ID работы: 2868509

50 дней моего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Trust me...

Настройки текста
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. В. Шекспир ** - Алекс, а где Стив? - спросила, но уже знала, правду мне не скажут. - Честно? Без понятия. Он ушёл около часу ночи и еще пока не вернулся. - как-то грустно сказал он. - Значит, сразу после того как поговорил со мной ушёл? - Почти, он успел сказать, что вы расстались. И теперь я могу точно тебе сказать, что он может не вернуться. - сказал он, в глазах его было сожаление. - Почему? - спросила я. - Его здесь больше не чего не держит. - вмешался Джей и я видела как от ярости он сжимал края стола. - Он нас предупреждал, что как только надоест тебе, он уйдёт. - Помнишь то выступление когда мы встретились? - с усмешкой спросил Алекс. - Да, помню. - Тогда, он сказал нам, что это последний концерт и он уйдёт. Но мы познакомились с тобой и Стив остался. - Так, это получает, он не вернётся? - не веря спросила я. - Я не уверен. Сейчас он может пить в одном из местных баров или быть уже за тысячу километров отсюда. - Ладно, будем надеяться на лучшее, вернётся я буду рада, а нет, это его проблемы. Я его люблю, и это он захотел расстаться. - сказала я и побежала на верх в свою комнату. Сейчас было ужасно больно, он предал меня, оставил и может больше не когда не вернуться. Когда я соглашалась на расставание, была уверена что буду видеть его каждый день. Я легла на кровать и начала погружаться в сон... - Мама, папа, не уходите, вы не можете бросить меня. Только не сейчас, только не тогда когда я одна и кроме вас у меня не кого нет. - а фигуры родителей все дальше и дальше уходили в тень. Они не обернулись и даже не посмотрели на меня. Проснулась я от громкой музыки около уха, посмотрев что там, я поняла, что мне звонят. - Слушаю. - тихо произнесла я. - Это Лилиан О'Брайен? - спросил женский голос. - Да, это я. - Вас беспокоят из больницы, вы были единственным контактов в телефоне пострадавшего. Могли бы вы приехать в Центральную Больницу? - Да, могу - сказала я. - Но кто пострадал? - но вызов уже был сброшен. Я встала и пошла на кухню, ребята были всё там же. И разговаривали о чем своём, при моём появлении оба за молчали. - Мне только что звонили из больницы и сказали что бы я приехала. - сказала я пытаясь понять, кто это был. Так как меня не кто не знает кроме Джека и его сестры. Возможно это кто из них. - А что случилось? - Я не знаю, не успела уточнить. - Ладно давайте съездим, проверим. Мне кажется просто так тебя бы не стали беспокоить. И твой номер телефона знаем только мы.- сказал Алекс и пошёл в сторону выхода. Оказывается, он успел купить машину BMW Х6. И откуда у него только деньги? *** Нас провели в палату. - Посмотрите и скажите знаете ли вы его? - сказала медсестра и открыла дверь в комнату. Первым зашёл Алекс и остановился около кровати. - Ребят, это Стив. - тихо сказал он. Я до конца надеялась, что они ошиблись, что это не он. Но на кровати лежал именно он. Стив... - Доктор, что с ним случилось? - Сегодня ночью его доставили к нам с черепно-мозговой травмой и переломами. Вызов был анонимный. - А точное время можете сказать? - уточнил Джей. - Около четырёх утра. Точнее сказать не могу. Джей окликнул нас и прошептал: - Он звонил мне в 3:30 и сказал, что едет к подруге. - А что за подруга? - спросила я. И в этот момент я не испытывала ревности, её просто не было. Было что угодно боль, печаль, сострадание, любовь, но не ревность... - Валенса. Бывшая, только её он знает в этом городе. - в его глазах была жалость, но я не могла понять посвящена она мне или чему- то непонятному. - Адрес? - Поехали. - Доктор, вот мой номер телефона, если что то случится, звоните. - и я быстро вышла в коридор, а после и на улицу. Дорога до дома, этой самой бывшей оказалась довольно долгой. Хоть и ребята пытались отвлекать меня. Это не особо помогало, мысли возвращались в палату, к Стиву... - Лор, они встречались еще до встречи с тобой. А поехал к ней скорее всего просто из- за того что ему было плохо. Он любит тебя, но не хочет в этом признаваться даже себе. - Джей, я не осуждаю его. Это его право, мы больше не вместе и он мог делать, что хотел. - после моих слов, молчание больше не кто не нарушал, до нужного места. Если в нашем доме всегда приятно и тепло, то тут холодно и мрачно. Возможно, сейчас это место полностью соответствовала моему настроению. Серые, угрюмые дома, грязные улице, безнадежность летающая в воздухе, это всё характеризовало это место. Мы молча направились к одному из домов. *** Валенса жила в однокомнатной квартире на третьем этаже. Сама квартирка оказалась довольно чистой по сравнению с самим домом и улицей. Хотя мебель была старой, но опрятной. Не было ни лишней пыли, ни мусора. - Мы по- поводу Стива. Он вчера был у тебя? - спросила прямо я. - Нет, мы договаривались, но он не приехал. - ответила она. Меня очень заинтересовало то, что она не спросила зачем я это спрашиваю. Лично я бы первым делом узнала это. - Во сколько он тебе он звонил? - снова спросила я. - Около двух часов. - Ага, виделись вы последний раз? - наводяще спросила я. - Около четырёх. - похоже не думая ответила она. Хотя сейчас я вообще сомневаюсь в наличии мозга у этой клуши. - Хм... значит говоришь не приехал? - спросил за меня Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.