ID работы: 2868509

50 дней моего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

He's not that, it's better.

Настройки текста
Я зашла в дом. Внутри он был даже лучше, чем снаружи. Всё в белых и бежевых тонах, видно что к этому приложила руку женщина. Потому что было так уютно и тепло. Он зашел следом за мной и сказал: - Твоя комната наверху с большим балконом и ванной. Показывать не буду, сама найдешь. - Он почти ушел, но вдруг повернулся и сказал: - А кстати твой новый паспорт, поздравляю теперь ты Лилиан О'Брайн. - И так же быстро ушел. Я не стала обращать на это внимание и пошла искать свою комнату. Она была вторая с права. С ванной и балконом. Как и сказал Джек. Разложив вещи я открыла балкон и легла на постель, она была такая мягкая что я уснула сразу же. Проснулась я от дикого холода и посмотрела на часа было 3:43. Я хотела опять лечь спать, но моё чувство голода победило и я побрела на кухню искать что- нибудь перекусить. Джек забил холодильник едой до краев. Я остановила свой выбор на жареной курице и салате из овощей. Позавтракав я решила опять лечь спать. Поднялась к себе в комнату и проспала до обеда. Меня разбудил крик Джек: - Лили вставай, вставай малыш. А то так весь день проспишь... - кричал он с первого этажа. Я встала сходила в душ и одела шорты, майку, рубашку, и тапочки. Спустилась и увидела какую то девушку. Сначала я подумала что она домработница, но она была очень красивая. У меня сразу возник образ она и Джек, они очень похожи почти как брат и сестра. Она готовила обед. Пахло очень вкусно, мой аппетит разбушевался не на шутку. Я подошла к девушке и сказала: - Привет, меня зовут Гло...Лили, а тебя? - Я Вэнди, приятно познакомиться. - сказала она с очаровательной улыбкой. - Мне тоже. Может тебе нужна моя помощь? - Спросила я. -Нет, я уже почти закончила. Иди лучше садись за стол и позови Джека. - сказала она и показала жестом на стеклянный стол Я поднялась на второй этаж, заглянула в комнату Джека: - Джек, ты тут? - Спросила я. - Да, я сейчас выйду. - Сказал он. Прошло пять минут и вышел Джек такой красивый. Я даже раньше этого не замечала, что он такой мужественный: мышцы на руках, все восемь кубиков и твердая грудь. Он увидел как я пялюсь на него и заулыбался. - Лили, ты что то хотела? - спросил он всё с той же улыбкой - Кто та девушка на кухне? - с надеждой спросила я. - А ты как думаешь? - Девушка. - Спокойно сказала я. - Возможно -так же спокойной сказал он. -Так возможно или да? -задала я вопрос. - Значит варианта нет, ты не рассматриваешь? - с сарказмом сказал он. - Возможно. - Начала я. - Да какая тебе вообще разница, даже если девушка, или сестра? - с гневом сказал он. - Не знаю просто стало интересно. - сказала я. - Сестра она мне и только. - уже спокойно сказал он. - Это хорошо. Кстати через 10 минут будет готов обед, не опаздывай. И спокойно вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.