счастливых моментах, проведенные с Яя, Тадасе, Кукуаем, Нагихико и другими друзьями… Вот и кончился первый урок, на перемене девушка узнала о контрольной, которая будет на следующим уроке.  — ЧТО?! КАКАЯ КОНТРОЛЬНАЯ?! ЧТО ДЕЛАТЬ?! Девушка осознавала, что не готова, ей пришлось прокручивать в голове все предыдущие уроки. Так как это оказалось бесполезно, она побежала за учебником, который лежал в классе. Аму быстро начала листать учебник, но потом она поняла, что это пустая трата времени… Прозвенел звонок на урок, Аму ждет, когда учитель объявит о начале контрольной.

От лица Аму.

      Так, я успела немного повторить, но я уверена, что этого не хватит, чтобы написать контрольную. Ооо нет, учитель начал раздавать бланки с вопросами. Ох, вот и мой, начнем~c… На некоторый вопросы я могу ответить с легкостью, на 4 вопроса из 25… Успех на лицо. Посмотрю-ка у других, или лучше не надо? Хорошая оценка важнее. После нескольких «подсмотров» у других, я заметила на себе чей-то взгляд. Учитель, наверно, меня заметил, хоть бы у меня не забрали работу. До конца урока я сидела и думала над вопросами, но периодически приходилось смотреть у других. Вот и звонок.

От лица автора.

 — Так, ну, что сдаем работы? — миролюбиво спросил учитель Никайде.  — А нет, нет! Хорошо — сдалась Аму.        Пока она сидела и раздумывала, как она проведет следующий день, уроки пролетели незаметно.  — Ну что же, пора домой, интересно, что происходит дома, ведь я оставила девочек присматривать за Кити — почти шепотом произнесла девушка — Так, а что, если они сломали любимую вазу мамы, а если она разгромили папину комнату, а что если они опять на свинячили по всему дому- мозг и фантазия Аму начала вырисовывать и придумывать всё больше и больше ужасных картин разгромленного дома. В панике Аму побежала со всех ног домой. Надо было остановить это безобразие.  — А что, если и правда они все разгромили, мне попадет от мамы! — боязнь оказаться под домашним арестом или ещё, что-нибудь по хуже, пугала её всё больше и больше. Забежав в дом, Аму ожидала чего угодно, но ни как чистоту и порядок.  — Что-то здесь не так. Как-то… Тихо? Пойду-ка я на вверх… Поднимаясь на вверх она все осматривала, чтобы на стенах или шторах не было ни единого пятна.  — Таак… Вроде чисто, и правда, странно… Не, ужели девочки смогли усмирить Кити? — поднявшись на вверх, взяла по больше воздуха в легкие — А может, это иллюзия и весь хаос у меня в комнате? Простояв за дверью еще пару секунд, помолившись всем богам, она все же вошла в комнату. От увидиного удивлению не было предела.  — Привет Аму. — Икуто лежал на кровате и читал какую-то мангу.  — Что? Что ты тут делаешь? — девушка была немного шокирована такой встрече.  — Я пришел тебя по проведать, но тебя не было дома, а также я увидел полный беспорядок. Вот и решил прибраться, чтобы мелкие не отлынивали, я заставил их помогать мне. От услышанного Аму начала падать, Икуто не успел её подхватить и она ударилась об дверной косяк головой. Очнулась Аму, уже ближе к вечеру и еле разобрала, что с ней произошло.  — Что? — потрогав затылок, она почувствовала ссадину — Ай-ай-ай, больно.  — Аму, все будет хорошо, это всего лишь ссадина. Икуто сказал, что скоро придет, хотя это его скоро длится уже целый час — Возмутилась Ран.  — Только вспомни, сразу появится — Кити смотрела на окно. Вдруг в окно влез Икуто с пакетом в руках и скрипкой за спиной.  — И где ты был?! — накинулись на Икуто Ран и Микки.  — Я выступил и заработал немного денег, и купил вкусняшек. Ты же любишь сладости, Аму? — Икуто посмотрел на Аму.  — Ну… Да — она одобрительно кивнула.  — Вот и хорошо — довольный парень, сел рядом с девочкой. Они все спокойно сидели и ели сладости, но Аму прервала тишину.  — Икуто, а ты можешь, что-нибудь сыграть? Я так давно не слышала твою игру — Аму состроила щенячьи глазки.  — Конечно, но не тут. Пойдем лучше в парк.  — Пойдем — Аму уже хотела выйти из комнаты через дверь, но не тут то было! Икуто резко подхватил Аму и выпрыгнул из окна, у всех чар был ошарашенный вид. Они «дошли» до того парка, где обычно с Икуто встречались раньше. Парень начал доставать скрипку и играть. Какой волшебный звук, он так замечательно играет на скрипке, он так красиво смотрится в свете луны, а эта мелодия просто завораживает. Кажется, будто все оттенки синего начали переливаться около него, и получается такая необычная атмосфера, струны на скрипке будто сияют, а его волосы, ветер направляет их в разные стороны, но Икуто не обращает внимания. Что улыбка? Он улыбается, хотя нет что, по его щеке потекла слеза? Странно, почему? Как только мелодия закончилась, Аму начала расспрос.  — Икуто, почему ты плакал?  — Это были слезы радости. Я так рад, что ты послушала это произведение. Хотя это было немного неожиданно.  — Что неожиданно? — удивилась Аму.  — Что ты попросила с играть — улыбнулся Икуто. Аму подошла и обняла его.  — Что? — удивлённый парень так же удивлённо смотрел на Аму.  — Просто давай постоим, это была волшебная мелодия и такая завораживающая.  — Спасибо. Они еще пару минут стояли обнявшись, но время было уже позднее и им пришлось прервать такие нежные минуты. Аму явно не хотела отпускать Икуто. Спустя какое-то время они все же пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.