ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я остановился, оно такое огромное вблизи, как я его найду-то? Или он сам меня найдет.. От этого здания сразу становиться не по себе, пахнет сыростью и опасностью.. Мурашки аж по коже, а еще оно опасное тем, что рядом нет ни души, а это значит, твои крики о помощи никто не услышит. Я жду уже около 5-ти минут его, и где же он? Тут так темно, ничего не видно. А я даже фонарик не взял. Вдруг неожиданно кто-то сзади меня хватает за плечо и прикрывает рот рукой, я аж дернулся от страха. Стоял в оцепенении просто. - Тс-с. Не ори только. -Грубо кинул тот эту фразу и повел меня внутрь здания. - Кто ты? - Тихим, дрожащим голосом спросил я. - А ты не узнаешь? Это я, Даня. -Прошептал тот. - Не узнал.. Может отпустишь меня? И куда мы вообще идем?! -Обеспокоено задал вопрос. В моих глазах был некий ужас.. - Успокойся, а. Отпущу, если ты не убежишь никуда. - Хорошо, я понял, отпусти только! -Ворчал я. - Что ж ты такой нервный то? -Его лицо было такое спокойное и невозмутимое, а на лице виднелась коварная улыбка.. - Знаешь, как-то не очень приятно, когда на тебя сзади кто-то напрыгивает, да еще и в таком месте. -Злость просто овладевает мной. Если б на его месте был кто-то другой, он бы однозначно получил по роже! - Ну прости уж. -Цокнул он. - Лааадно.. Кстати, я спросить хотел, откуда ты мой номер узнал? -Смотрю ему в глаза и вижу как его улыбка становиться только шире. Это, наверное, самой тупой вопрос в такой ситуации, но мне правда было интересно. - А я все знаю, милый. -Ухмыльнулся он. - Как это все?! И с каких пор я "милый"?! -Просто в ахуе пялюсь на него. - О господи, чего ж ты как ребенок верещишь? Да, представь себе все. Я знаю где ты живешь, жил раньше, знаю кто твои родители и все о тебе. -Говорил он это с его коварной улыбкой, которая очень напрягала. И будто прочитав мои мысли, он продолжил свой диалог. -Откуда я знаю это, можешь даже не спрашивать, так как ответа ты не получишь. - Да что за черт?! Вот знаешь, ты сейчас меня очень пугаешь. Почему ты захотел встретиться именно тут? И именно со мной? - С интересом смотрю на него. - А потому что ты мне нравишься. Вот и решил с тобой познакомиться, давно этого хотел, тогда просто времени не было, дел куча было. А почему это место выбрал, ответ прост, тут нет людей, точнее мерзких тварей в облике людей. Я люблю это место за то, что тут всегда можно побыть одному и решил тебя сюда позвать. -Дань, ты надо мной просто издеваешься! Нравлюсь? Что за бред?! -Психую уже я. - Я тебе тресну, если ты не перестанешь орать. У меня скоро бошка уже болеть начнет от тебя и твоей психики. -Он явно был недоволен моей реакцией на все, но, а что мне делать?! Когда он такое говорит.. Я просто промолчал в ответ. Думаю, спрашивать у него, куда мы уже так долго идем по этому чертовому зданию, не стоит. А то ведь и правда врежет. -Дань, а почему ты с нами просто не захотел в клуб пойти? -Сменил я тему на более спокойную, чтоб хоть самому успокоится. -Потому что там слишком много людей, все пьяные и накуренные, а мне от этого противно. Да и друзья у тебя, вообще, отдельный разговор! Как они на меня пялятся, только от этого уже не по себе становится. Как будто уже оттрахали во всех позах. -Но я ведь такой же.. -Теперь, в моих глазах появилась даже небольшая грусть. -Ох, нет, Ник. Ты не такой же, ты хочешь быть таким, но я тебя насквозь вижу. Можешь даже не спорить, у тебя в отличии от них сердце есть! А они все безжалостные скотины, как и все почти в этом мире. - Он так говорит это, с некой болью на лице что ль..Даже не знаю как описать. А на счет меня.. Ведь так и есть, я только кажусь тем, кем являюсь. -Ну..возможно ты и прав. Спорить с тобой, я так понимаю, бесполезно. -Просто беззаботно улыбнулся ему. -Правильно понимаешь. -Он тоже улыбнулся мне в ответ. - Мы кстате уже почти пришли, нам осталось подняться вон по той лестнице и мы на месте! -Он ускорил шаг, схватив меня за руку и потянул за собой, направляясь к лестнице. Она была такая поломанная вся, по ней было трудно подниматься, а еще в ней были дыры, в которых виднелись глубокие ямы, видимо она не раз обваливалась. Как я понял, мы были на одном из самых верхних этажей. И вот мы дошли до верха. Не успел я поднять взгляд, как Даня закрыл мне глаза. -Эй, Ник, тебе придется пока что не смотреть, пойдем скорее, давай дойдем до того места, а потом ты все увидишь! Не начинай ворчать только. На что я просто промолчал, кивнув головой. Хм, а раньше он мне казался таким нежным и милым мальчишкой, ребенком прям.. Но, как я вижу, видимо глубоко ошибался. Вот еще 2 минуты я шел с закрытыми глазами и тут вдруг Даня отпускает руки, мои глаза открываются. И я просто замер! Я стоял в великом восхищение и просто не мог сказать ни слова. Этот вид, он меня просто завораживал! Мы забрались на крышу этого высоченного здания! С него был виден просто весь город.. Ночной город и так очень красив, а тут просто даже описанию не поддается! Рядом был лес, который тоже было видно, а за деревьями, прям как на картине, виднелось гигантское полнолуние и куча созвездий вокруг. Тут просто шикарно... Это все как картина! Я просто влюбился в это место! Небо сегодня было на столько чистым, что был виден даже Млечный Путь! Никогда его не видел, только на картинках. От этого места сразу просыпается вдохновение. Мое восхищение перебивает голос Дани. -Я так понимаю тебе понравилось? -Лаского и с милой улыбкой спросил он. -О-о-очень! Тут так красиво! Просто у меня слов даже нет. И часто ты тут бываешь? -Восхищался я. С интересом спрашивая. -Почти каждую ночь. Я сюда прихожу, чтоб получить вдохновение. Днем кстате тут не менее красиво. -Рассказывает мне Данька. -Да, я представляю.. Не знал, что мне понравится это место. -Усмехнувшись пробормотал я. А голос Дани уже заметно по-добрел. -Ник, а почему ты пошел на встречу со мной, ну на тот момент даже не зная с кем, а не с друзьями? -Удивлялся он. -Мне захотелось во-первых узнать кто ты, а во-вторых я надеялся, что тут окажешься именно ты. -Я не стал скрывать того, что проявляю к нему симпатию. -Правда? -Правда.. Он просто ничего не ответил. А я все думал о происходящем.. Кто же он такой? Меня пугает, что он правда может знать все! А главное откуда? Следил? Да вряд ли, просто слежкой узнать все невозможно. Все было похоже на сон, а может я правда сплю? Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.