ID работы: 2868509

50 дней моего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

This is a chance to be happy.

Настройки текста
*** Pov Алекс: Сегодня снова пришел Джек. Пришла красивая девушка, очень мне напоминающую Малышку. И я оказался прав, это она. Родная. Она меня поцеловал так же как и Лори, вот сейчас я полностью уверен в ней. Так же как в гостинице, она хочет что бы я не забыл её. Как она могла подумать что я смогу забыть её. Мою девочку... *** Pov Лори: Мы едем в машине: - Когда у ребят суд? - спросила я у Джека. - Завтра. Завтра ты сможешь быть с ними. - сказал он. - Хорошо, что ты будешь делать когда мы приедем? - спросила я. - Поеду домой. - сказал он. - А разве там где живу я, не твой дом? - уже не с скрываемым тоном спросила я. - Конечно нет, ты шутишь. Этот дом твой. -сказал Джек. - Серьёзно? - уже спокойно сказала я. - Нет, я шучу. - с сарказмом сказал он. Больше мы не разговаривали. Надо будет подготовить дом к приезду ребят. - Пока, Лили. - сказал он. - Пока. - сказал он и сел в машину Я убрала дом, подготовила комнаты для ребят. И когда я закончила, была уже глубокая ночь. Глава 10. DaY 3. Сегодня суд, который вернет мне ребят. Я боюсь этой встречи и в то же время жду её. Что я им скажу? Я точно знаю что мы будем все вместе. Будет все как раньше. Но не будет Бексс. Разбудил меня звонок Джека, он кричала в трубку: - Быстро, поднимай свою жопу с кровати. Я жду тебя на улице, через 30 минут суд, мы уже опаздываем. - Как это опаздываем? Еще 2 часа до суда - спокойно сказала я. - Суд перенесли. И мы уже опаздываем. Даю 5 минут на собраться. - кричал он. - Хорошо. - Уже собираясь сказала я. Быстро натянула шорты толстовку и рюкзак. Я вышла и села в машину. Он молчал, но доехали мы за 10 минут. Быстро выбежали на улицу. И побежали в сторону суда. Мы как раз заходили и судья говорил: - Где адвокат подсудимых? - холодно спросил он. Джек крикнул. - Я тут, тут. - У меня чуть челюсть не отвисла. Я села и посмотрела на ребят, они были замученные и грустные. Сидела и смотрела на Стива. Он увидел мой взгляд: - Глория... - прошептал он. Я покачала головой говоря ему да, да это я. Его глаза в раз стали счастливые и начали светится от любви. Я одними губами сказала: - Я люблю тебя... Он улыбнулся и его улыбка стала для меня стимулом. Суд закончился через полтора часа. Еще одна радостная новость обрушилась на мой мир. Их выпустили, они были со мной. Я вышла на улицу и стояла возле машины. Они вышли четверо из здания тюрьмы. И посмотрели на меня. Джек был счастлив, Алекс был наполнен любовью, Стив радостью и любовью. А в глазах Джей я увидела лишь грусть и пустоту. И я его понимала. Наверное если бы не было ребят, я сейчас смотрела бы то что так же. Но они давали мне надежду на будущее, для нас всех. Как только Стив увидел меня, подбежал ко мне. И обнял так сильно, как никогда раньше не обнимал. Я чувствовала как бьётся его сердце, в такт с моим. Мы были одним целым. Я люблю его, а он любит меня. И этого нам хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.