ID работы: 2868243

Новый чара хранитель Аму

Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 33 В сборник Скачать

Что происходит? Часть 2

Настройки текста

Спустя два дня.

 — Странно, Икуто не возвращается. Может, что-то случилось? — взволнованно спросила Аму.  — Скорее всего, он выяснил, в чем проблема и сейчас решает её. Так же, он пытается скрываться от тебя, чтобы ты не пострадала из-за этого — спокойно и непринужденно ответила Дайя.  — Понятно, хоть бы с ним было все хорошо.

Два дня назад.

      Икуто следил за происходящим на фабрике, которая находилась в четырех кварталах от дома Аму. Обычное двухэтажное здание, сделанное из красного кирпича, заброшенное уже как два года. Хоть был и день, в здание, было довольно темно, так как многие из окон заколочены и чем-то заставлены.  — Я так и знал, что именно здесь скрываются похитители. Йору, как думаешь, Аму волнуется за меня?  — Скорее всего.  — Так, ладно. Давай подойдем поближе и попробуем более подробно узнать, что происходит.       Спустившись вниз, Икуто заметил странное отверстие в полу. Подойдя поближе, он понял, что это люк. Открыв его, Икуто увидел голубоватый свет, доносившийся прямо снизу.  — Спустимся? — спросил Йору  — Да.       Они быстро спустились по лестнице вниз. Увиденное повергло их в шок.

Со слов Икуто.

      Вот мы и приближаемся к концу туннеля, свет становится все ярче. Интересно, что там? Наконец-то! Что?! Что здесь происходит?! В подземелье, которое мы спустились, было небольшим и невысоким. Но самом интересное мне показалось это то, что те люди, которые напали на Аму были, как-бы сказать, клонами! Все были похожи, и их было штук семь. Так, кто-то там есть. Подойдя поближе, я заметил мини стенд, на нем висели имена девочек, которые были похищены. Стоп! Аму отмечена. В жирный красный кружок. Почему? Что она сделала?

Со слов автора.

      После всего увиденного, свет резко отключили, Икуто услышал шаги. Кто-то напал на него, и он не смог выбраться оттуда. Очнулся он, привязанный к столбу. Вокруг никого не было, и он находился около стенда. С уже измененным характером, не думая Икуто разорвал веревку, быстро рванул к туннелю и выбрался наружу. Наверху, было темней, чем, когда он заходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.