ID работы: 2868978

Моя самочка

Слэш
NC-17
Завершён
5227
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5227 Нравится 338 Отзывы 1433 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Последняя неделя обучения перед летними каникулами. Что может быть бесполезнее и проще: все сдано, оценки подведены? Дело за формальностями и чистой вредностью учительского состава, требующего проходить уже пройденное. Наруто, словно зомби плелся к зданию школы, заинтересовано, примерно на 0.5%, поглядывая на странные автобусы на школьной парковке, вокруг которых толпились ученики. Резкий запах мускуса ударил по обонянию апперкотом. «КИБА!!!» Гребанная течка. Из-за нее, Наруто теперь ощущал ярко абсолютно все запахи особей всех полов. Гадство. Нос нестерпимо чешется, и все время хочется чихать. Словно заперли в парфюмерной лавке. - Нару, я так волновался. Ты… Что за..? – хотевший было обнять блондина шатен, резко шарахнулся от него как от прокаженного. – Фу, Наруто. Кем ты пахнешь? Смердит, будто ты Учиху схомячил. Холодная как лед ладонь нежно провела по теплой шее блондина, слегка отодвигая ворот рубашки от школьной формы. В эту секунду Наруто особо четко почувствовал себя заклеймённой вещью. Хотя, еще вчера днем, он восхищенно любовался своей меткой в зеркале. - Черт. Наруто. ЧЕРТ! Как ты мог, с этим..? – Инудзука едва заприметив метку Учихи, скривился от омерзения, не веря глядя в голубые глаза некогда друга. – Зачем, друг? Наруто? А, что Наруто? Он лишь слегка вздрогнул, от резкого контраста температур собственного тела и альфы за его спиной, который продолжал держать свою ладонь на загорелом предплечье, ненавязчиво поглаживая большим пальцем бархатную кожу. Блондину была приятна эта ласка, но от этого становилось лишь больней. Будто сердце зажали в тиски и медленно сжимали, любуясь, как из органа вытекает сквозь трещины кровь. Наруто почувствовал Учиху, еще, как только ступил на территорию школы. Он почувствовал, как тот неслышно подошел сзади, и даже то, что Саске сейчас победно улыбается за его спиной, парень тоже ощущал, так, словно видел его лицо перед собой. Нервно дернув плечом, пытаясь безуспешно сбросить руку альфы, Намикадзе с горечью взглянул на бывшего друга: - Забудь, Инудзука, - Наруто так впервые назвал пса, а того ощутимо передернуло от такого официоза со стороны блондина. – Мы с тобой перестали быть друзьями в тот момент, когда ты не остановился, и я проломил тобой классную доску. Не понимая сказанного омегой, Саске несильно сжал плечо любимого, требуя объяснения, но на самого блондина это возымело противоположный эффект. - Съебись в туман, Учиха, и не тяни ко мне свои грабли, - вскинувшись, прорычал парень и все же сбросил оцепеневшую конечность Саске с плеча, поковылял неспешно к главному входу в школу. - Саске-кун, почему ты прячешься от меня? Я тебя все утро ищу, ведь мы теперь не скоро увидимся, - защебетал противный голос Харуно, и та повисла на брюнете, который неотрывно смотрел в спину Наруто, чувствуя неописуемую словами боль, сравнимую лишь с той, которую он ощущал на днях. Намикадзе только на три четверти повернув голову назад, криво ухмыльнулся. «Теперь все так, как должно быть» И похуй, что больно и хочется выть волком, и похуй, что плевал он на всех, кроме Саске, ведь он это делает скорей для него, чем для себя. Саске достоин лучшего, может, права его мамаша?! «Это Харуно-то лучшее?» - взревело протестом сознание. «Для него – ДА!» Как там говорила госпожа Микото? Зачем ему такой омега как я? Не омега, а заноза в заднице. - Наруто, - крик пронзил нервы болезненной вибрацией. – Что происходит, лисеныш мой? – уже совсем близко прозвучал родной баритон. Позади в паре метров от блондина стоял Учиха, вопрошающе глядя своими безднами в потускневшие глаза возлюбленного. - А что происходит? Ты получил, что хотел. Радуйся. Только уж прости, от метки мне придётся избавиться. На мою, уже не девственную задницу, у родителей другие планы. Саске не выдержал и силой прижал к себе парня со спины, шепча в макушку горячим голосом, от которого даже по ушкам дрожь прошла у лиса: - Родной мой, солнышко. Объясни мне, что случилось. Я не понимаю, не верю, что ты так просто от меня отказываешься. Не гони меня, умоляю. По щеке Наруто потекли слезы из остекленевших от душевной агонии глаз, но голос был на удивление тверд. - Отпусти. - Учиха, Камикадзе… тьфу ты, Намикадзе. Чего вы здесь топчетесь? Давайте, топайте в автобусы. Вас только ждут, - к паре подошел учитель Какаши и Саске вынужден был отпустить лиса, бросив напоследок: - Я так просто не отдам тебя им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.