Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Прибытие в Академию магии

Настройки текста
Анна с усилием пыталась запихнуть последнее платье в чемодан. Накануне отъезда Эльза уговорила её убрать в комнате. Посреди комнаты стоял только собранный чемодан и стильная сумка подаренная Анне Северянином. Также предводитель йети вручил обоим сестрам современные вещи:джинсы, шорты, футболки, радужные сарафанчики. На зимний случай свитера, сапожки, легинсы, шапки, кожаные картинки и т. д. Не обошлось также и без техники:Эльзе белый айфон и такого же цвета ноутбук. Анне-же достался черный ноутбук и желтый айфон. Как только сёстры все получили Анна сейчас же распределила одежду и с помощью магии покрасила её в любимые цвета. Ноутбук был сложен в чемодан на самое дно. Поверх лежали кеды, футболки и остальная одежда. Но её было так много, что Анна еле-еле закрыла чемодан. как уже говорилось Анна была современной девчонкой. Совсем другой натурой была Эльза. В чемодан она только поместила ноутбук, одежду подаренную Северянином и пару книжек. И все это было не напихано, как у младшей сестры, а аккуратно разложено. Рапунцель тоже очень обрадовалась. Санта передал ей современную одежду и технику. Девушка стала поспешно собирать сумку. Разумеется аккуратно все сложив. Мерида не маялась с одеждой и все просто напихала в чемоданы. Вдобавок Элинор напихала ей кучу её бальных платьев. Остальные тоже получили вещи и технику. * * * Академия магии выглядела, как четырехэтажное здание с двухэтажной пристройкой. Во дворе Академии уже открыались порталы из которых выходили будущие ученики. На крыльце Академии стояла трибуна. на которой стоял директор и приветствовал будущих учеников. Двор заполнился людьми. Из портала "Средневековье" вышли Анна и Эльза. За ними вышел Кристофф неся свой и Анны чемоданы. Эльза вздохнула и огляделась. Огромное здание внушало уважение. "Учиться, учиться. Только учеба."-подумала Эльза.-"Никаких романов, парней, вечеринок". Из портала "До н.р" вышли Астрид и иккинг. Анна огляделась. Из портала "Средневековье". но из того из которого вышли сестры вышла девушка с длинными золотистыми волосами, собранными в косичку до пяток. Она была одета в фиолетовый сарафанчик до лодыжек и фиолетовые балетки. В руке она держала чемодан на колесиках. Девушка приветливо улыбалась и пошла к толпе перед Академией. Из другого портала "Средневековье" вышла ещё одна девушка. У неё были рыжие кудрявые волосы до пояса. Точнее они были огненными. Она была одета в обтягивающую тунику и легинсы. В руке она держала кожаный чемодан. Девушка вздохнула и тоже направилась к толпе перед трибуной. Из портала из которого вышли сестры, вышли Хельга и чуть позже, Ханс. Эльза вздрогнула и закрыла на мгновение глаза. Во дворе открывались и открывались порталы. В основном было "Средневековье", "До н.р" и почти не было ребят из "настоящего". "Почти" потому что на дворе показалась странная пара. Во двор опустился парень нежно придерживая темноволосую девушку за талию. Та обнимала его за шею, держа в левой руке чемодан. пара опустила на землю. Эльзу к тому времени заинтересовали слова директора Академии. Анна же заинтересовалась, почему этот беловолосый парень летает? Она стала следить за парой. Девушка была хорошенькой,но Анне всё же казалось, что она этому белобрысику не пара. К тому же девушка нежно поцеловала парня в губы, схватила за руку и повела к толпе. Рыжеволосая принцесса Эренделла уже хотела пойти за ними, но тут Эльза тоже повела её к толпе. Директор закончил свою речь и повел учеников знакомится с Академией и распределять их по комнатам. мини-общежитие и Академию связывал проход. Пройдя в общежитие директор распределил учеников. 11 человек в один блок. Эта группа:Эльза, Анна, Рапунцель, Мерида, Астрид, Иккниг, Хельга, Ханс, Кристофф,Туф и Джек. Открыв дверь наши герои попали в гостиную, в которую выходило множество комнат. -ну всё! Располагайтесь. А я пойду. Мне нужно ещё других распределять. Удачи!-директор вышел, аккуратно прикрыв за собой дверь. Новички сейчас-же побежали осматривать территорию. Там где они стояли находилась общая гостиная. в ней был расположен диван, телевизор и стол. Около входной двери висело расписание уроков. Комнат было немного. Были три односпальные. Все остальные были двухспальные. Ванна была отделана голубым кафелем. В ней были ванна и душ. Эльза сразу поняла, что должна занять отдельную комнату. Она, как и другие побежала в комнату и поняла, что эта комната должна принадлежать ей. Стены были в светло-голубых тонах, кровать из темной древесины, накрытая голубым одеялом. Деревянный шкаф, письменный стол. И окно, выходящее во двор. Эта комната была уже занята Эльзой. Она положила чемодан на кровать и принялась распаковывать его. Вдруг неожиданно кто то навалился ей на плечи и повалил на кровать. И Эльза услышала так хорошо знакомый ей смех. -Анна!-узнала девушка и сбросила сестру. Действительно, это была Анна. Последняя хохотала и веселилась от души. -Я ещё в Эренделле просила так не делать!-рассердилась королева поправляя пучок. -Брось, так же весело!-рыжеволосая принцесса засмеялась и обняла сестру. Эльза обняла её в ответ. -Ну, я пошла! О, а вот и моя лошадка!-в дверях стоял Кристофф. Он повернулся спиной к сестрам. -Запрыгивай, принцесса!-рассмеялся он. Анна завизжала от удовольствия и разбежавшись прыгнула на спину парню. Тот покачнулся. -Эй. осторожней. Иначе я упаду.-засмеялся Кристофф и неся Анну на спине, ушел. Блондинка хихикнула и пошла знакомится с соседями. Соседняя комната была совместной. на кровати с оранжевым одеялом сидела девушка с кудрявыми красными волосами. Она сортировала одежду и думала что и куда повесить. Эльза остановилась в нерешительности. Девушка, похоже заметила её. -Привет. ты заходи не бойся. Королева зашла и присела на кровать. На другой. стоявшей чуть поодаль кровати лежал чемодан. Но его хозяйки не было. -Меня зовут Мерида.-представилась огневолосая.-А тебя? -Эльза Разенграффе. Очень приятно. А у тебя сосед ил соседка?-блондинка указала на чемодан. -Здесь Рапунцель. Она очень милая. Мы успели с ней немного познакомится. Вообще...Давай в гостиную. Девушки перешли в гостиную. Астрид и туф поселились вместе. Кристофф и Иккинг тоже. В другой совместной комнате Хельга и Анна. В другой отдельной комнате поселился Джек. Ему не нравилось делить с кем то комнату. А в другой, тоже отдельной, поселился Ханс. Эльза и Мерида разговаривали в гостиной, как вдруг из комнаты Джека вышли Туоф и сам Джек. Девушка тащила парня за руку. Но мельком пепельноволосый парень успел взглянуть на Эльзу. Почему-то ему понравились её глаза. Чистые, лазурные и очень красивые. "Надо бы с ней познакомится"-подумал хранитель и вышел с Туоф. Эльза тоже заметила парня. ничем он ей не запомнился. Правда, его волосы были очень необычными. Эльза подумала, что если бы она их трогала, то они были бы мягкими и пушистыми. Но королева быстро отогнала от себя эти мысли и продолжила разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.