ID работы: 2868509

50 дней моего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Challenges make us stronger

Настройки текста
- Все я помню, но этих, не знаю - кивнул в сторону Глории. Наверное, я впервые видел, как такой сильный и нерушимый Алекс, словно падая, садится на диван и утыкается в руки. Плечи были напряжены и застыли словно камень. И только руки осторожно гладили по волосам девушку. На этот совсем невинный жест, из глубины души начала подниматься ярость. Моё! Моё! - Алекс, объясни. - я даже не узнал свой голос, так тихо и безжизненно он прозвучал. - Объяснить? Я объясню, но не дай Бог, ты обидишь её, я убью тебя и мне плевать на твоих родителей. - Видишь её,? - он указал на темноволосую головку девушки. - Она, тот единственный человек, который любит тебя, любит не смотря на твои закидоны, на пьяные загулы и грубость по отношению к ней. Все то время, что вы встречались, она догадывалась, что ты что-то не договариваешь, но молчала. Потому что любила. А четыре дня назад она спросила тебя, что ты скрываешь? Что же сделал ты, ублюдок? Ты бросил её, ту кого любишь больше всего на свете и она смерилась бы. Если бы не узнала, что сразу после неё, ты пойдешь к своей бывшей. И мне плевать, что ты её не помнишь, плевать, что может даже не веришь. Но если снова сделаешь больно убью. - и со стороны двери прозвучал одобрительный голос Джея. - Я её просто не помню. Мне притвориться или может заставить себя полюбить её? Она мне не кто. Видимо, боги решили меня наказать, потому что именно в этот момент девушка повернулась ко мне и посмотрела, со сем не сонным взглядом, мне в лицо и сказала: - Ты мне не чего не должен, если не помнишь, значит наши отношение не были важны для тебя или бы настолько ужасны, что тебе хотелось о них забыть. Поэтому мне не жаль будет таких отношений. Глория, смотрела на меня и внутри поднималась волна ярости, но я заглушил посторонние эмоции и произнёс: - Ты права, нам не стоит продолжать этот фарс. - Я надеюсь, что ты уедешь? Этот вопрос меня не мало удивил, но я понял про что она. - Да, послезавтра я уеду и надеюсь, следующий раз мы встретимся при более счастливых обстоятельствах. POV Глория. В этот момент палата больше не казалась мне большой, к глаза невольно начали подступать слезы. "Надо уйти, найти спокойное место и поплакать".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.