ID работы: 2869171

Новый мир. Мое попадание туда.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Какой-то подлец вылил мне на лицо воду. Что за неуважительное отношение к пострадавшему человеку?! Я медленно приходила в себя. Темнота понемногу отходила, и мысли возвращались. Как это меня угораздило упасть в обморок? Я еще никогда не реагировала на все так бурно. До меня доносились неясные голоса. Со временем я даже смогла понимать отдельные слова. -.... му она так отреагировала? Она вообще живая? Или от страха уже того? - Не дождешься.- мой голос прозвучал очень устало. Я даже сама не сразу поняла, что эта реплика принадлежала мне. - С ней все в порядке. Просто в обморок упала. Я вновь обрела способность ясно видеть, и первое, что я заметила, или даже почувствовала, что я лежу на полу. Надо мной нависали рожицы двух вампиров. Ну хоть есть не собираются, и то хорошо. Оптимизм мой конек.   - Какая-то ты нервная.- ехидно заметил Вышка.- И кстати хватит меня обзывать.   - Ну знаешь, как-то сложившаяся ситуация не очень расслабляет. И я до сих пор не знаю ваших имен, так что прозвища отличный выход. СТООООП!  Я же не произносила эти прозвища вслух. Ты что, мысли читаешь?!   -Ну есть немного.- ухмыльнувшись ответил Вышка.- И перестань меня обзывать!   - Ну и как прикажешь к тебе обращаться? Ты мне имя свое не сказал.   - И не скажу! За такую наглость тебе вообще язык нужно отрезать.   - Кто бы говорил! Если я наглее тебя, то ты балерина. И похоже, ты хочешь навеки остаться Вышкой. -Нет, ты будешь называть меня Граф.   Я уже открыла рот, чтобы высказать все, что я о нем думаю, но меня прервал Мистер Спокойствие. - Все? Закончили? Как малые дети. -Вообще-то я еще ребенок! - А я ребенок в самом расцвете сил!- сказал Граф (который ранее Вышка). - Пфф. Кто бы говорил, с твоими то тысячелетиями.- усмехнулся Мистер Спокойствие ( да неужели, он хоть какую-то эмоцию показал?)- И перестать меня так называть. - А чем тебе Мистер Спокойствие не нравится? И вообще как тебя зовут? - Я пожалуй тоже не раскрою свое имя, просто называй меня Ал.   Что за страсть к псевдонимам? Разве это нормально?   Друзья сурово на меня посмотрели. Ах да, они ж читают мысли. Все время об этом забываю. На лбу что ли им написать: "Осторожно! Читаю мысли." Я фыркнула, но заработав очередную порцию суровых взглядов, решила отказаться от этой идеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.