ID работы: 2868509

50 дней моего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

That does not happen, the better.

Настройки текста
Чуть ли не бегом спустилась по лестнице и села за стол. Вэнди посмотрела на меня и спросила: Тебе нравится мой брат? - Он симпатичный. - просто сказала я. Через 10 минут спустился Джек. - Джек, когда мы поедим к ребятам? - с надеждой спросила я. - Уже завтра, не беспокойся. Правда я ещё им не говорил, что забрал тебя -Хорошо, Джек мог бы ты меня отвезти в город? - спросила я. - Конечно иди быстрее собирайся. И выходи буду ждать в машине. - сказал он. Я бегом поднялась на верх, накинула на плечо рюкзак и тут же спустилась. Плюхнулась на сидение рядом. И сказала: - Поехали. Через 20 минут мы были возле "Star system" я вышла и решила первым делом купить себе дневник и так по мелочи. Дневник я нашла в очень маленьком магазинчике. Дневник был в кожной обложке, красного цвета. Еще когда я прогуливала по торговому центру, наткнулась на два потрясающих платья. Черного и белого цвета, черное более клубное, а второе белое с открытой спиной. Подобрала к ним туфли на высоком каблуке и одни балетки. Я решила не звонить Джеку, а вызвала такси. Уже через 10 минут, перед мной стояла машина такси. Я сказала ему адрес и уткнулась в телефон. Не обращая внимания на дорогу. Через 20 минут мы повернули на шоссе которое вело из города. Я не на шутку испугалась. Но спросила. - Куда мы направляемся? - с напряжением в голосе спросила я. - Знаешь я мог бы сказать что мы едим к тебе домой, но другой дорогой. Но я не хочу тебе врать. Скажу прямо, я в везу тебя к Дэзмонду. Он заплатит хорошие деньги если я тебя привезу живой. Мы ехали уже где- то час. Наконец остановились. Он вышел и стоял курил. После этого еще раз посмотрел на меня и ушел. Еще где - то минут пять я пролежала не двигаясь. Я попыталась открыть дверь и знаете что она была открыта. Этот идиот забыл её закрыть. Я вышла и солнце обожгло глаза. Когда я более менее привыкла к свету. Я смогла оглядется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.