ID работы: 2869171

Новый мир. Мое попадание туда.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я не могла отделаться от ощущения что сегодня что-то произойдет. Раньше я не замечала за собой особой способности чуять неприятности и т. д.   Но сегодня с самого утра я не могла успокоиться.   Все мои мысли сводились к одной банальной фразе: Что-то должно произойти.   Я не находила себе места и все валилось у меня из рук.   День подходил к концу и я уже убедила себе что мое ощущение ложное.   Но тут кто-то постучал ко мне в дверь. Странно, обычно вампирюги не спрашивают разрешения войти и напролом идут в мою комнату. Прям как я заходила в лабораторию, промелькнула у меня в голове мысль, и я вздрогнула. Все-таки я никогда не смогу забыть увиденную картину...   Но засунув все ненужные мысли куда подальше я открыла дверь. На пороге стояли Ал, Граф и еще один не знакомый мне мужчина.   На вид ему было лет 40. Он был приятной внешности и ( слава богу) без красных глаз. Я пропустила гостей внутрь и с интересом переводила взгляд с незнакомца на Ала и Графа и обратно.   Ал решил взять инициативу в свои руки и произнес.   - Знакомься , это наш старый знакомый Эштон, он работает преподавателем в Академии Магии. - сказал спокойным голосом вампир.- А это Аня, именно та иномирянка о которой я тебе рассказывал.   Ооо, про меня с кем-то говорили. Прогресс. Хотя стоп! Если на меня пришли поглазеть как на какую-то необычную зверушку, то я не собираюсь с этим смириться!   Граф поспешно сказал, что Эш проведет какие-то тесты и после этого последует сюрприз. Хах, небось опять мысли прочитал, наглюга!   Хотя я и не обижалась на этого наглого вампирюжку, но все таки не очень приятно осознавать что твои мысли перед кем-то как на ладони.   То что Эш был преподавателем магии мне понравилось. Значит мой сюрприз однозначно будет связан с колдовством.   Но долго поразмышлять мне не дали так как Эш попросил проводить тесты наедине.   Он сказал что сейчас перед ним возникнет сфера и все что мне нужно, сказать кокой цвет преобладает.   Все выглядело очень просто, но когда я увидела перед собой этот цветной шарик, я была в ступоре.   Мало того что никогда цвета в нем не стояли на месте, их было 4 и никакой из цветов не был основным.    Я сказала Эшу что вижу голубой, оранжевый, зеленый и ярко синий, и никакой из них не преобладает.   Он сказал что это совершенно нормально, хоть и таких людей (уникумов)  в их мире становиться все меньше и меньше..   Я была рада, хоть в другом мире я уникальная(хоть и не единственная, но это не столь важно).    Еще спросив несколько вопросов, Эш удалился. Он оставил только вопросы и никаких ответов.    Я еще немного подумала о сюрпризе, но потом забросила все попытки нафантазировать свой подарочек. Очень часто реальность отличается от наших с вами представлений о ней.    Я проснулась очень рано. Если точнее меня проснули. Самым наглым образом проснули!   Ничего не предвещало  беды. Я спокойно спала и никому не мешала. Но кто-то с очень наглой рожей решил помешать мне. Закон выживания , или ты или тебя.   К сожалению в этот раз мне выбора не предоставили.    Без моего ведома и разрешения Граф взял мою музыкалу. Но этому существу было мало.   Он прослушал музыку, выбирая самую громкую. И устав смотреть как я дрыхну, решил помочь мне проснуться. Как любезно с его стороны!     Он поднес музыкалу к моему уху и врубил на всю громкость Highway to hell.   От неожиданности я подскочила с кровати на метра 2 и запутавшись в одеяле, с грохотом рухнула на пол, под оглушительный смех Графа.    Судя по нахождению солнца было часов 8. Я со злостью посмотрела на вампира, который не переставал заливаться смехом.   Ну ты у меня попляшешь, гаденыш.   Но по закону подлости я не смогла выпутаться из одеяла. Какой нездарой нужно быть что бы запутаться жалком куске ткани?   Наконец-то я преодолела это испытание. И взяв с кровати подушку,  бросилась на кровососа с криком наши не сдаются!    Такой реакции он точно не ожидал. Поэтому я смогла несколько раз ударить его подушкой. После 4 удара Граф опомнился и выхватив у меня из рук "оружие" начал мстить.   К счастью я успела захватить еще одну подушку и поспешно убралась с поля досягания вампира.    Судя по его выражению лица приближалась великая война. Ну что ж я готова.   Мы стояли друг напротив друга, пока Граф молниеносным движением не приблизился ко мне и не сделал первый удар. Я пошатнулась, такой силы был удар, я бы не поверила что он был сделан какой-то жалкой подушкой. Но взяв себя в руки я ответила ему взаимностью, то есть со всего маху врезала ему подушкой по башке.   Наше безумное соревнование продолжалось до тех пор пока у нас в руках не оказались какие-то полоски ткани, которые ранее были подушками.   По всюду валялись перья и остатки нашего "оружия".    Мы с Графом дышали как загнанные лошади, ведь битва была поистине длинной.   Вот так вот начался день, который перевернул мою жизнь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.