ID работы: 2868509

50 дней моего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Endlessly lose

Настройки текста
Pov Стив. Проснулся я от голоса знакомого голоса: - Почему так долго? Доктор ведь говорит, что с ним всё в порядке. Потому как не кто не ответил, я понял, что они действительно не знаю что со мной. Единственное, что я сейчас могу сделать -это открыть глаза. Сделать это оказалось легко, а вот сфокусироваться на чем-либо тяжелее. Но и это у меня вышло через какое-то время. На диване около стены спала симпатичная молоденькая девушка. Её голова лежала на коленях Алекса, который спал откинув голову на спинку, темные волосы разметались по дивану, а руки так по-детски подложены под щеку. Около двери спиной ко мне стоял Джей и говорил с моим доктором. - Почему он не приходит в себя? - еще один требовательный вопрос в сторону, уже совсем растерявшегося врача. Что-то же все таки произошло? Наркотики? Выпивка? Нет. Не кто не заметил, что я проснулся и это дало время на то, что бы вспомнить, как я все таки здесь оказался? - Стив? - глаза Алекса сейчас, смотрели прямо на меня. Взгляд был очень сосредоточенный и немного странный. - Да, я я. А ты какого то другого ожидал увидеть? Он рассмеялся, и аккуратно переложив голову девушки на диван встал, и подошел ко мне: - Ты как вообще? - Голова болит. А так не плохо - Помнишь, что с тобой случилось? - - Частично, помню что еду куда- то и потом удар. - Ну почти так, все и было. - было видно, что он не договаривает. Но настаивать я не стал. Похоже, узнав всё, что ему надо Алекс, больше не обращал внимания на меня. А снова сел на диван и начал гладить девушку по голове. Симпатичная, для Алекса даже слишком, ему вроде блондинки нравятся. Видимо, заметив мой взгляд Алекс сказал: - Она последние три дня вообще не спала. То ты, то Джо, много проблем навалилось. - Я? Джо? - я так громко вскрикнул, девушка зашевелилась и перевернулась к стенке и сильнее прижалась к Алексу, мне даже стыдно стало. - Прости. - Да не чего, ну сначала оно переживала из-за тебя, а потом малышка заболела и она несколько ночей о неё не отходила. Эээ, слишком много информации, непонятной информации. У Алекса есть жена и ребёнок, сестра и ребёнок? Тогда почему она волновалась из-за меня. - Алекс? Давай как-нибудь по подробнее. - он посмотрел на меня, как на дебила и начал снова рассказывать: - Когда Лори позвонили и сказали, что ты в больнице, мы рванули к тебя, а Джо спала дома. Нам сказали что у тебя черепно-мозговая и много синяков и ушибов, Глория осталась с тобой и пробыла тут 24 часа, а потом заболела Джоржи и ей пришлось сидеть с ней, потому что у нас работа. А сегодня, позвонили и сказали, что ты приходишь в себя, мы и приехали все. - он рассказал все это на одном дыхании, но легче или понятнее от этого не стало. - Ага, значит есть Глория и Джоржи. И кто они нам? - вот теперь взгляд стал сначала непонимающим, а потом словно выгорел. - Не помнишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.