ID работы: 2868509

50 дней моего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

I do not want to change, want to be the same.

Настройки текста
Я встала рано утром. Так как Джека как всегда не было. Я приняла душ, одела халат и пошла готовить себе завтрак. Сегодня я решила съесть хлопья с молоком и блинчики. -Джек, скоро по едим? - уже с долей восторга спросила я. - Через 40 минут, иди пока собирайся. - сказал он, а после добавил. - Кстати , ты хочешь побывать на их суде? - Конечно хочу, а их точно отпустят? - Ты во мне сомневаешься? - с сарказмом спросил он. - Ну просто для чего тебе оно надо. Я не вижу смысла, ты явно что- то мне не рассказываешь. Ты кому то, должен. И из- за этого со мной возишься? - Не совсем, твоя история очень похожа на мою. Только в начале мне никто не помог и из- за этого мне было тяжело. И я не хочу что бы ты пережила, то что пережил я. - сказал он так будто бы я была двух летним ребенком. - Ладно я тебя поняла. Больше спрашивать не буду. - будничным тоном произнесла я. - Я пойду собираться. - Хорошо только быстрее. - даже не смотря на меня сказал он. Я быстро взлетела на верх и меня накрыл с головой выбор вещей. В конечном итоге я одела: красную юбку, блузку, чулки и кеды. А наверх одела кофточку черного цвета. Мне понравился мой образ, этакая дерзкая школьница. Когда я спустилась Джек сказал что я прекрасна и мы пошли в машину. Уже через 20 минут я их увижу. Ура ура ура... Подъезжая к тюрьме у меня возникло тревожное чувство, будто бы что- то случилось. Так и произошло: - Здравствуйте, мы бы хотели посетить Алекса Мида и его друзей. - сказал Джек, как можно строже. - Конечно, но только одним из них. С тремя сразу не возможно, мы опосаемся побега. Поэтому с кем бы вы хотели увидеться? - Лили, кого бы ты хотела увидеть больше всего? - спросил он. - Позовите Алекса Мида. - надеясь сказала я. - Хорошо, присаживайтесь пока. Он ушел, а Джек сказал: - Ты обязательно увидишь всех, просто нужно подождать. И я их вытащу, обещаю. - Я тебе верю, но я так скучаю. - с невероятной спокойностью не свойственной мне сказала. И вот в комнату завели Алекса, у него были заплаканные глаза и убитое выражение лица. Он посмотрел на меня и отпустил глаза. Возможно он меня не узнал. Я шепнула Джеку: - Ты им говорил что я жива? - Еще не успел, походу они подумали что ты не выжила. - так же шепотом сказал он, посмеиваясь над Алексом. - Что тебе, Джек? - спросил Алекс. Но не так как обычно, в его голосе была грусть, печаль, гнев и вина. - Скоро вас отпустят... - весело сказал Джек. - Нам это уже не надо. Не вижу смысла быть на свободе, если её там нет. - чуть ли не плача сказал он. - Кого нет? Ты вообще про кого? - всё так же весело сказал Джек, явно посмеиваясь над Алексом. - Её, моей девочки больше нет. Это из- за меня, всё из- за меня. - уже плакал он. Я смотрела на него и даже не могла подумать что он не верит что я жива. Я смотрела и не могла не чего сказать. - Почему ты уверен что она умерла? - не своим голосом сказала я. Он поднял глаза и посмотрел на меня внимательным взглядом. Сначала в его глазах появилась надежда, но она тут же погасла. - Она не смогла бы выбраться. - сказал он. Я встала подошла к нему и смело села к нему на колени. Обняла и почувствовала его тепло. Он обнял меня будто бы хватаясь за меня, словно я его последняя надежда. - Алекс... Алекс. Я очень скучала и зря ты в меня не верил, я смогла. Я... - нервно сказала я. - Лори? Глория, это ты? - чуть ли не крича сказал он. И обнял меня еще сильнее. - Алекс... - но тут зашел в комнату охранник. - На выход. - сказал тот. Алекс встал и его надежда пропала. Он не поверил мне. Надо что то делать. Точно - Можно еще минутку? - умоляя спросила я. - Минута. Я подошла к Алексу и поцеловала его. Так как целовала его в гостинице. Так что бы он вспомнил. И не забыл. - Не забывай меня... - сказала я, и посмотрела ему прямо в глаза. - До скорой встречи. - Глория... - успел сказать он отходя от шока.- Хорошо. - Спокойно сказала И быстра выбежала из здания. Мы уже Подъезжаем к дому. Как только машина остановилась, я быстро вышла и направилась к себе. Закрыла комнату на замок и решила написать в дневник. DaY 2 Дорогой дневник, мои мальчики скоро будут со мной. Мы снова будем вместе и тогда я начну снова жить. Жить и не думать о прошлом. Я смогу пережить это. Скоро они будут со мной. Уже очень скоро. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.