ID работы: 2868509

50 дней моего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happiness is given to us for a long time

Настройки текста
Хотела найти того, с кем смогу жить, а нашла того, без которого жить не могу... Сейчас я смотрела на него и не могла поверит он со мной. Его родные руки, теплые голубые глаза, любимые губы. Это все что я сейчас чувствовала, слышала и видела. Но обретя возможность говорить, поняла ему было еще тяжелее. - Глория, Лори. Я серьезно поверил что ты мертва, знаешь как мне было тяжело.- кричал Стив. - Я знаю, мне тоже было больно и тяжело без вас. - сказала что бы хоть как то его успокоить. - Ты обещаешь больше так не делать? - тихо чуть ли не шопотом спросил он. - Обещаю, больше никогда. - так же тихо сказала я. Как раз подошли ребята. Они не капли не изменились, такие же красивые, озорные, веселые. Мои... - Привет. - сказал Алекс и покраснел. я то знала из- за чего, но вот ребята? Надеюсь что нет. - Привет Алекс, привет Джей- я подошла к каждому и обняла. - Поехали домой!? - крикнула я уже подходя к машине. Они без слов сели в машину и уже через 30 мину мы видели наш дом. Наш... Как только машина остановилась, я быстро вышла и ринулась в дом, не знаю как это произошло, но в тот же момент я оказалась на плече у Алекса. А Стив стоял и ржал. Не помог, не забрал меня. Алекс зашел первый на плече со мной. Я чувствовала себя не обыкновенно счастливой, это было то чувство когда ты свободна. Когда уже все были отдохнувшими и смогли спуститься вниз, был уже вечер. Ребята взяли несколько бутылок вина расположились около огромного камина. Именно в этот момент у меня появилось чувство уюта и счастья, которое меня не посещало уже много лет. В момент когда я лежала на коленях Стива, рядом были Алекс и Джей. Это было то чего мне не хватало всё это время. То от чего я уже никогда не откажусь... *** - Ребят, а что будет дальше? - задала я наконец вопрос который тревожит меня уже несколько дней. - Не волнуйся. Всё будет как прежде, будем вместе колесить по Америке. - сказал Джей. - Я не хочу, как прежде... - тихо сказала я. - В смысле? - непонимающе на меня смотрели четыре пары глаз. - Я не хочу что бы было как раньше. Не хочу что бы убивали моих друзей, не хочу наркотиков, не хочу находиться постоянно под воздействием алкоголя. - к концу я уже кричала. - А кто сказал что будет как раньше? К сожалению, как раньше уже не будет. Сейчас, мы другие люди и мы не будем жить, как жили тогда. - сказал Джей. Возможно я бы не поверила, если бы не кардинальные перемены в их внешности. Мой блондин, сейчас уже брюнет, как оказалось это его натуральный цвет . Алекс стал темно- русым, наверное именно из-за изменения цвета волос, сейчас он стал выглядеть на двадцать. А Джей, остался собой только укоротил длину. - Я очень на это надеюсь... - сказала тихо я. - Малышка, если что- нибудь случится я заберу тебя и мы уедим, уедим так далеко и не кто об этом знать не будет. - прошептал мне Стив. - Обещаешь? - Обещаю. - сказал он и поцеловал меня. Я верю ему, верю даже больше, чем себе. - Мы будем всегда вместе, никогда, даже если ты будешь выгонять или умолять бросить тебя, я не уйду. Я буду с тобой. Всегда. - Никогда, не буду тебя выгонять или умолять уйти. Я люблю тебя, больше жизни, ты спас меня. Спас от боли и жестокости. Спасибо тебе... Стив поднялся на ноги и повел за собой Глорию. Стив вошёл в комнату и завёл за собой Лори. Всё это время он не отпускал её. Он держал её за руку так как-будто - это была его самая большая драгоценность в жизни. Он подошёл к кровати и резко развернувшись притянул к себе девушку. Комната была покрыта мраком. Её кожа мерцала бледным сиянием. Стив провёл рукой по её щеке, его пальцы заскользили по её шёлковой и такой холодной коже. Внутри уже начал воспламеняться дикий огонь желания. Глория прикрыла глаза, её губы разомкнулись. Блондин неотрываясь следил за каждым её движением. Не сдерживая себя, он коснулся губами её губ. Отдал всю свою страсть в этом жарком поцелуе. Её губы были ледяными, но Блондину показалось, что они горячее пламени. Его руки заскользили по её спине и уже через секунду одежды на ней не осталось. Стив с нескрываемым восторгом смотрел на свою прекрасную голую девушку. Он не мог оторвать от неё своего взгляда. Она как магнитом притягивала к себе. Бережно взяв её на руки, он уложил её на кровать. Нежными поцелуями Стив начал осыпать её тело. Избавившись от своей лишней одежды, он снова прильнул к её телу. Его пальцы нашли Ладонь Лори и нежно сжали. Глория тихо застонала под его поцелуями. Откинув голову назад, он слегка прикусила свою губу. Блондин прильнул поцелуем к её груди, обхватив губами её сосок, он слегка подул на него, обдав его своим холодным дыханием. Тот буквально окаменел после его действий. Лаская языком её грудь, его руки продолжали шарить по её телу. Лори прогнулась под его ласками и тихо зарычала - Я хочу тебя. Стив оторвался от груди и посмотрел на неё затуманенным взглядом. - Я люблю тебя, моя родная. Продолжая ласкать её своими руками, Стив вошёл в Глорию. Его движения были плавными и полны нежности. Он как-будто боялся спугнуть её или испортить момент. Лори обхватила его шею руками и громко застонала. Стив прервал её стон своим поцелуем. Он так сильно желал её. Внутри у него уже разбушевался настоящий пожар. В какой-то момент в голове вспыхнул фейерверк невероятной силы. Лори задрожала под его руками испытав неповторимый оргазм... Стив всё ещё как-будто боялся отпустить её. Его руки всё ещё держали её ладонь, хотя теперь он уже лежал рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.