ID работы: 2868351

Двойное дно

Гет
R
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лена и Кара. 1.

Настройки текста
Кара не помнила, как очутилась здесь – в Лютор Корп. Она летела. В глазах темнело. В ушах ревел океан. Дыхание перехватывало. В голове ни одной четко сформированной мысли. Воспоминания будто под завесой тайны. Осознала она себя только тогда, когда стояла в просторном белом коридоре приемной, отделанной по последнему слову техники и дизайна, и переминалась с ноги на ногу от сладкого предвкушения чего-то. Она задохнулась, не успев понять причину или отругать себя за волнение, когда увидела ее. Она была богиней. Настоящей богиней, сошедшей с небес – и это было правдой. Лена появилась в дверях. Ее зрачки расширились, когда она заметила Кару. Махнула рукой, и секретарша моментально испарилась из поля видимости, как скоростной синий ежик из полупозабытой игры. Они остались вдвоем. Кара Дэнверс и Лена Лютор. Друг напротив друга. Как в лучших традициях драмы. Тишину разбавляла стучащая в ушах кровь. - Отлично выглядишь, - пробормотала Кара, у которой в груди творился беспамятный фейерверк. Она должна была извиниться. Попробовать извиниться. Но...все слова сейчас не имели значения, потому что она застыла, как мраморное изваяние, от одного вида Лютор. Черные как смоль волосы Лены струились по плечам. Ненавязчивый макияж, нанесенный с удивительным вкусом, как бы кричал «смотрите, мне нечего прятать, под глазами уже нет пугающих синяков от бесконечной бессонницы, я спокойна и счастлива». Хорошо сшитый белый брючный костюм от очередного именитого дома моды, идеально подчеркивал отличную фигуру, будучи при этом деловым и дерзким одновременно. Зелено-карие глаза преисполнены эйфорией. Кара почувствовала, что ей надо схватиться за что-то, что не упасть. Лена. Лютор. Выглядевшая как все, что нужно в жизни. Даже больше – она и есть сама жизнь. Лена ухмыльнулась на комплимент. Кара ожидала сжатого кулака и резкого выпота – как в прошлый раз. Приготовилась подставить другую щеку, потому что заслужила. Думала, что наткнется на недовольно сведенные брови и яркие сверкающие молнии во враждебном колючем взгляде, не пытающимся скрыть жестокую правду: единственный человек, который мог причинить Лене настоящую боль – Кара. И она сделала это с лихвой, не задумываясь о чужих чувствах. А теперь получит по заслугам и сполна. Лена откинула голову назад и… засмеялась. Она смеялась. Просто смеялась. Лена Лютор смеялась, понимаете? После всего, что было. Кара дернулась, как от удара. Нет, ее смех был гораздо хуже физической недоболи, что криптонки мог причинить человек. Пусть кричит, крушит, дерется, только не улыбается, потому что Кара не понимает, что случилось от слов «ни черта», и у нее медленно, но верно сносит крышу. Лена подошла ближе. Кара опасливо попятилась назад. Лена уверенно взяла ее за руку, не обращая внимания на зажатость супергероини. Осторожно переплела их пальцы. Потянула на себя. Кара без задней мысли подалась навстречу полностью обескураженная. - Спасибо, - тихо прошептала Лена в самые губы, опасно приблизившись к лицу. – Несмотря на то, что ты произносишь это каждый наш день – это всегда будет самым милым, что я слышала в своей жизни. - Я не пони… Лена осторожно провела пальцами по скуле Кары. Кара, не ожидавшая ласки, тихо охнула - она находилась в прострации. Она не могла пошевелиться. Не могла закончить предложение. Не могла сделать вдох. И выдох. Легкие сжались. Она и представить себе не могла, что Лена имеет на нее силу такой магической странной природы. Как заново научиться дышать, Господи? - Ты не злишься? – пролепетала она не своим голосом. За то, что врала. За то, что позволила грызть себя. За то, что не была рядом, когда должна. За то, что не доверилась. За то, что не та, которую Лена представляла. За сотни причин. Лена опустила руку, почти что невесомо коснулась щеки холодными пальцами, отчего по спине побежали мурашки. Хоровод мурашек. Нарочито нежно погладила кожу. Это пытка, да? Личная камера пыток Кары Дэнверс? Кто-то или что-то заставляет ее тонуть в неге, чтобы потом причинить резкую боль, из-за которой она сойдет с орбиты? Иначе как объяснить… происходящее? - Злюсь? – не веря своим ушам удивленно переспросила Лена. – За то, что ты пропускаешь работу? Определенно. Но то, что ты пропускаешь работу бегая ко мне, добавляет тебе некоторых баллов, знаешь ли. Она придвинулась ближе. Кара уже задыхалась. Не надо. Кажется, что всю свою жизнь Супергерл готовилась к этому моменту - умереть не на улицах города, не в борьбе со злом, а здесь, с Леной. Под ее прикосновениями. Под взглядом. Под монументом собственных захлебывающихся чувств, о которых раньше имела лишь смутное расплывающееся представление. - У нас не так много времени. - вдруг заговорчески произнесла Лютор. - У меня сегодня еще несколько важных встреч. Но я хочу поцеловать тебя. Я очень хочу поцеловать тебе, слышишь? Кто такая Кара, чтобы противиться этому? Она быстро кивнула. Когда руки Лены легли ей на плечи, все, что она могла сделать - это прикрыть глаза и растаять, как лед на прожигающем летнем солнце, вовлеченная в страстный душный поцелуй. Чтобы не произошло после кризиса - это лучшее, кажется, что случалось в жизни. Сейчас хотелось, чтобы оно не заканчивалось. Никогда. Аминь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.