ID работы: 2868509

50 дней моего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Already there is no past, only future.

Настройки текста
Жизнь - это трасса, двигаясь по которой, нужно быть внимательными к знакам судьбы, чтобы вовремя рвануть вперед, нажимая на газ, либо вовремя затормозить. Дом, который нашли ребята, на первый взгляд был очень большой, но после расселения нам так уже не казалось. Все шесть комнат были заняты. Я всегда мечта о доме, в котором буду жить со своей семьёй. В моей мечте был большой, просторный дом, с множеством огромных окон. В нем было минимум мебели, потому что я люблю свободу, даже свободу от мебели. В гостиной камин и большой угловой диван. Так же всегда хотелось, что бы кухня, гостиная и столовая были одним большим помещением. Что бы из главной комнаты было два выхода, один – выход из дома, а второй – выход в большой сад через который можно было бы пройти к морю. И сегодня моя мечта осуществилась. Наш новый дом был именно такой. В нем было много света, и он был очень яркий. Мебель была расставлена, так что она не кому не мешала. Гостиная была огромной, к ней примыкала кухня с огромным столом. За которым, я уверенна будут проходить наши семейные вечера. - Лори, ну как тебе? – спросил меня Алекс. - Я люблю этот дом и сад. – мой голос повысился на несколько тонов. Я была настолько рада. - Да, дом потрясающий. Это-то о чем я давно мечтал, жить в таком доме с семьёй. - Алекс, но откуда деньги? – спросила я, но я боялась услышать ответ. Я боялась услышать, что они снова начали, то что меня пугало и могло забрать их у меня. - Этот дом я купил три года назад, на деньги которые остались мне по наследству. Лори я знаю, что ты волнуешься из-за нас, но больше мы не будем торговать или убивать. Мы поняли, что если продолжим, будет только хуже, мы потеряем все. - Спасибо, Алекс. – сказала я и начала искать глазами Джо. Малышка, нашлась в саду, среди огромных деревьев, в беседке. Её темные волосы блестели на солнце, и создавалось ощущение, что они серебряные. - Джу, малышка, пошли в дом. Я покажу тебе твою комнату, она тебе понравится, обещаю. Она встала, собрала игрушки и подошла ко мне. - А ты будешь близко? – спросила она, похоже, этот вопрос её серьезно заставлял волноваться. - Я буду сразу за стеной. И если будет страшно, можешь приходить ко мне. – сказала я, мы уже почти подошли к нашим комнатам. - Вот эта дверь моя, а твоя совсем рядом, – сказала я, что бы успокоить малышку. – Пошли смотреть! Она видимо уже смогла успокоиться и весело засмеявшись, зашла в свою комнату. Возможно, и комната не была вся в розовых тонах, но мне показалось, что ей такая и не нужна. Спальня была выполнена в белых и светло-жёлтых цветах. Большая кровать с множеством подушек и меховым пледом. Большое окно с выходом на общий со мной балкон. И два больших шкафа с различными интересными книжками и раскрасками. Алекс сказал, что девочка очень любит читать. - Ну как тебе? – я практически была уверена, что ей тут понравится, и менять не чего не придётся. - Лори, мне всё нравится: идеальная комната, большой дом, красивый и живой сад с бассейном. И главное тут есть моя семья и море. Я обожаю море, но, ни разу его не видела, до недавнего времени. Спасибо… - Не за что, малышка. Мы тебя все уже очень любим. – сказала я и попыталась подавить зевоту. Похоже, у меня не чего не получилось, потому что Джоржи, начала смеяться и упала на кровать. Я взглянула на часы и ужаснулась: - Солнышко, может пора уже нам с тобой спать, как ты думаешь? - Я ужасно устала, но спать не хочу. Давай пойдем погуляем? – внесла она своё предложение. - Знаешь, как мы сейчас поступим? – я выжидающе посмотрела на неё и дождалась вопросительного кивка. – Сейчас, мы ложимся спать, а завтра как только проснёшься, пойдем смотреть наш дом. И даже если получится, искупаемся. Хорошо? - Хорошо, но если проснусь раньше, я разбужу тебя. – предупредила она меня. Мы быстренько сходили в душ, я уложила Джулию, и только тогда ушла к себе. В комнате было темно и после душа, сон сняло как рукой. Из-за забот, которые на меня навалились, я не заметила, что сегодня целый день не было Стива. В коридоре ни кого не было, как и в гостиной. Когда я проходила по первому этажу, из-за двери я услышала разговор Джея с Алексом. - Где он опять? - Звонила, Жак и сказала, что он у неё в баре, пьяный в хлам. И самое плохое, что домой он вроде как не собирается. - Из-за чего опять? – спросил Алекс, голос у него был очень усталый и печальный. - Да, как обычно. Ему приходится много лгать и правду он вроде пока не может. - Я вообще не понимаю, зачем он, что-то обещал девочке, если сам еще не уверен в своём будущем. И самое ужасное, что, скорее всего никогда не будет уверен. Она ещё так мала. Всего семнадцать, совсем ребенок. - Знаешь, я считаю, что у сердца есть причины для любви, которые невозможно понять разуму. И если эти чувства таковы, они самые искренние… Дальше уже перестав слушать, я вышла во двор и пошла в сторону моря. Там на берегу, около моря, мысли покинули меня. Я чувствовала только ветер, который бережно касался моего лица и рук. Внимательно слушала звуки моря, звуки пролетающих птиц. Море… Я очень люблю море. Оно никогда не бывает однообразным, неинтересным, так как каждый день, даже каждую минуту оно разное. Таинственно, непостоянное, необъятное - оно волнует душу, не оставляет равнодушным сердце. В один день оно тихое и спокойное, будто большое зеркало, холодное и прозрачное. Солнечные лучики, пронизывая соленую воду, достигают дна, кротко затрагивают золотистый песок и яркие сияющие ракушки, гладенькие камешки и зеленоватые водоросли, ловят маленьких ловких рыбок, которые стайками весело забавляются возле берега. На следующий день все вдруг изменяется. Налетит порывистый ветер и погонит волны к берегу. Вода становится мутно-зеленой, иногда- темно-синей, а однажды я видела даже поражающе черную. Не видно больше ни рыб, ни ракушек, ни песка: есть, только неистовые волны, которые с силой бьются в прибрежный песок. Когда то мы с родителями сидели на берегу и могли только наблюдать за силой моря. Хотя даже в такие моменты море выдается мне удивительным. Я думаю, что оно великан, с которым я могу посоревноваться, и я бросаю в море камешки или громко кричу. Но победа всегда достается ему, морю. Оно глушит мой голос и отбрасывает мой камешек на берег. Иногда мне кажется, что я могу смотреть на море бесконечно. И оно всегда радушно мне. Я сидела так долго... настолько долго, что ночное небо уже начинало светлеть. И только когда устала настолько что была готова там уснуть, поплелась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.