ID работы: 2868509

50 дней моего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

I am strong, I must not cry.

Настройки текста
Мы были на заброшенной ферме, которая явно уже давно не использовалась. Я решила пойти следом за водителем в амбар. Водитель говаривал с Дэзом. Я могла слышать только обрывки фраз: - .... 200 тысяч и точка, ты сам говорил она ценная. - Говорил водитель - Я даже не уверен что это она, вот представь я дам тебе деньги ты возьмешь их и у едешь. А это будет не та девка. - с грубость свойственной ему сказал Дэзмонд. -Хорошо. Пошли ты посмотришь на неё.- продолжил водитель. - Через 10 минут. Тот быстро повернулся и пошел в мою сторону. Я начала бежать в сторону шоссе по которому мы приехали. Когда он вышел мне уже не было видно. Я бежала... бежала...бежала... Где то через час я остановилась передохнуть в каком то лесу. И решила проверить работает ли мой телефон. И да, слава богу. Он работал. Я быстро набрала номер Джека. Гудки, гудки, гудки, и вот его голос, такой родной - Лили, ты где? Почему ты не брала трубку? Почему не звонила? Лили с тобой всё в порядке? - взволнованно спросил он. - Джек со мной в порядке, я на каком то шоссе. Меня один из людей Дэзмонда забрал, но я сбежала. Забери меня, пожалуйста. - сказала спокойно я. Хотя в тот момент мне бы расплакаться. Но нет я держалась. - Лили, я знаю уже где ты, через 15 минут буду. Дождись меня!! - Крикнул он. Я села и сидела. Для меня прошло часа 3, но он приехал я посмотрела на часы, действительно 15 минут. Он вышел и крикнул: - Лилиан, выходи. - Почему он сказал он это так спокойно. Я вышла из своего укрытия - Привет, Джек. - Спокойно сказала. - Привет. Садись в машину. - Так же спокойно ответил он, но в его глазах блестели искорки гнева. - Как провел день? - Решила добить его я. - Да знаешь не плохо. С девушкой познакомился, хочешь забавную историю расскажу? - все ещё спокойно спросил он. - Конечно. Расскажи. - С интересом я ему ответила. - Лежу я значит с девушкой почти дошло до секса. И тут мне звонит моя маленькая синеволосая дурочка. Говорит что её похитили. И после этого просит её забрать. Я бросаю свою почти состоявшуюся любовницу и бегу к ней. А она сидит тут такая спокойная, я то думал у неё проблемы. А их у неё походу нет. А вот сейчас я подумываю почему бы её здесь и не оставить? - Его слова прозвучали с сарказмом. - Ну а что мне надо делать? Хочешь я начну плакать, потому как мне очень хочется это сделать. Но я не должна быть слабой, ты это понимаешь? Ты понимаешь что мне проще, быть спокойной в самой не спокойной ситуации, чем сидеть и плакать. Потому что ты не сможешь меня остановить, я буду рыдать долго, а тебя оно надо? У меня за последние 4 месяца произошло больше чем за всю жизнь: развелись родители, умерла лучшая подруга, чуть не изнасиловали, а что бы не дать им этого сделать я вскрыла вены. Потом парней посадили в тюрьму, мой отец меня возненавидел, потом я совершила самоубийство, и теперь я с тобой. И ты мне пытаешься сказать что я не плачу. Всё то время пока происходили те события, я тоже ни разу не плакала. И если начну буду оплакивать, всё то что случилось. - с дрожью и гневом выпалила я. - Прости, идиота. Садись в машину поедим домой. - Виновато сказал он Я не винила его, но все таки. Он такой идиот. - Хорошо. - Спокойно сказала я. Мы уже Подъезжаем к дому. Как только машина остановилась, я быстро вышла и направилась к себя. Закрыла комнату на замок и легла спать, как только лицо коснулось подушки, я заснула. Лучи солнца пробивались в окно. DaY 1. Дорогой дневник сегодняшний день первый в моей новой жизни. И уже сегодня я поняла, что жизнь не будет радужной и счастливой, она не будет идеальной. Но она будет настоящей, будет только моей и ошибки совершенные сейчас будут только моими. Я буду учиться жить самостоятельно, жить не слушая других, жить думая только своей головой, делать что хочу я. Но так же в этой жизни будет место для Стива, Алекса, Джея. Они будут основной частью этой жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.