ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
7:00. Пронзающий уши звонок будильника. Ебанное утро понедельника. Так было лень открывать глаза, но надо. Сегодня я должен придти в школу. А так бы можно было и прогулять.. Спал я только часа полтора, ведь заснул в 5 с чем-то, все думал об этом Майке. Мои мысли просто пожирали меня, в надежде хоть в чем-то разобраться. Так, что-то я задумался, пора подниматься. Я лениво встал с кровати и поплелся в ванную, быстро умылся, уже стою и натягиваю на себя красные ускачи, потом серую футболку с названием моей любимой группы "Bring Me The Horizon", и кроссовки.. Вот я готов, накинул на плече портфель и пошел на выход, не успел выйти из подъезда, как уже повеяло холодом. Да, сегодня как-то прохладно, надо было куртку надеть, а хотя, плевать! Медленно поплелся в школу. Спустя 10 минут в кругу моего обозрения уже во всю красовалось белое огромное здание. Школа. Пожалуй, самое ужасное место на земле. Еще из далека я заметил Пашу, он с Антоном и Алексом стоял курил недалеко от входа в здание. Они о чем-то оживленно болтали, смеялись. А мне как-то было совсем не до смеха, и я сделал вид, что не заметил их, стараясь пройти так, чтоб и они не заметили меня. И да, у меня получилось! Вот я уже стоял возле школьной раздевалки, сделал вид, что поменял сменку, хотя сам ее даже не ношу, мне тупо похуй. Ну запалят, наорут, ничего страшного! Ведь в кабинете директора я бываю почти каждый день. Он уже даже ничего мне не говорит. Только "Опять напортачил? Что ж мне с тобой делать. Я так понимаю, ничего уже не сделать. Ладно, иди." Сам я поднимаюсь на второй этаж к кабинету русского языка, самый нудный урок, ненавижу русский! А вообще проще перечислить, что я не ненавижу.. Хм, наверное только друзей. И тут я замечаю Даню. Думаю, подойти к нему или может не стоит.. А, ладно, подойду! -Дань? Привет! -С улыбкой уже стою около него. -О, Ник, привет. Я так соскучился! Почему не заходил в сеть? Я ждал тебя там, хотел по-переписываться. -Да так, проблемы просто не большие были, времени не было зайти. -Расскажешь? -Хорошо. Ты видел нашего новенького? Который к нам в класс перешел? -Нет, я слышал только о нем, но не видел. А что с ним не так? -В плане внешности, с ним-то все так! Даже слишком! Ты просто не представляешь насколько он красив. -Лицо Дани заметно поменялось, стало более хмурое. Не уж-то ревнует? Сделал вид, что не заметил этого, продолжая рассказывать. -Но характер.. -Чего характер? -Он очень загадочный. Вот мы вчера гуляли с Пашей, и наткнулись на него вечером решили проследить за ним, куда это он идет в ночь перед школой. Сначала ничего такого не было, только шел он очень странно! Постоянно оглядывался, будто знал, что за ним следят. А после он остановился около заброшенного здания, и только мы на секунду отвели взгляд с него, он исчез! Просто испарился, как-будто его и не было там! Но самое стремное то, что эта тварь, каким-то образом оказался сзади нас! Вот как он нас заметил? И как он так незаметно подкрался? Будто он обучен этому. Ну не может простой человек так аккуратно и ловко передвигаться! -Да, ты прав, просто человек так бы не стал передвигаться.. Обычно так только натренированные люди ходят, значит его где-то этому обучили. -Ну вот и я о том же! А Пашка мне не верит! Только вот вопрос "зачем?" сразу же всплывает. Явно не просто так. -Этого я не знаю. И то, что не просто так, это ясно. -Что ж за хрень-то такая твориться. -Да ладно, успокойся, забей просто на него. -Постараюсь.. -Постарайся. Мне надо идти, ты прости если что. Книги забрать надо и я пойду почитаю параграф один, а то у нас сегодня срез будет. -Да конечно, иди. Удачи тебе, встретимся еще. -Ага, спасибо. И только он отошел, как меня просто облепили девки! -Ой, Ник, дорогой, привет. -Пищит Лера. -Да, привееет! -Подхватывает ее лучшая подруга Катя. И с ними еще стояли Настя, Маша и Лена. Главные модницы нашей школы. Тупые такие и шлюхи еще! -Ага. -Холодно бросил я. -Ну ты чего такой бука? Слушай, а ты уже знаком с нашим новеньким? -Лена. -Ох, он такой милашка! Прям как ты, Ник. -Присоединилась и Настя. -Нет, не знаком. Вы что-то хотели? -Да просто соскучились! -Маша. -Ну и хотели конечно бы, чтоб ты у Майка узнал про девушку. Есть ли она у него? -Леру, Катю и Настю интересовал только этот вопрос. Что я и ожидал. -Ничего я узнавать не буду! Сами узнаете. Так все мне пора! -Ну пожааалуйста. -Все пятеро смотрят на меня. Вымаливающими глазами, глупые. -Нет, я сказал! Все. Пока! -Эх, ну ладно пока.. Но мы еще поговорим. -Все они по прощались со мной. -Ага. -Сказал я, уже отдаляясь от них. Вот они дуры. Я уже даже начинаю сочувствовать Майку. Все о нем говорят, мимо кого не пройди, чисто все! Бедный, они его замучают. -Эй, Нииик! Привет! -Слышу крик Паши, он идет ко мне, радостный такой. -Привет. Ты чего такой радостный? -Да просто настроение хорошее. Не знаю, ахах. -Понятно. Ты не видел Майка? -Я это же хотел у тебя спросить. Не видел. -Я тоже не видел. Может он сегодня не придет? -По идеи должен придти, первый день же. -Ну да, а давай вниз пойдем? Подождем его. -Пошли. Мы спустили вниз и подошли к окну, взглядом ищем его среди прохожих. -Опа, вон он, смотри! -Паша заметил его первый. -О, все, и я вижу! -Надо сейчас к нему подойти, поговорить. -Ага, если мы до него еще доберемся сквозь толпу баб. -Ахах. Доберемся. Надеюсь. -Меня уже о нем спрашивали. -Меня кстате тоже! Тут у нас прям детектив, все хотят узнать, есть ли у него пара. -Паша угарает по полной, ну это реально смешно выглядит. Вот этот красавец входит в школу. Все девки просто стоят и пялятся на него. Он просто всем вскружил голову своей внешностью! Вот и начинается показ "высшей моды". Ох бля.. Сейчас прям полы зальют. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.