Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Потрясающая новость.

Настройки текста
А что же наши герои? Они выросли, а дальше? Давайте рассмотрим их появление в Академии. Что-ж, начнём с сестер Разенграффе. Как уже упоминалось, Эльза стала читать. Она была на самом интересном месте, как в её комнату ворвалась Анна. За ней испуганный Кристофф. -Анна! Кристофф! Вас стучатся не учили?-строго спросила королева, ложа книжку на полку. -Эльза, это срочно! Произошло нечто ужасное. Кажется...Кажется у меня тоже есть магия. Я боюсь быть такой такой, но я не умею её контролировать. Ты мне поможешь?-Анна сделала шаг навстречу сестре. И тут пол под ногами девушки покрылся травой. Анна испугано отскочила. -Видишь?-жалобно протянула она.-Я не могу контролировать магию. Я не такая, как ты. Может ты научишь меня? -Я и сама не очень. Какой из меня учитель. Анна, ты ведь можешь теперь себя защитить. Ты молодец.-Эльза подбежала к сестре и обняла её. Кристофф улыбнулся. -У меня тоже проблема. Я сжег шторы на окнах зала. Прости, Эльза. Королева отстранилась от Анны и с удивлением посмотрела на парня. -В смысле сжег? Светловолосый вытянул вперед руку и на ней заплясал огонь. анна вскрикнула. -А если ты нас подожжешь? Кристофф сжал кулак и огонь погас. -Я тоже пока не знаю, как пользоваться магией. Ты научишь? -Если-бы я могла.-печально выдохнула Эльза. И тут произошло удивительное. Неожиданно в комнате королевы Эренделла появился светящейся круг, портал. Из него вышел высокий старик с длинной бородой. Он был в красном полушубке. Портал за ним закрылся. И тут старик весело расхохотался. Это было столь неожиданно, что Анна испугалась и прыгнула на руки к Кристоффу. А Эльза вздрогнула и отошла на шаг. -Ох, я думал ты будешь моложе сестренки.-отсмеявшись сказал старик обращаясь, видимо, к Эльзе.-Я Северянин, Санта-Клаус, Николас...Да зови как хочешь! Держи!-Северянин протянул девушке письмо. После дал ещё письма Анне и Кристоффу. -Теперь вы начинающие маги. Завтра я пришлю за вами портал и вы поступите в Академию магии. Там вы будете учиться контролировать свою магию и становится сильными магами. Я с вами не пойду. Мне пора возвращаться. Пока. И да, кстати. если увидете девушку с короткими черными волосами передайте ей это письмо.-Николас дал второе письмо Эльзе. Девушка нашлась. -В последнее время к нам забрела похожая девушка. Назвалась Хельгой. Отдавать ей? -Обязательно. Ну все, пока!-и Санта юркнул в портал. А все находящееся в комнате переглянулись. Такая же новость постигла Рапунцель, Мерида, Иккинга, Астрид и Джека с Зубной феей. Давайте посмотрим как они отреагировали на новость. Как мы знаем, Рапунцель выросла. Она должна была выйти замуж за Юджина Фицарберта. Её длинные золотистые волосы больше не тянулись за ней следом. Теперь Рапунцель была брюнеткой с короткой стрижкой. И вот тогда уже начала проявлятся магия Дриады. Рапунцель начала ни с того ни с сего выращивать деревья. Один раз она дотронулась рукой до своих волос и они снова засияли золотым цветом и выросли до 20 метров. Она снова могла исцелять больных и раненых, продливать жизнь. Николас не забыл её и передал ей письмо. Девушка визжала от радости, что у неё есть магия не зависящая от волос. Отреогировала позитивно. Мерида Данброх тоже получила письмо. Испытав свою силу, северьянин определил, что у неё магия ветра. Мерида рассказала маме и с трудом уговорила отправить её в Академию. В общем, радовалась от души. Астрид и Иккинг тоже получили письма. Их радость была не совсем бурной. Им не хотелось расставатся с драконами. Но все же пришлось. Им пришлось собираться. У Ханса Вестергуарда тоже оказалась магия. Магия огня. Его пришлось освобождать. Он тоже собирался. А в гости к сестрам Разенграффе пожаловала незнакомка. Волосы у неё были черные, короткие, поднятые вверх. Платье изо льда. У неё оказалась такая же магия, как и у Эльзы. Письмо получила и она. Ну а что же Джек Фрост? Он успел одолеть с другими хранителями Кромешника. И, конечно, влюбится. Спустя месяц после повержения Кромешника он влюбился в Зубную фею, Туоф. Фея тоже испытывала к Джеку сильные романтические чувства. И когда узнала, что обладает магией воды очень обрадовалась. Джеку совсем не радовалась перспектива учиться. Ведь веселье, снежки и любовь куда лучше. Но Зубная фея его уговорила. Наши герои должны встретится в Академии. Узнаем в следущей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.