ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Гуляли мы так еще часа два, по всем дворам прошлись, его нигде не было. Уже стало темнеть, время было 19:15. Мы так проголодались, что решили в кафешку заскочить, перекусить. Только мы стали выходить из коттеджного поселка, как Паша резко схватил меня за руку и дернул назад, прикрывая рукой мой рот, говоря этим, чтоб я не шумел. -Вон он идет куда-то! Смотри. -Паша указывает пальцем на соседнюю улицу. -А давай проследим за ним? -Пытаюсь хоть как-то разглядеть его в сумраке. -Да! Хорошая идея, интересно, куда он идет? -Мы это сейчас и узнаем. Побежали, а то отстанем, он достаточно быстро двигается! -Дергаю Пашу за руку. -Да, да, бежим! Стараясь как можно незаметнее, мы последовали за ним. Не издавая и звука, чтоб не запалиться. Он постоянно оглядывается по сторонам, будто от кого-то прячется или проверяет, не следит ли за ним кто-нибудь. Из-за этого на приходилось с Пашей лезть сквозь кусты и деревья, чтоб он нас не заметил. Он подходит к какому-то заброшенному зданию и останавливается, резко торможу и я, а в меня врезается Паша, и только мы отвлеклись от этого новенького, как то просто испарился! -Где, бля, он?! Куда он мог так быстро свалить?! -Возмущаясь, стою я в шоке. -Только что же тут был.. Может он в здание то зашел? -Смотрим внимательно на то место, где когда-то стоял Майк, пытаясь хоть что-то разглядеть, может заметим его. Неожиданно прям за нашими спинами раздался мужской голос. Мы аж подпрыгнули. Мало того, что испугались, так это еще и было так неожиданно! -Хм, за мной следите? -Хитро улыбается нам Майк. -Блять, да какого ж хуя ты так так подкрадываешься и пугаешь?! -Ору я на него. -Не матерись. Вас не учили, что следить за людьми не хорошо? -Его взгляд заметно изменился, стал более серьезный. -Эм.. Ну.. Мы.. Мы просто мимо шли! Тебя увидели, я хотел тебя с Ником познакомить, вот и пошли за тобой! Мы не следили! -Пытается оправдаться мой друг. А под светом фонаря я разглядел лицо Майка и моя челюсть просто, наверное, была до пола. Я уже не психовал, а просто стоял и охуевал от его красоты. -Допустим, поверил. Но мне как-то недознакомств. Эй, парень, очнись, че уставился так? -Щелкает пальцами прям у меня перед глазами. -Прости.. Просто засмотрелся. -Немного покраснел, неловко как-то стало. -Ясно. Ладно, пока. Мне уже давно пора идти. -Бросил он, посмотрев холодным взглядом на нас. -Пока, еще раз прости нас. -Извинился я за себя и Пашу. Тот в ответ просто кивнул и ушел. Быстро скрылся в темноте. Последнее, что запомнилось, это его коварная улыбка.. Мне кажется, она станет моим ночным кошмаром. Мы просто стоим и молчим, пока наш мозг переваривает все то, что сейчас произошло. И тут я перебиваю молчание. -Что за хрень сейчас была? Как он нас заметил?! Как он так незаметно подкрался к нам? Ка-ак?! Почему мы его не услышали? -Я сам в ахуе просто. Не знаю, что и ответить.. -Слушай, с ним лучше не связываться.. Опасностью от него веет. -Может это просто мы были не внимательны, он нас заметил и просто подошел, а мы не услышали, вот и все. -Даже если так. Ты видел его глаза? У него глаза были такие холодные, на них даже ни одной эмоции не проскользнуло, только злость! И я теперь тебя понимаю, на счет идеальной внешности и завораживающего взгляда.. Ничего не скажешь, он и вправду шикарен. А его улыбка?! Это будет теперь мой кошмар.. Да он правда демон! -Ну вот, а я тебе что говорил? А кое-кто еще мне не верил! Я ж сразу сказал, что ты точно таких людей не встречал еще. -Прости! Ну от тебя правда это слышать было очень странно! -Бывает, ладно не об этом. Уже 20:58 пошли кушать, а то закроется наша любимая кофешка, она ж сегодня только до 21:30 работает. -У меня уже как-то весь аппетит пропал.. И из головы теперь не вылезает просто его взгляд. И то, как он подкрался к нам! -Если честно, у меня как-то тоже. И та же картина в голове, что и у тебя. Как же мне хочется узнать о нем. -Я тоже не против бы узнать.. Но как только. -А вот мне еще интересно, у него есть пара? Хотя, что я спрашиваю, у него просто не может не быть пары! Сто процентов ведь есть. -Кто знает, может ему и не нужен никто.. У него, я думаю внимания даже больше, чем предостаточно. Постой! Я надеюсь ты не влюбился?! -Нет, нет, что ты. Просто интересуюсь. -Точно? -Да, точно! Не боись. -Ну смотри мне. А то влюбишься еще и страдать будешь. -Знаю.. Именно поэтому не влюбляюсь ни в кого. -Это и хорошо. Не любить-значит не страдать. А тем более его вообще противопоказанно любить. Вряд ли он верный и способный на любовь человек. -Возможно. Но мне кажется, ты слишком плохого о нем мнения. -Не знаю я, просто подсознания с ним рядом так и твердило "опасность". -Поспорить не могу, с ним и правда как-то страшновато находиться, но я думаю, это всего лишь наши накрутки. Просто такой человек. -Надеюсь.. Ладно, пошли по домам, а то уже совсем темно, да и плюс, я не выспался вообще, а завтра еще и в школу вставать.. -Да, пошли, я провожу тебя. -Хорошо, если не трудно конечно. -Не трудно, не трудно! Куда ж я денусь от тебя? -Никудаааа. Все, пошли скорее, а то как-то не круто стоять возле заброшенного здания ночью. Он молча проводил меня, и мы быстро разошлись, даже не говорили. Я был в шоке от самого себя, все мои мысли были не о Дани, а он нем! Как это вообще возможно? У него такие бездонный и полные ужаса глаза.. Таких глаз не бывает у простых людей, эти глаза явно видели смерть. Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.