ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Я проснулся ночью от ощущения, что на меня кто-то смотрит. Повернут я был головой к стене и притворялся спящим, ведь в эту ночь дома был только я. Наконец, переборов свой страх, я перевернул голову в сторону окна. Ужас пробежал по всему телу. Там стоял он! Он! Тот, кто чуть не убил мальчишку! Я узнал его по внешности и красным линзам, которое были отчетливо видны в лунном свете. Я просто обомлел, я не мог сказать ни слова! Разговор начал он.. -Ты так сладко спишь, извини, не хотел тебя будить. -За шарфом не было видно его улыбки, но по голосу было слышно, что он ухмылялся. -Кто ты такой?! Что тебе нужно?! Ты чуть не убил невинного мальчишку! -Первое, что я смог сказать, это были эти банальные вопросы. -Чуть не убил? Ах, да. В школе решили этого пока не говорить, но он уже мертв. -Это ты сделал?! В ответ он лишь кивнул. -Кто ты? Что хочешь от меня?! -Не представиться было не вежливо, извини. Я Первый. -Первый? А имя у тебя есть? -Нет. Я не могу больше говорить. Спи сладко, дорогой. Первый приблизился ко мне и нажав на какую-то точку на шее, просто вырубил меня. Проснулся я только днем, сегодня в школу мне идти не надо, по-этому спал я долго. Когда я посмотрел на руку, то заметил там часы! Но я не ношу часы.. Что они делают на моей руке? Видимо они дорогие, ведь очень красиво и аккуратно сделаны, это точно дело рук Первого.. Я попытался их снять, но, черт, они не снимаются, на них даже замка нет! Вдруг часы пикнули и на них начал моргать красный огонёк. А если это бомба какая-нибудь?! Почему они не снимаются?! Все мои попытки их снять были безнадежны, тогда я просто смирился, ведь мне сейчас далеко не до часов. Встав с кровати, я подошел к окну, оно было приоткрыто, я закрыл его. Мой взгляд привлекла бумажка, лежащая под учебником, я достал ее и развернул. "Я думаю, ты уже заметил часы, это мой подарок тебе. Можешь не пытаться их снять, они не снимаются и не бойся, это никакая не бомба. P.S. Первый." ____________________________ Первый и Второй в машине. -Ты что, совсем сума сошел?! Что ты делал у него дома?! А если он заявит в полицию, он же видел тебя! -Управляя рулем, Второй отчитывал Первого. -Не ори, у меня и так голова болит. Не заявит. -Снимая очки, совершенно спокойным тоном ответил Первый. -С чего ты это взял?! Тебе всегда было мало проблем! -Потому что он испугается. -То-есть ты его еще и запугать хочешь? -Интересно же поиграть с мальчишкой. -Первый! Ты критин! -Возможно. Просто, кажется, я влюбился. -Нет, ну точно взбрендил! Ты не можешь любить! Ты убийца! Ты просто не умеешь чувствовать! -А что такое любовь? Как это? Хорошо или плохо? -Для киллеров-это плохо и недопустимо. Тем более не в парня же нашей бывшей жертвы! Ты будешь ему противен, когда он узнает, что ты хочешь убить Данила! -Он тоже в меня влюбится. -Тебе пора лечится, Первый... ____________________________ Вернемся к Нику. Я решил пойти прогуляться и немного подышать свежем воздухом. Выходя из подъезда, я увидел туже самую машину, что видел с Пашкой. Хм, интересно, кому же она принадлежит? Хотя, мне должно быть наплевать. Больше меня сейчас беспокоил загадочный Первый, откуда он мог знать, где я живу? Наверное, это глупый вопрос, он же киллер, он всё знает.. Через некоторое время моих раздумий, кто-то позвонил мне на телефон, номер не определился. -Да, кто это? -Сразу же задал вопрос. -Ник! Любимый! Это Даня, прости, что я тебе не позвонил, я не мог, правда. -Голос Дани был наполнен радостью. -Неужели, объявился, придурок. -Сейчас я хотел его убить. -Прости меня! Я не мог тебе позвонить! Правда не мог.. -Конечно, я тут за него волнуюсь, а он просто не мог. Так сказать легче всего! -Ник, пойми, меня хотели убить! Мне было не до объяснений тебе! -Тогда чего же сейчас позвонил?! Вспомнил о моем существовании?! -Я и не забывал.. -Где тебя черти носят?! -Я сейчас в Берлине, со мной все хорошо. Я приеду за тобой, Ник! Нам там угрожает опасность! Там нельзя оставаться! -Ты сума сошел?! Что вообще ты делаешь в Германии?! И о какой опасности идет речь?! Я никуда не собираюсь ехать! -Нет, ты поедешь. Я скоро приеду за тобой, а сейчас мне пора идти, у меня дела. -Подожди! Я требую объяснений! -Скоро уже все сам поймешь и увидишь! Пока.. Он сбросил трубку! Ненавижу! Исчез, а когда объявился, даже ничего не объяснил! И с какой это радости я должен с ним ехать в Берлин?! У меня тут вообще-то друзья и родители, а я их тут не оставлю! ___________________ Soulless (наёмник). Некоторое время назад около подъезда Никиты. Первый ночью был тут, надо узнать, зачем. Я знаю, что он был у какого-то мальчишки, но раз тут нет полицейских, значит он его не убил, тогда какова цель была? На Первого это не похоже. Надо все выяснить и убить того мальчишку, а потом и Первого. ___________________ Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.