ID работы: 2869171

Новый мир. Мое попадание туда.

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мы поднимались вверх и я рассказывал ей про наш мир. Конечно же только общие факты, которые ничего не значат для нее сейчас. Но тем не менее ей было интересно. Мы почти дошли на самую высокую точку и тут затронулась тема вампиров.    Я сказал что есть 4 клана , но не назвал их. Она даже возмутится не успела так как мы уже были на месте и ее внимание полностью переключилось на пейзаж. Даа, смотреть было на что. Она как будто приросла в скалу и не могла пошевелится. Но вскоре она вздрогнула и потянула руки к карману, вынимая музыкалу.    Включила музыку и вновь застыла как статуя. От переизбытка эмоций ее мысли были передо мной как на листе.    После последней фразы в песне, Аня задумалась о своем мире.    Я ожидал всего, только не этого.     Я думал что мы переломали девчонке всю жизнь. Мы отрезали ее от семьи и друзей. И у нее нет никакой возможности связаться с ее миром.    Но нет, она даже не жалеет о том что мы с Графом сделали.    Странные существа эти люди....    Но тут я заметил что она на меня смотрит и предложил возвратиться в замок.   По дороге обратно я вновь задумался. Но меня никто не прервал. И весь путь мы прошли молча.   Так же молча мы пошли в свои покои. Каждый размышлял о своем. Глава 14   Очнулась я от своих мыслей только перед дверью в мою комнату. Я конечно знала была б ограниченой моя жизнь на Земле, но там были моя семья какой , друзья, родина...   Я поспешно одернула себя от этой мысли. Ничего не вернуть. Еще неизвестно, может когда-нибудь я и попаду домой...   Но нужно жить не прошлым, а теперешним и вообще сегодня меня ожидал сюрприз. Так что не нужно грустить.    До захода солнца было где-то 2 часа. Делать мне было нечего и я начала слушать музыку. Я уже настолько привыкла к музыкале что теперь ее включение не доставляло мне труда. Все равно что разблокировать телефон.    Я погрузилась в мир музыки. Как всегда бывает у меня нашлись именно те песни которые мне сейчас подходили. Не зря ж я держала и не удаляла больше тысячи композиций!   Начинало смеркаться и я подошла к окну, что бы посмотреть на заходящее солнце.   Приятные слова песни были дополнением к прекрасному виду. И ничего мне не надо, подумала я, только слушать музыку и смотреть в окно... Langsam bricht sie 'rein, die Nacht Das Tagewerk ist nun vollbracht Die Beine müde, die Arme schwer Und der Kopf nun gänzlich leer Frage mich wie es soweit kam Wie viele Schritte sind getan? Trotzdem werde ich weitergehen Ich will noch etwas anderes sehen Komm zur Ruh und sink dahin Finde nun den wahren Sinn Wiege jetzt mein Seelenlot Im späten Abendrot Das Leben hat so viele Seiten Die mich so oft begleiten Gedanken an die schönen Tage Die ich immer bei mir trage Das sind wohl die Momente Wo ich einmal gerne still stände Um den Augenblick zu halten Lass ich meine Träume walten Diese Dinge sind für mich Alles andere als die Tagespflicht Der wirklich wahre Lohn Jedes Wort und jeder Ton Nun lehn ich mich entspannt zurück Genieße dieses Stück von Glück Warte bis der Tag anbricht Seh am Horizont das Licht (Медленно наступает ночь, Ежедневная работа закончена, Ноги устали, руки тяжелы, А голова — совершенно пуста. Спрашиваю себя: насколько далеко это зашло, Сколько шагов сделано? Несмотря на это я буду идти дальше, Я всё ещё хочу увидеть что-то иное. Обретаю покой и погружаюсь в него, Нахожу истинный смысл жизни, Убаюкиваю свою душу В лучах позднего заката. У жизни так много граней, Которые часто сопровождают меня. Мысли о прекрасных днях, Они всегда со мной. Наверное, это те самые моменты, Которые я бы с радостью остановил, Чтобы удержать мгновение, Я позволяю царить своим грёзам. Эти вещи - для меня, Всё остальное - ежедневный долг. Настоящая, истинная награда В каждом слове, в каждом звуке. Теперь я могу расслабиться И наслаждаюсь этим моментом счастья, Жду, пока не наступит день И пока не увижу свет на горизонте.) Сзади я услышала деликатное покашливание. - Оу, привет Граф, я не услышала как ты зашел. Точнее вы.   Сзади Графа стояла девушка. Она была среднего роста, с черными волосами и серо-голубыми глазами. - Знакомься , это Кристина. Это и есть твой сюрприз. Эш не зря проводил опрос, он подбирал для тебя учителя. Формально Кристина еще ученица, но Эш поручил ей важное дело. У нее сейчас летняя практика и вместо того что бы исполнять прихоти людей, которые живут в деревне, она будет учить тебя магии.    У меня отвисла челюсть, я закрыла рот, но открыла его что бы что то сказать, но из моего горла не вырвалось ни звука.   Через некоторое время ко мне возвратилась способность говорить. Поэтому я тихо пробормотала спасибо и обняла Графа.   Я подошла к девушке и протянула руку для рукопожатия, говоря что мне приятно с ней познакомиться.   Граф удалился , сказав что не хочет вникать в основы магии, так как они ему не нужны.   И я осталась один на один с таинственным чудовищем( нет, не с Кристиной) под названием магия.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.