ID работы: 2868509

50 дней моего счастья

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

We are the ones who create themselves.

Настройки текста
Жить - редчайшее в мире явление. Большинство людей просто существуют. To live is the rarest thing in the world. Most people exist, that's all. Oscar Wilde Сейчас я смотрела на девушку. В жизни которой не было место счастью. Её руки тряслись из-за ярости и поражения. А в глазах был страх перед будущим. - Он звонил... звонил, а не приходил. - нервно сказала она. - Значит, ты уверена что в четыре часа ночи Стив звонил тебе? - Да, но после того как он сказал что не придёт. Я позвонила другу и он всю ночь пробыл у меня. - я смотрела на неё и руки сами сжались в кулаки. Ярость, которая заполняла меня, слушая эту чушь, душила меня. Но за меня это сделал Алекс: - Блядь, да заткнись уже. В четыре он уже был в больнице, значит, ты, сука, нам врешь. - Я не вру. - прошипела она. А после того как посмотрела на меня, выплюнула: - Он сам виноват в том что случилось. - Слушай сюда, сейчас я спрашиваю у тебя последний раз. - тихо, но так что звук моего голоса прошёлся эхом по квартире, сказала я. - Что тебе лично сделал Стив? - Долго вы уже вместе? - спросила она вместо того что бы ответить, я даже немного растерялась, но ответила: - 3 месяца. - она хмыкнула и от этого у меня по спине побежали мурашки. - Мы встречали 8 месяцев. Но за это время не разу не были вместе больше трёх недель. Он постоянно уезжал, иногда даже не предупреждая об этом. Я терпела, пыталась понимать его и не спрашивала об этом. Мне казалось, что мы были счастливы все это время, но похоже я ошибалась и только сейчас это поняла. Он ушёл от меня сразу после того как у меня случился выкидыш. Я потеряла этого ребёнка из-за своей глупости. Даже не попрощавшись, просто, сука, ушел. - я слушала внимательно и даже пыталась понять её. - Знаешь, я могла бы сказать что понимаю тебя, но это не так. Сейчас я готова тебя убить из-за тебя он пострадал. - я замолчала, но похоже даже это её сейчас пугало. - Мы не будем вызывать полицию, но за это, ты больше никогда не подойдешь и не позвонишь Стиву. А если вдруг он будет звонить сам, не поднимешь. Ты меня поняла? - Да... - я не стала дослушивать, а просто вышла за дверь. Как мне это уже надоело. Уже на следующий день мне позвонил врач и сказал, что блондин пришёл в себя. Мы решили не ехать в больницу, точнее я решила не ехать, а ребята поехали. Не потому что не хотелось, сейчас я просто не могу его видеть. Я простила его, но сейчас я боюсь, что если увижу его снова начну плакать. Самое ужасное в этой ситуации, я не перестала его любить, но просто боюсь начинать отношения сначала. Страшно, что он уйдёт, слишком много не высказанного. Слишком много лжи... - Лори, все хорошо? - по мне подошла Джоржи и села рядом со мной. - Маленькая моя, не волнуйся все хорошо, просто дядя Стив дурак. - Большой, большой дурак? - наивно спросила она. - Самый большой, таких больше нет. - Лор, а кого ты больше любишь дядю Алексе, Джея или дядю Стика? - Я их всех очень сильно люблю, они моя семья. Так же как и ты, теперь мы все вместе. - ответила я. - Слушай Джо, а почему ты Стива и Алексе зовёшь дядями, а Джея нет? - Не знаю, как то само получается. - и она засмеялись. - Я люблю тебя, моё солнышко. Боятся потерять - нормально, не нормально не боятся этого. Если ты боишься, значит любишь. Значит скорее всего ты хотел бы связать свою жизнь с этим человеком POV Стив. - Ребят, мы расстались я ухожу. - сказал я и вышел из дома. Почему нельзя просто согласится со мной и все. Ну и пошла она... Зато теперь смело могу ехать домой. Сейчас очень захотелось напиться и я поехал бар. Но как только переступил порог "hts", все желание пропало. - Привет, узнала? - Стив? - её голос дрогнул, но она узнала. Это главное. - Да, это я. Можно приеду? - Зачем? - грубо отозвалась она. - Мне плохо, а больше идти не к кому. - Приходи. - после минутной паузы сказала она. Надо было еще тогда предположить, что так просто нормальная девушка не согласилась бы, но я всегда думал что Вал ненормальная. Последнее что я помню после того как приехал к ней, это боль. Болела голова, а потом и всё тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.