ID работы: 2869171

Новый мир. Мое попадание туда.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Похоже мои "гостеприимные" хозяева не ожидали такой реакции на происходящее. Я, конечно, понимала что могу закатить истерику( да которой позавидуют все в округе), но не стала этого делать. Что ведь измениться ? Ну, допустим, закатила, и что, типо кто-то кинется меня успокаивать, а если и будет так, то это бессмысленные слова, или ,того хуже, по морде вмажут. Одна не слабая пощечина, и истерика в миг прекратится(сама проверяла, работает всегда).   Поэтому оптимальным вариантом оказалось сохранение спокойствия.   - Ну что ж, пора тебе получить ответы на вопросы.- это сказал тот, что ниже ,- Мы обсуждали тебя, а если конкретнее, твое в этот мир. Омг()_(), в "этот" мир? Я что, обкурилась? Исключено, я ведь была  несколько мгновений назад в классе и никак не могла... Или подышала воздухом в "их" мире и стала такой? Идея бредовая, но почему тогда мгновение назад глаза того, что говорил, были красными? Или дело вообще не во мне, а в тех странных парнях. Может у них глаза какие-то особенные? И вообще это могли быть линзы. Хотя по-любому у них что-то с головой не в порядке. Может, в детстве чем-то тяжелым стукнули( и конкретно)?   Хоть вслух я ничего не сказала,но похоже мои эмоции ясно и очень красочно отразились на моем лице, так как Вышка( я так прозвала высокого, не называть же их "тот что выше" и "тот что ниже", абсурд...) захохотал. - Ты же не думала, что ваш мир единственный?- насмешливо произнес он. - Ну как-то ничего не доказывало обратное.- ответила я слегка обиженным тоном. - Не стоит так удивляться.- сказал Мистер Спокойствие( я так его прозвала ведь за время всего нашего разговора на его лице не отразилась ни одна эмоция)обращаясь к своему напарнику- Их мир не преуспел в этом деле. Никто из людей не знает о существовании других миров.   Ну спасибо. Теперь хотя бы не  я одна дура, а вся планета Земля. Хоть не так обидно.   -  А как вы меня перенесли сюда?   - С помощью этой машины, что стоит за тобой.   Это было весьма ожидаемо, и я уже было открыла рот, чтобы уточнить, как работает эта штука, но, видимо, угадав мои мысли, Мистер Спокойствие произнес : - Большего про эту машину мы не скажем, и не проси. Это профессиональный секрет.- и хитро подмигнув мне продолжил отвечать, удовлетворяя мое любопытство.- Сейчас мы находимся .... - В подвале- весело сказал Вышка, нагло перебивая своего друга. -Это я и сама заметила. И еще кучу пыточных агрегатов. - Что, нравятся?- с ноткой гордости в голосе спросил парень.- Сам собирал. Ты не представляешь, сколько времени нужно потратить на это все. Тут собраны самые лучшие пыточные приспособления со всех уголков страны. Железная дева, которая была привезена из.... - Только не надо давать рекламу всех этих штук. Если я и так побаиваюсь их, так с рекламой подавно. Дылда фыркнул. - А для чего же я их храню?- это был риторический вопрос, и я промолчала- Правильно, что бы меня боялись. И эта роль моим детищам удаётся. Я не ослышалась? Моим детищам?! Мне все меньше и меньше нравилось это место. Еще немного и мною завладеет паника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.