ID работы: 2868509

50 дней моего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Little happiness....

Настройки текста
— Поступки человека — лучшие переводчики его мыслей. © Джон Локк Дни шли, а ребята постоянно где то пропадали. Домой возвращались измученные, но счастливые. Однажды в один такой день в комнату ворвался Алекс и приказал собирать вещи. Вещи были собраны уже через сорок минут . - Ай, ребят, вещи загружены я готова.- сказала я. - Хорошо, Стив, Джей, садитесь, выезжаем. - сказал Алекс и сел за руль. Через пятнадцать минут мы выехали на шоссе в сторону Лос- Анджелеса. - Куда едим? - спросила я Алекса садясь рядом с ним. - Сейчас в Ньюсберн, а потом Анджелес. - сказал Алекс и кинул мне бутылку воды. - А зачем нам в Ньюсберн? - спросила в реально не понимая мотивов. Я заметила как он напрягся и сильно сжал руль. - Мы заберём мою племянницу и она будет с нами. - А её мама? - спросила я. - Она умерла, у неё был рак и она мне не сказала. И сейчас малышку отдадут в детский дом, если я её не заберу. - в его словах было столько печали, что она передалась мне. - Тогда чего ты медлишь? - не понимая спросила я. - Хм..- он лишь задумчиво хмыкнул и прибавил скорость. По его лицу легко было понять, что сейчас его лучше не трогать. К сожалению, в Ньюсберн мы приехали только глубокой ночью. Но это не остановило брюнета и он рвался прямо сейчас забрать её. После долгих уговоров он смог успокоится и заснуть. *** На следующее утро, как проснулась пошла к Алексу, но Джей сказал, что он уже ушёл. Хотя сейчас было всего девять. Бедный... Вернулось Его Величество, только к обеду. Мы как раз сидели все на кухне и обсуждали, что делать дальше. - Ребят, по знакомьтесь это моя племянница и она будет жить с нами. - мы все повернулись на звук голоса и перед нами предстала такая картина: Стоит Алекс с чемоданом в руках, а около его ноги ютится темноволосое, зеленоглазое создание лет пяти. Она очень похожа на Алекса. Я встала и подошла к ней. - Привет, я Глория, но можешь звать Лори. - я протянула её руку для приветствия. - Привет Лори, а я Джоржия, но ты можешь звать меня Джо. - она место того что бы пожать руку, обняла меня и задорно рассмеялась. - Ты очень милая. Будешь моей мамой? - Давай лучше буду тебе тётей, а свою маму не забывай. - я тоже её сильно обняла. - Хорошо. - она обняла меня еще сильнее и я увидела в её глазах слёзы. - Солнышко, ты не должна плакать. Мы будем с тобой, одна ты не останешься. Я обещаю! - я вытерла слезу с её щеки и посадила за стол.- Алекс занеси вещи в свободную комнату, а ты Джо что бы хотела на завтрак? - Я не хочу кушать. - сказала она, но её живот издал протяжное журчание. - Я слышу, как не хочешь. - она на моё замечание только рассмеялась. - Ладно приготовлю оладьи, любишь их? - спросила я. - Конечно люблю, мне мама их всегда готовила. - она снова погрустнела. - А теперь буду готовить я, конечно как у твоей мамы у меня не получится, но я буду стараться. - когда я готовила Джо, познакомилась с ребятами и даже вроде бы подружилась. Увидев, как они играют вместе с Стивом и Джеем в приставку, я поняла всё у этой девочки будет хорошо и пока она с нами, Джоржия наша семья. А мы свою семью в обиду не даём. Когда мы подъезжали к Лос-Анджелесу у меня появился вопрос где мы все будем жить эти два месяца, ребята сказали, что мы остаёмся на долго, именно поэтому этот вопрос вообще появился. Но как оказалось они нашли дом когда мы еще были у Джека и купили его. На мой вопрос откуда деньги, отвечают, что это их дела и я туда лезть не должна. Забив на это всё мы с Джо сидели и играли в настольные игры. Скорее всего мы настолько страшно выглядели, что ребята обходили нас стороной. Ну или настолько смешно, потому что 19 летняя девушка, проигрывающая пятилетнему ребёнку, выглядит смешно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.