ID работы: 2868509

50 дней моего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

What should always be , too, can break.

Настройки текста
Как же люди любят исчезать. Особенно в тот момент, когда ты к ним уже привязался. А.П. Чехов Проснулась я ближе к обеду. В доме было очень тихо, словно никого и не было. Приняв душ и одевшись я пошла на кухню, понадеявшись, что там кто- то да будет. Дом был пуст. Абсолютно! И где же они? Самое ужасное, что позвонить им я тоже не могла, телефона то у меня нет. А если и был бы, номера мне никто не сказал. Скорее всего уехали по делам, а малышку забрали, что бы она одна не была, пока я спала. Ну ладно подожду, но мне надо чем-нибудь заняться. Хорошо, что деньги у меня еще были и решив сходить в магазин и купить все необходимое для дома. А было нужно очень много всего: средства первой необходимости, гигиенические принадлежности, столовые приборы, полотенца, аксессуары для дома. Найти торговый центр для меня стало проблемой. Во-первых, около прибрежных районов маркетов не было, во-вторых они все были в центре города. Сначала, пришлось ловить такси что бы доехать до того самого центра, а после еще минут сорок шастать по улицам и просить о помощи прохожих. В конечном итоге дома я была только к полуночи. Хотя около моря было еще более менее светло. Наш район уже спал, конечно же кроме нашего дома. Надеюсь, они догадались положить спать Джоржи. Если нет, буду убивать. Поднять в такую рань девочку, а потом еще и полночи терроризировать. Я конечно ожидала увидеть кого-нибудь в гостиной, перед тем как открыть дверь. Но к такому точно была не готова. Алекс сидит на диване нервно смотрит на дверь, Джо у него на плече спит... Джей сидит за столом и тоже смотрит на меня. Стив сидит на полу и нервно курит, так же смотрит на дверь и на меня. Может они так проголодались, что сошли с ума? - Ребят, что с вами? - когда я это сказала Джо нервно вздрогнула и проснулась, подняла на меня заспанные и красные глаза. Сначала взгляд был неосмысленный, но после когда она видимо, узнала меня. Быстро подбежала ко мне и обняла. - Ребят, что случилось? Говорите? - я посмотрела на них яростным взглядом и они словно этих слов и ждали, начали орать на меня: - Ты где была, дура тупоголовая? - Ты почему не позвонила? Ты хоть понимаешь, как мы волновались за тебя? - А если бы тебя узнали? Что бы мы делали без тебя? - кричал Алекс. Так это они потому что волновались, так вели себя? О боже, ты мой. - Ну охренеть, вам значит можно уходить на все утро, а мне в торговый центр нельзя? Чего это вы вообще на меня орёте, сами не дали мне телефон, ничего. А сейчас кричат. И кстати, вы пугаете ребёнка. Поэтому по затыкали, рты и пошли спать. А с тобой, Стив, Я хочу поговорить отдельно. Я взяла Джо на руки и понесла в её комнату. Хм... Приятно, волнуются, значит любят. Это хорошо... Вы наверное, спрашиваете зачем на кричала, тогда? Могла ведь, просто объяснить, что всё хорошо и мирно бы разошлись бы. Но нет, так как, ребята у меня уже взрослые и я такая маленькая не могу сними справится обычными путями, поэтому приходится давить на совесть. Иногда им полезно, чувствовать себя виноватыми, иначе, не как. - Солнышко, не волнуйся, со мной всё хорошо. И не куда я от вас не денусь. А ты следующий раз, когда они такое кипишь поднимут, сама спать пойдешь. Договорились? - Хорошо, просто они были уверены, что тебя нашел какой то Дезмонд. И говорили, что скорее всего уже не смогут найти тебя. - Ты их не слушай, я всегда вернусь к вам. Даже, если меня завезут на другую часть света, я буду с вами. - Обещаешь? - спросила она, но я видела, что она уже спит. - Обещаю, родная. Выйдя, из её комнаты через балкон, я пошла в свою. Там на кровати сидел Стив и смотрел в пол. Вид у него был измученный и безнадёжный. - Привет. - тихо сказала я. - Привет. - сказал он не поднимая глаз от пола. Это было, то что я от него не ожидала. Он не хотел мне рассказывать не чего. Он не доверял... - Короче, я скажу и за себя и за тебя. Я... я тебя люблю и это я точно знаю, но я не знаю любишь ли ты меня. Хоть и постоянно говоришь эти слова, но я им поверить не могу... Ты не доверяешь мне, это я тоже знаю точно. Но я доверяю тебя и наверное раз ты мне не рассказываешь, для этого есть причина. Скорее всего я даже могу понять эту причину, боишься, что расскажу кому-нибудь или возможно, если я буду знать это может быть опасно. Так же я могу сказать, что готова ждать, пока ты будешь достаточно мне верить... - с того самого момента как я начала говорить он смотрел на меня не отрывая взгляд и каким именно он был я понять не могла, а я наоборот прятала глаза. Но как только я закончила и подняла глаза. Я увидела в них ярость, боль, недоверие, страх. Это все было в этих любимых глазах... - И кто тебе сказал, что я что то скрываю? - с иронией спросил он. Его лицо... оно стало как камень. Не было не единой эмоции, только глаза выражали хоть какие то чувства. - Никто и нечего мне не говорил, но твои постоянные загулы без причины, то выражение лица когда кто то начинает говорить о семье, то что ты о себе не чего не рассказываешь, словно у тебя не было прошлого. Это все очень веские поводы для того что бы усомниться в тебе. И знаешь, как бы ты не хотел выглядеть спокойным, я вижу ярость в твоих глазах. - с каждым новым словом я говорила все громче, и к концу уже кричала - Тогда может нам не стоит быть вместе? - спросил он и не отрывая взгляда смотрел на меня. - Да, нам не стоит быть вместе. Всё равно не чего не получилось бы. - сказала я и пошла в ванну. Это правильно. Он бы не принёс мне не чего хорошего. Когда я включила воду, из моей комнаты донёсся грохот. Но выходить я не стала. Если выйду, попрошу прощения и снова будет как раньше. Больше я этого не хочу, мне не надо такое отношение, я хочу что бы мне доверяли и любили... Ванна успокоила меня и ярость поутихла, но пока я не жалела о с казаном, но похоже только пока. Спать не хочется, спустившись в низ, по холодной мраморной лестнице, я прошла на кухню. В двух холодильниках было достаточно продуктов, что бы прокормить двадцать человек, а нас всего пятеро. К пяти утра, у меня уже был готов яблочный пирог, желе, тушёная картошка, запечённая курица, горячие бутерброды на завтрак. Так как, уже скоро должны были все просыпаться, я решила вообще не ложиться спать. Включила телевизор, по одному из каналом шёл сериал который я начинала смотреть еще дома " Сотня" и стала смотреть. Когда я услышала шаги на втором этаже начала накрывать на стол, четыре кружки горячего кофе и кружка капучино. Яблочный пирог, желе, бутерброды, мёд. Это все стояло на столе. А я пошла будить Джулию. - Джо, милая, ты уже проснулась? - спросила я заглядывая в комнату. - Да, уже готов завтрак? - спросила она. - Он готов уже давно, пошли? - она встала и пошла за мной в столовую. За столом уже сидели Алекс и Джей. - О Лор, это ты приготовила? - спросил меня Джей. - Да, кушайте. Джордж, тебе капучино, садись тут. - и только сейчас я заметила, что Стива тут нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.