ID работы: 2868243

Новый чара хранитель Аму

Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста

*Утречко.*

       Аму проснулась от странного шума, оказалось это шумели девочки.  — Что… Случилось? — немного сонно, спросила девушка.        Поворачивая голову в сторону двери, девушка заметила спящего Икуто.  — Что? Что он тут делает? — нервно спросила Аму.  — Успокойся Аму, все в порядке — сказала Ран, летающая из стороны в сторону, — Вчера он тебя принес без сознания.  — А мама? Мама знает, что он тут? — нервно спросила девушка.  — Конечно, а так же он сидел возле тебя всю ночь — ответила Китти.  — Всю ночь? — удивленно переспросила Аму и посмотрела на спящего Икуто.        Спустя несколько минут, в комнату зашла мама. Осмотрев комнату, она подошла к Аму, посмотрела, нет ли у неё синяков или ссадин. После этого она ушла и что-то произнесла, но ни чары, ни девушка не услышали, что именно. Полежав еще пол часа, Аму решила пойти умыться.  — Странно, Икуто не просыпается — с грустью произнесла Аму.  — Конечно, он будет спать, ведь, он почти все ночь сидел около тебя и не смыкал глаза, вот только под утро — сказала пролетающая мимо Ран.  — А что делаете вы? — с вопросительным взглядом спросила девушка.  — Мы убираем все то, что разбросал Йору — c немного разъяренным и в тоже время уставшим взглядом, сказала Су.       Спустя час Аму вспоминает, что уже около двух дней не ходит в школу.  — Что же делать?! Может сказать, что я болела? — взволнованно произнесла девочка — Ладно, попрошу маму написать записку.       Наконец проснулся Икуто, странно, но от вчерашней драки у него осталась лишь царапина на щеке. Подняв голову, он вспомнил, где находится и даже не удивился, что Аму покраснела. «Ты мне нравишься» Вдруг вспомнила эти слова, и её сердце начало биться все быстрее и быстрее. Китти это почувствовала и поняла, что лучше оставить их одних.  — Ребята и Йору пойдем выйдем, надо поговорить — полушепотом сказала Китти.       Все беспрекословно вышли из комнаты, и Аму с Икуто остались наедине.  — Икуто, спасибо тебе… за то, что спас меня — С трудом выговорила девушка.  — Не за что, а что там произошло, и присядь рядом, чтобы было удобнее говорить — с уверенностью произнес парень.       Сев рядом, Аму все в подробностях рассказала про вчерашний вечер. После того, что она рассказала её руки начали дрожать.  — Не волнуйся, у меня есть подозрения, кто это, и зачем они это делают.  — Правда? — с небольшой улыбкой на лице произнесла Аму.  — Аму… Я тебе нравлюсь? — с паузой сказал тот, от которого сердце девушки начало биться быстрее. Покраснев, она все же решила сказать.  — Да~а, ты мне нравишься.       Не успев опомниться, она уже оказалась в объятьях, так же покрасневшего парня. Время пролетело незаметно для Аму и Икуто, они около получаса сидели в обнимку и не говорили ни слова. Время было уже четыре часа дня, и в комнату влетели шесть чара хранителей с паникой в глазах. Все они начали говорить какую-то чушь " Там! Вот! Как! Почему? За что? Аму! Икуто!»  — Стоп!!! Что случилось?! — звонким голосом крикнул парень — Что за бедлам, спокойно скажите, что произошло.  — Сегодня в новостях говорили, что в городе пропали три девочки, они жили недалеко отсюда, и неизвестно, кто украл — спокойным и уравновешенным голосом произнесла Дайя.  — Может, это те мужчины, которые приставали ко мне?  — Может, но это трудно доказать, плюсом мы не знаем, кто эти люди — так же спокойно, как Дайя, произнесла Ран.  — Икуто, ты же сказал, что у тебя есть предположения, кто они — повернув голову, сказала Аму.  — Да, но лучше я проверю это место ночью, чтобы ты не пострадала — заботливо, может, с небольшой насмешкой сказал Икуто.  — Но! Ладно, с тобой спорить бесполезно — без боя сдалась Аму, уныло посмотрев на парня, она поняла то, что он не хочет её терять — Икуто, а тебе не пора ли домой?  — Ой, точно. Йору пошли. Пока девочки! — нежно поцеловав Аму в губы, он ускользнул в окно.  — Что? Он опять это сделал? — опять все красная, произнесла девушка — Пойду поем, а то с ним и поесть забыла.       Поев, Аму пошла готовится ко школе, и просидела она за уроками до вечера.  — Пойду спать — сонно произнесла, измученная девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.