ID работы: 2869171

Новый мир. Мое попадание туда.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Видимо поняв мое состояние, Мистер Спокойствие сказал, что это все заготовлено не для меня( фуууух, как камень с сердца) и в большей части для наведения боязни всех в округе(ну, конечно я понимаю, что с человеком, у которого в руке нож, общаются вежливей, но с таким количеством приспособлений это уже не нормально). Но решив, что лучше не раздражать дружков своими бессмысленными дискуссиями( так как Вышка вряд ли выкинет даже ножик из этой коллекции ), я спросила в каком городе мы находимся.   - Извини, ээээ...   - Аня.   - Да, Ань, мы не можем тебе этого сказать.   - Это почему же? - сказала я с возмущением.   - Потому что нам это ни к чему. И вообще это название тебе ничего не даст. Могу лишь сказать, что мы находимся в моем замке.- сказал Вышка.   Я подавилась слюной и пыталась откашляться, и когда наконец-таки у меня это вышло, я офигевшим взглядом посмотрела на владельца замка.   Я что, в средневековье попала? Хотя нет, одежда парней была довольно современная. Я лихорадно перебирала мысли в моей голове, но что-то более менее походящее на реальность не нашлось.   Видя мое замешательство Вышка залился смехом. И я увидела клыки. НЕ зубы, а именно КЛЫКИ. Меня как кипятком ошпарило. Я действительно  находилась в другом мире, да еще в обществе двух кровососов. Офигенная компашка, успела подумать перед тем, как провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.