ID работы: 2869171

Новый мир. Мое попадание туда.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло уже несколько дней после моего прибытия в замок. Ничего нового не происходило.   Я все также безуспешно пыталась уговорить Ала или Графа научить меня пользоваться музыкалой. Но они ссылались на свои "неотложные" дела и исчезали. Все что мне удалось от них узнать это день недели, месяц и число. Очень информативно, однако.   Я каждый день обследовала замок и на удивление еще даже половины его не осмотрела. Замок был поистине огромный. Неожиданно для себя я обнаружила что мне тут нравится. Хоть в замке и не было никакой старинной атмосферы. Гобеленов не было, старинные картины не висели, так же не было нигде пыли и пауков(и слава Богу).   В замке царила своя собственная атмосфера, которая была настолько особенная,что мне казалось нигде такой не было, нет и не будет.   Я как всегда бродила по замку. Мое внимание привлекла дверь из резного дерева. Я подошла поближе что бы разглядеть резьбу. Честно говоря все было выполнено очень красиво, тонкая работа мастера удалась на славу. Приглядевшись я заметила надпись: "Лаборатория".   Оооо, это должно быть интересно. Я уже дотронулась до ручки двери и собиралась открыть, но меня окликнул знакомый голос. - Куда это ты собралась?- поинтересовался Граф. - Да так, заметила одну интересную дверь и не смогла пройти мимо... - Вообще-то это моя лаборатория! И тебе туда нельзя заходить. - Льзя. А что ты там так от меня охраняешь? Как будто у тебя там  трупы и куча замаринованных внутренностей. Он не ответил мне. - Ладно, если ты не против, я пошла. Я направилась прямо по коридору и направо. С моей головы никак не вылетали мысли о лаборатории. Видимо у меня будет бессонная ночь... Как я и ожидала сон не приходил. Ну что ж,моя задница жаждет приключений! Поэтому я забросила попытки попасть в царство Морфея и отправилась переодеваться. Я , одев удобные брюки и футболку,отправилась в лабораторию. Точнее на ее поиски. Я блуждала по темным коридорам, мне казалось что они бесконечные... Как и следовало ожидать я заблудилась... Мне уже не хотелось попасть в эту гребаную лабораторию. Мне бы хотя б до своих апартаментов добраться. Идя по коридору я мысленно проклинала эту лабораторию из-за которой я сейчас не сплю, а брожу по этим одинаковым коридорам. И внезапно мой взгляд наткнулся на знакомую дверь с резьбой. Я остановилась и все мысли исчезли. Осталось лишь желание посмотреть что за дверью. Поэтому долго не думая я подошла к двери и рывком открыла ее. То что я увидела мне ой как не понравилось.   Мало того что все мои фантазии на счет обстановки в лаборатории подтвердились, так еще там в середине на столе лежал еле живой человек, над которым склонился Граф со скальпелем в руке. Под столом была огромная лужа ярко-красной крови. На звук открывающейся двери повернулся человек, а вампир даже не думал повернуть свою рожу, видимо он увлекся процессом и даже не заметил меня . В глазах человека отражалась только боль, боль которая не оставляла места другим чувствам...   Я застыла как вкопаная, не в силах пошевелится. Человек умирал, мучаясь,  а я не могла ничего сделать.. Я чувствовала себе последней тварью на земле... Самое обидное что даже если бы я смогла освободить пленника,он бы умер от потери крови... Я бросила беспомощный взгляд на человека и быстро повернулась спиной к нему что бы не видеть его глаза, полные мольбы о помощи...       Я не долго думая выбежала из лаборатории и пошла искать свою комнату. Все иллюзии по поводу "добрых" вампиров развеялись. Но я все еще не могла поверить в то что я видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.