ID работы: 2869171

Новый мир. Мое попадание туда.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Совершенно не давая себе отчет в действиях я кое-как добралась до своей комнаты и завалилась спать. На утро я была очень уставшей как будто и не засыпала. Я была очень злая на себя за то что не смогла подавить свое любопытство и отправилась на поиски приключений.   Не желая пересекаться с Графом, я целый день просидела в своей комнате. Я уже сходила с ума от этой камеры, в которую сама себя посадила.   И тут я вспомнила про музыкалу, она лежала на столике возле окна. Я подошла и повертев коробочку обратилась к ней. - Надеюсь мы станем сотрудничать.- с надеждой сказала я.   Мне требовалось всего лишь наполнить эту бездушную штуку энергией. Всего лишь...    Я сидела над музыкалой и медленно ругалась на нее. Почему она не хочет работать?!! Что я делаю не так?   Я без сил упала на кровать. Настроение ниже плинтуса.   Через несколько минут я все-таки собралась и сделала очередную попытку включить музыкалу.   Я закрыла глаза и попыталась впитать в себя все из этой комнаты. Представив что моя рука это зарядка от музыкалы, а я вся- розетка, я начала передачу энергии к коробке. И тут слабо донеслась мелодия группы Lacuna Coil. Я узнала ее с первых нот. Эта песня неповторимая. Первый куплет всплыл у меня в памяти автоматически : Clock is ticking while I'm killing time Spinning all around Nothing else that you can do to turn it back Wicked partnership in this crime Ripping off the best Condescending smile (Часы тикают, пока я убиваю время Всё вокруг движется Ты ничего не можешь сделать чтобы вернуть это назад Жестокая группировка в этом преступлении Крадёт самое лучшее Снисходительно улыбаясь ) Я не сразу заметила что мелодия прекратилась, ведь я отвлеклась и перестала подзаряжать музыкалу. И она, мать ее , вырубилась!   Но главное что я смогла! У меня вышло! Я сделала это!   Я чувствовала себе так будто пробежала сто-километровый кросс. Но черт возьми, я была довольна собой и идиотская улыбка не сходила с моего лица.   Через минут 20 я снова чувствовала себя нормально и решила еще раз попытать судьбу. Уже знакомыми действиями я наполнила музыкалу и начала наслаждаться музыкой. Но на этот раз не отвлекаясь от наполнения энергией.   Я лежала на кровати и вспоминала все что со мной было до попадания в другой мир... Я подняла музыкалу на вытянутых руках и надеясь найти кнопку далее, осмотрела чудо-технику со всех сторон.   - Что уже разобралась как все работает? От неожиданности я выронила музыкалу и она упала мне прямо на лицо. Такое ощущение что на меня не пластиковая коробка упала, а как минимум деревянная.   Наблюдавший эту ситуацию вампир хихикнул, но вновь обретя серьезность продолжил.   - Я пришел что бы поговорить с тобой. - Я тебя слушаю. - Я не хотел что бы ты это видела..   - Что видела?   - Перестань притворятся. Я знаю что это ты была в лаборатории.   - Откуда такая информация ?     - Ты за собой дверь не закрыла. Днем я спросил Ала не он ли заходил ко мне и добился отрицательного ответа. Слуги туда не заходят, так что остаешься  только ты. Но я пришел поговорить не об этом. Я просто хочу сказать что у меня на тебя другие планы.   - А какие, если не секрет? - Скоро узнаешь.- ухмыльнувшись, он вышел из комнаты. А я все еще думала о том что он сказал. Рассказ Графа Я наконец нашел подходящего для опытов человека. С нужными параметрами и т. д.   Я ничуть не беспокоился о том что Аня знала про лабораторию( как потом оказалось очень даже зря). В такое время все нормальные люди спят.   Провев все нужные эксперименты я решил помучать этого подопытного человека. Не умирать же ему просто так?   Я наслаждался каждым криком человека, каждой слезинкой, которую он ронял, каждым беспомощным взглядом, которым он смотрел на меня . Вдоволь получив наслаждение от пыток, я одним ловким движением перерезал человечку сонную артерию.    Я уже собрался выйти за дверь ,но она почему-то была распахнута. Странно, я всегда закрываю за собой дверь и я точно помню как сегодня вечером замыкал ее. Есть только одно предположение: кто-то зашел ко мне.    Я спросил у Ала не заходил ли он  мне. Ответ- нет. Слуги под страхом смерти туда же нос не суют, осталась только Аня.   Я конечно понимал что мне нужно поговорить с девушкой , но не спешил к ней идти.   Мне потребовалось немало усилий что бы преодолеть гордость и заговорить с ней.   Собрался я только вечером. Я шел по коридорам моего замка и думал что можно сказать... Так и не надумав я с девизом будет что будет открыл дверь, ведущую в комнату Ани.   Хмм. Я так и не смог понять что я не так сказал, ведь Аня ничуточку не успокоилась. Хотя я  заметил ее  заинтересованность по части сюрприза.   Я уже давно заметил что у Ани есть магические способности. Еще при первой нашей встрече. Когда она упала в обморок все заклятия что визуально скрывают магические способности в человеке временно пропали.   Когда иномирянка очнулась, все пришло в норму и разглядеть магический потенциал стало почти невозможно. Но мы то с Алом видели!   Посоветовавшись, мы решили попросить нашего старого знакомого научить Аню магии. Он тоже не ожидал что мой эксперимент будет удачным, поэтому долго не сопротивлялся.   Мы сошлись на том что он приедет,проведет все нужные тесты и пришлет к девушке учителя, который и будет ее обучать азам магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.