ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Мы просидели на крыше до рассвета. Разговаривали обо всем, он так мило улыбался.. А его взгляд, он был такой радостный, беззащитный, что хотелось защитить его от всего этого жестокого мира. Обнять..прижать к себе и никогда больше не отпускать. Я так хотел его, во всех смыслах этого слова. И мне так не хотелось уходить от него, хотя я понимал, что скоро мне надо будет вернуться домой. Я сошел сума походу. Что это? Неужели правда любовь? Мне так хотелось о нем все узнать, но он не позволял этого, держал меня на расстоянии и лишь говорил, что возможно, скоро он все расскажет, а сейчас не время. Вот уже 6:42. -Дань..мне надо уже выдвигаться к дому. А то Паша сегодня придти должен, а я еще даже не спал. -Да, конечно. Пошли, я тебя провожу, надеюсь, ты не против? -Вставая, сказал это, немного погрустнел, будто не хотел расставаться.. -Не против. -Поднялся вслед за ним. И так получилось, что мои губы оказались в двух сантиметрах от его. -Ой, прости.. -Я быстро отстранился, покраснев. А он лишь ухмыльнулся. -Хах, ничего, тут и прощения не за что просить. -Уголок его губ приподнялся. -Пошли уж. -Не стал продолжать эту тему, ведь как то неудобно было. Я быстро двинулся к выходу, а он молча последовал за мной. Мы быстро вышли из этого здания, и направились к моему дому. Он шел такой задумчивый, изредка поглядывая косым взглядом на меня. Интересно, а о чем он думает? Увы, но мне этого никогда не узнать. Ну да ладно, не буду париться из-за этого. Его скрытность-мне привычная, ведь другим я его никогда не видел. Вот так мы дошли до моего дома, молча. Потом бросили лишь друг другу "пока" и разошлись. Я сделал вид, что пошел домой, но сам дождался пока тот зайдет за угол дома, а я пойду еще немного погуляю, в магазин как раз схожу. Уже курить так хочется, а сигареты закончились еще вчера. Подул прохладный ветер, и я убрал руки в карманы. Холодно так.. Я быстрым шагом долетел до ларька, купил сигарет и пошел домой, прикурив одну. Неожиданно, сзади на меня кто-то напрыгивает и сбивает с ног, я охуел, честно. Это была собака Пашки! Пашки! Значит он где-то тут. Она не дает мне встать и лижет лицо, я уже весь просто в слюнях. Позади меня послышалась команда "нельзя" и собака послушано слезла с меня, а я быстро встал на ноги. И вот уже наши взгляды с Пашкой были на ровне. -П-Привет. -Заикаясь и мило улыбаясь промолвил я. Вот черт, наверняка сейчас спросит, почему я не дома.. -Привет! А ты чего тут делаешь? Ты же должен быть дома? -С недоумением спросил тот. Но улыбка на его лице все же проскользнула, значит он не злиться. -Да я вот за сигаретами заходил, меня отпустили, я наплел там, что мне срочно надо до школы дойти и взять книгу из библиотеки, они поверили и отпустили. -С облегчением вздохнул. -А Ясно. Ты многое пропустил! У нас с понедельника новенький придет к нам в класс! Его вроде Макс или Майк зовут..Точно не помню. Говорят не очень-то милая личность, в характере конечно, но до безумия красивый. -Интересно, интересно. Что ж его привело в нашу школу. У нас давно новеньких не было, кроме Дани конечно. А ты откуда о нем узнал? -Да, девки рассказали, они ж всегда в курсе всех новостей. -А они его видели? -Думаю, да, раз говорят, что красивый. Они походу все уже повлюблялись в него, все время о нем трепались. Вот сейчас начнется показ высшей моды у нас в школе. -Это точно. И опять же куча слез из-за "невзаимной любви". Пф, они такие тупые. -В точку! Еще и драки небось будут, а это зрелище забавное. Ну в понедельник все увидим. -Драка между девушками, всегда полна неожиданностей. -Не хочешь прогуляться сейчас? -Улыбнулся мне Пашка. -Нет, ты что, забыл? Мне же домой надо. -Я помню-помню. Ну давай хоть провожу тебя? -Конечно! Пойдем. -Ник, ты же помнишь, что я к тебе сегодня приду? -Да, помню. Я уже начал скучать и ждать встречи. Ахах. -Как это мило с твоей стороны. -Пашка улыбнулся и похлопал меня по плечу. До дома мы добрались быстро, по дороге Пашка кидал палку собаки, которую она с такой радостью приносила ему. Забавная картина. Мы почти не разговаривали, я только еще раз уточнил про новенького, а после мы разошлись. Паша свистнул Дику, на что тот радостно прибежал к ноге хозяина. Дик-это кличка собаки, кстати. Ротвейлер, здоровый пес, который вечно меня сшибал с ног. Так вот мы и разошлись. А новость о этом новеньком меня заинтересовала даже. Не успел придти, а уже всех девок соблазнил! Давненько такого не было. Хотя, я когда-то тоже был на этом месте. Может хоть теперь все мои фанатки переберутся на него и наконец оставят меня впокое. Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.