ID работы: 2869171

Новый мир. Мое попадание туда.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Может мы поднимемся наверх?- спросила я с надеждой в голосе.- Я ж надеюсь вы не собираетесь держать меня в этом подвале? - А надо бы. - может тогда научишься  правильно говорить со старшими.- сказал Граф, видимо он был еще в обиде за балерину. -Ты сейчас напоминаешь мне моего папу.. Но к счастью, меня отвели наверх. Моему взгляду открылся очень длинный коридор со множеством дверей и окон. Из окон лился солнечный свет и поэтому я впервые за все время смогла рассмотреть Ала и Графа.   Ал был немного ниже Графа, у него были каштановые волосы, длинные клыки, которые было прекрасно видно когда он говорил( зрелище не для слабонервных, но я уже начинаю привыкать ) и светло-красные глаза. Граф был очень высоким( метра так 2), у него были темно русые волосы, якро- красные глаза( цвет был похож на спелую вишню) и с его губ не сходила ухмылка, которая уже начинала меня раздражать. Я сразу подошла к окну. Оно было необычной формы, как будто кто-то специально разлил жидкость и по этому рисунку сделал окно. Но даже эта удивительная форма была ничтожеством по сравнению с тем что я увидела за окном. Моему взору открылся вид по которому нужно писать картины и творить музыку. Это не передать словами. Неземной красоты горы окружали этот замок, небесно-голубое небо было без единого облачка, а вдалеке виднелось море. У меня захватило дух. Я в жизни не видела такое красивое место хотя побывала я много где. Видимо я долго любовалась пейзажем так как прям у меня над ухом прозвучал вопрос: - Красиво,правда? Сам место выбирал,  после того как моя бывшая жена заграбастала половину моего замка. Но я даже не жалею. Ради такого вида... - Дааа. Ощущение что ты стоишь на краю мира и впереди только вечность... Я бы любовалась этим видом вечно, но мне захотелось послушать песню которая мне очень напоминала это место. Я уже потянулась к карману за телефоном , но нащупала что-то  странное. Я не медля вытащила это "нечто". На вид обычная черная коробочка из пластика, средних размеров и без каких либо кнопок.        ( например on/off). Я удивленно повертела этот предмет в руках. Видимо мой телефон деградировал... И существенно. Ведь довольно новый смартфон превратился в какую-то ненужную коробку! Я спросила у Графа что это такое. - Это музыкала.- ответил он совершенно обыденным тоном. Ага,  музыкала значит. Это уже хорошо. Значит моя музыка не пропала! Это существенный плюс. Жить не могу без музыки. В этом многие меня поймут. - А как она работает?- спросила я заинтересовано. - Просто наполняешь ее энергией и она проигрывает музыку. Энергией солнца что ли?   Я видела что Граф и Ал еле сдерживают смех. Но тем не менее Граф терпеливо ответил на мой вопрос, правда таким тоном, каким маленьким детям объясняют что это трогать нельзя. - Энергией, магической силой или как там у вас говорят. После наполнения начинает проигрываться музыка, но если прервать заряд энергии, музыкала остановится. Как-то так. Я все еще не понимала как работает эта штука, поэтому попросила моих новых знакомых наполнить музыкалу энергией  и (о, чудо) как раз та песня которую я хотела послушать была первая.   Приятная мелодия поглотила мой разум. И тут начались слова, которые пелись бархатным голосом... Lass uns gemeinsam träumen auf den Gipfel hochzugehen und lass uns fest dran glauben, einmal dort oben zu stehen Lass uns die Angst besiegen, mit jedem Schritt, den wir gehen Lass uns füreinander dasein und nicht mehr zurücksehen Lass uns bis zum Gipfel gehen Lass uns die Freiheit spüren, mit jedem Schritt, den wir gehen und lass uns das erleben, einmal dort oben zu stehen Lass uns gemeinsam kämpfen und nicht mehr zurücksehen und lass uns davon träumen, den Weg zu überstehen Lass uns bis zum Gipfel gehen! (Давайте вместе помечтаем О том, чтобы взойти на вершину, И давайте твёрдо верить в то, Что однажды мы будем там, наверху. Давайте победим страх Перед каждым сделанным шагом, Давайте будем там друг для друга И не будем больше оглядываться назад. Давайте стремиться к вершине! Давайте почувствуем свободу Перед каждым сделанным шагом И давайте доживём до того момента, Когда однажды мы будем там, наверху. Давайте вместе сражаться И не будем больше оглядываться назад, И давайте мечтать о том, Чтобы преодолели этот путь. Давайте стремиться к вершине!) От начала и до конца песни никто не проронил ни слова. Лишь когда песня подошла к концу Граф спросил ее название и автора.   - Der Berg. Unheilig.- ответила я, все еще зачаровано пялясь на музыкалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.