ID работы: 2868243

Новый чара хранитель Аму

Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Город в опасности...

Настройки текста
      Спустя несколько дней. Днем Аму пробила идея испечь торт. Так как продуктов не хватило, она решила сходить в магазин. — Мне одной будет скучно, пойду позову девочек — поднимаясь в комнату, говорила она — Девочки, пойдем со мной в магазин? — но в ответ лишь тишина, все чары что-то делали, но лишь Китти сидела на подоконнике и грустила. — Я пойду с тобой, — развернувшись, проговорила Китти.

***

Прогуливаясь по магазинам, Аму успела посмотреть новости, которые шли по телевизору в магазине. В них рассказывали, что по всему городу происходят исчезновения девушек и маленьких девочек. — Все будет хорошо, я надеюсь на это… — вздрогнув сказала Аму.        Когда купили все, что хотели, они пошли домой. Посмотрев на время, а его было достаточно много, Аму ускорила шаг. На улице стало совсем темно, ясная луна возвышалась высоко. Вдруг Аму услышала шаги за спиной. Обернувшись, она увидела довольно взрослого мужчину. Он был высокого роста в кожаном пальто и охотничьей шапочке. Аму постаралась разглядеть его лицо, но, так как было темно, его глаза и лицо не было видно. Девушка сделала несколько шагов назад и наткнулась на фонарный столб. Мужчина подошёл к ней, и его лицо осветил свет фонаря. Лицо не выражало ни единой эмоции. Глаза этого человека были пустыми… Нет, не пустыми как стакан, они были как будто бездушны. — Кто вы? — в ужасе спросила Аму.       Мужчина не ответил. Он только замахнулся рукой и хотел уже ударить девушку, но Аму увернулась и крикнула: — Ран! Перевоплощение!       Но ничего не произошло… Аму осмотрелась: вокруг не было никого кроме Китти. Чара вопросительно посмотрела на Аму. В этот момент мужчина еще раз постарался ударить, и на этот раз он задел девушку и ударил её по щеке, но не сильно. Аму решилась. — Китти! Перевоплощение! — Чара засуетилась — Быстрее! Моё сердце… Откройся!       Вокруг все засияло, начали переливаться цвета от блестяще-синего до нежно-голубого. Чара спряталась в яйцо. После нескольких секунд перевоплощения перед лицом мужчины встала девушка в коротких черных шортах, закрепленных массивным ремнем, топе кровавого цвета, открывавшем вид на ключицы, на голове кошачьи ушки и хвост. Её глаза стали двух цветов: серого и золотого, а так же появился длинный шарф и крест на шее. — Что? Что за вид? — Нервно спросила Аму. — Не волнуйся — сказал голос в голове — Ух ты! Это моё первое перевоплощение… И оно прекрасно! — - Изумленно произнесла Китти. — И вправду, вот только, что ты умеешь? — Не знаю, разберемся! Ну, а сейчас давай займёмся делом.— С небольшой грубостью сказала Чара.       Посмотрев на мужчину, который стоял уже не так близко, Аму решила с ним заговорить. — Кто ты? Зачем ты напал на меня? — Но ответа она не услышала. — Я спрашиваю. Кто ты? — Тишина. Вдруг из кустов, что были неподалеку, выбежали еще двое мужчин. Одеты все трое были в одно и тоже — кожаное пальто и охотничья шляпа. — Китти смотри! Их глаза!       Чара посмотрела в глаза всех мужчин, что стояли перед ними, и они оказались бездушны. Вдруг все накинулись на девушек, но Аму смогла увернутся от них, подпрыгнув как можно сильнее. Она перелетела их и встала позади. — Ух ты, как классно! — удивленно сказала девушка. Но нападение не закончилось, и опять Аму смогла увернуться. Вдруг у неё закружилась голова. — Аму, что с тобой? — нервно спросила Китти. — - Все в порядке, просто мне непривычно... — Вдруг она опять начала падать, но на этот раз её кто-то подхватил. Икуто. — Ты вся бледная, Китти, можешь выйти из контакта с ней? — - Спросил он, увидев её в таком состоянии. — К-конечно.       Вдруг Аму опять стала собой, но мужчины никак не успокаивались, и Икуто решил положить девушку на скамейку, что была неподалеку. Как только он уложил девушку, мужчины не стали ждать и бросились на парня. К счастью, он справился быстро. А в это время Китти следила за Аму. — Как она? — Подойдя, спросил Икуто. — С ней все хорошо, просто она немного перестаралась в прыжках и это её утомило. — Ласково сказала Чара. — А ты, как я понял, её пятая чара-хранитель? И зовут Китти? — задумчиво спросил парень. — Да! А ты — Икуто, возлюбленный моей Аму? — С небольшой насмешкой спросила Китти. — Возлюбленный?       Но на этом разговор прервался странными стонами. Как оказалось, это Аму начала просыпаться от непродолжительного сна. — Лежи, ты еще не совсем поправилась. С твоего разрешения, могу я донести тебя до дома на руках? — С надеждой в глазах сказал Икуто. — Хорошо… — С неуверенностью произнесла Аму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.