ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
(Вернемся к Нику.) Наконец-то я добрался до дома. Устал так.. Надо лечь поспать, скоро уже Паша придет. Вот я разделся и упал на кровать, меня просто вырубило, последняя моя мысль была про Даню. Прошло время, меня разбудил звонок в домофон, я лениво открыл глаза, так не хотелось вставать, а назойливый звонок все продолжал звонить, я медленно поплелся к двери. -Слушаю. -Промямлил сонным голосом. -Ни-ик! Это я, Паша, открывай! -Радость в голосе так и переполняла его. Сейчас я мог позавидовать его бодрости. Открыл дверь и стою, жду, когда он поднимется. Паша просто влетел в дверь и накинулся на меня со своими объятиями. -Привеет! Я так соскучился! Ник, прости, что не предупредил, что прийду раньше, просто реально соскучился. -Улыбаясь, он таким нежным взглядом смотрел мне в глаза. -Привет, да, ничего, я рад, что ты пришел и конечно же тоже соскучился. Только ты меня разбудил! Ну мне не привыкать собственно. -Смеюсь я, медленно отходя от сна. -Да это просто ты соня! Так всю жизнь проспишь. Может пойдем погуляем? -У меня просто любовь с кроватью и она меня всегда так и манит к себе, а я просто не могу перед ней устоять! Ахаха. Пошли, я только с радостью. -Чего ты уже успел принять? Дурачье, ахах. Собирайся! Я тебе кое-что расскажу. -Хорошо-о. Я быстро! Жди меня, и я пока что еще не курил, ахах. -Подмигивая, отстранился от Пашки. Пошел в комнату собираться, напевая припев песни: "Я всегда хотел иметь тысячу сучек. Чтоб на каждый день и на каждый случай. Тысяча сучек. Минимум по три на день, Круглый год-на завтрак, обед и ужин." -Не курил говоришь? Собирайся быстрее, певец хренов! Ахах -Паша угарает просто. -Ну а что? Я хороший и я ничего не знаю. -Делаю лицо, типо "я не я и вообще я не виноват". Смеюсь. -Да-да-да, кому ты это рассказываешь? -Шлепнул меня по жопе, подгоняя, чтоб я быстрее шел. -Эй! Нааглость. -Переживешь, пошли уже. -Выходим из квартиры, я запираю ее на ключ, а Пашка уже начал спускаться к выходу. -Ну так чего ты рассказать-то хотел? -Поинтересовался. -Аа, ну я видел нашего новенького! -Ого, когда успел? Ну и как он? -Да чисто случайно, мимо школы шел, а он там стоял, с директором разговаривал, видимо на счет перехода в школу. Ну я в стороне дождался пока они закончат разговор и подошел к нему, спросить что да как. И знаешь, что? Девки правду сказали, он просто шикарен! -Да ты чего Паш? Шикарен? На тебя это не похоже, ты ж ненавидишь новеньких! Опиши его, а то мне уж интересно даже стало на сколько надо быть красивым, чтоб тебе с первого раза понравиться! -У него черные волосы и прям черные-черные глаза, что зрачка даже не заметно.. Такие загадочные, и будто без эмоциональные, а может и не будто, а правда такие и есть. И у него взгляд такой тяжелый, это пугает немного, но ты просто залипаешь, когда в глаза ему смотришь, слова просто все пропадают. Он высокий и у него стройная, накаченная фигура, но не очень сильно, и это безумно красиво! А его скулы, они так аккуратно выражены, будто их нарисовали. Бледно-розового цвета губы. На которых изредка проскальзывает хитрая, такая скользкая и легкая улыбка. А одет он был, видно, в дорогие вещи, денег походу у него предостаточно. Он мне демона чем-то напомнил. Я с ним толком-то не пообщался, он быстро ушел, сказал, что дела, а жаль.. Ведь и голос у него такой бархатный и опять же с некой загадочностью! Я долго был в шоке после него, я на столько красивых людей никогда не видел! И таких загадочных тоже.. -Мда-а.. Толи он и вправду такой красивый, толи ты уже просто взбрендил! Так рассказываешь о нем, будто уже влюбиться успел, ты меня пугаешь, Паш. Что ж за новенький-то такой.. Уже жду, не дождусь понедельника, увидеть его! -Я не взбрендил, вот ты увидишь его, поймешь! Я серьезно говорю, таких людей ты точно нигде не видел. Он..он правда шикарен, как фарфоровая кукла, над которой трудились лучшие мастера планеты! Но явно с характером Сатаны. Его этот такой холодный и тяжелый взгляд.. -Ну ты даешь, что на тебя рухнуло, когда ты ко мне шел? Характер Сатаны? Не смеши-и. -Дураак, в понедельник все увидишь сам! А может, если повезет, мы его и раньше встретим. -Не плохо было б. А ты не обратил внимание, куда он пошел? Может походим по улицам, наткнемся на него? -Он пошел куда-то за школу, следить я за ним не стал, от шока отходил. Пойдем, может и вправду наткнемся на него! Наверное, это глупо. Вроде взрослые парни, а следим за ним, как малолетние девочки. Мы направились к школе, по дороги наткнулись на Антона и Алекса, поболтали с ними, но не долго, быстро отмазались, что у нас дела и бла-бла-бла. Вот так и разошлись. Антон и Алекс, кстати близнецы. Тоже из нашей компании. Их невозможно было отличить, те, кто с ними не в близких отношениях, их постоянно путают. У них каштановые волосы и ярко-карие глаза. Одежду всегда носят одинаковую, что тоже придает им популярность. Вообще, если посмотреть на нашу компашку со стороны, то можно заметить, что все мы тут, как на подбор-красавчики. Наша популярность во всем городе сама дает о себе знать. Но сейчас не об этом. Мне так хочется увидеть этого Майка.. Не уж то он так хорош? Он единственный, кто Пашке понравился так быстро. Что тот аж так о нем отзывается, с таким восхищением! Ох, я просто уже боюсь представить, что будет в школе, когда он придет.. Драки будут однозначно, между бабами особенно. Раз так уж все тащатся от него. А какой он ориентации вообще? А то Пашка так влюбится, а он натурал, страдать будет ведь.. Надо не дать ему вскружить голову моему другу, пока ничего о нем не узнаю. Что-то не нравится мне этот тип, хоть я его и не знаю. -Ник, о чем задумался? -Да ни о чем интересном, просто вот думаю, встретим мы его или нет. -Все возможно, если нет, то придется терпеть до понедельника. Надо с ним познакомиться будет! -Надо.. Ты только не сходи сума, ладно? Я уже волноваться за тебя начал. -Да ты чего? Ум всегда со мной ахах. -Ну-ну. -Да брось ты, все ж хорошо. -Ну да.. Просто, подозрительно все это. Не успел придти, а уже такой кипишь поднял. -Он совершенно обычный парень, успокойся. Просто красивый очень. -Но я одного не понимаю. У нас тут дофига крутых школ, если он был так хорошо и дорого одет, что он забыл в нашей? У нас ведь совершенно простая школа, а богатенькие учатся в других. -Ник! Ну чего ты завелся-то? Мы ж не знаем, что да как.. Может он просто не хочет учиться с богатенькими? А хочет с людьми, которые проще по жизни, которые не задирают пальцы вверх. -Ладно, все, успокоил. Ты прав, не надо нервничать, ведь мы ничего о нем не знаем, а быть может все, что угодно. Просто пообщаемся с ним, вот все и прояснится. -Так то лучше! Вот это правильный настрой. В ответ я лишь улыбнулся, а мы продолжали свой путь. Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.