ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
-Послушай, Паш, может с ним после школы лучше поговорить? А то девки нам этого точно не дадут сделать. -Давай попробуем подойти сейчас, а если уж будут мешать, то после школы. -Ну давай. Мы направились к раздевалки, где стоял Майк в окружение девчонок. По его лицу было заметно, что они его уже явно достали, но он старался это скрыть и мило улыбался, кивая положительно или же отрицательно им в ответ на вопросы. Мы быстро пробрались к нему. Первый заговорил с ним Пашка. -Майк? Привет. Мы можем с тобой поговорить? -Паша стоял уже возле него, а я следом за ним. -Ну привет. Смотря о чем. -Наглая улыбка появилась на лице парнишки. -О вчерашнем инциденте. -Подал я голос. -А что вчера было не так? -Да так-то ничего, не считая того, что ты странно передвигаешься по улице! И как вообще ты к нам подкрался, что мы тебя даже не услышали? -Немного психую я. -Тс-с. -Майк пальцем коснулся моих губ, говоря этим, чтоб я не орал. -Пошлите отойдем, тут много лишних ушей. -Паша офигел немного от его действий. -Эй! Ты за руками-то следи, давай без прикосновений! А то я и врезать могу. -Бубню я и плетусь уже за ним. -Хорошо, а ты не кричи. И поверь, врезать мне, ты не сможешь. -Злобно усмехнулся он. А я лишь промолчал. Мы направились ко второму крылу школы. Там почти никогда не было народа. Оно всегда пустовало. Мы ели дошли до него, потому что нас всегда останавливали толпы девок, которые клеились к нам, не давай сделать и пару шагов. В конце концов мы просто психанули и всех посылали. Ну а что нам было делать, если они по другому не понимают. -Ну что? Как ты объяснишь свои действия? -Задал я вопрос. -А как их объяснять? Хожу я так всегда, в этом ничего такого нет. Меры предосторожности. Слышал о таких? -Допустим. Но ты ведь лжешь. И как ты к нам так тихо подобрался? -Вопрос прозвучал уже от Паши. -Я просто подошел, а вы меня не заметили. -Мы бы услышали! -Буркнул я. -Вы просто были не внимательны, вот и все. -Спокойно говорит Майк. -Ну конечно! Не внимательны, ага. -Опять же говорю я. -Слушай, чего ты такой нервный? Я же спокойно разговариваю. Будь добро и ты. -Да потому что нечего врать! И тут резко Майк прижал меня к стене, чтоб я не вырвался, схватил мои руки и просто вжал в стену, а всей остальной массой тела облокотился на меня, выставив ногу между моих ног. Я был обездвижен. А его шепот уже издавался около моих ушей.. -Значит так. Либо ты успокаиваешься, и вы с Пашей забываете произошедшее, либо тебе и ему не поздоровиться. И никто вам не поможет, учти это. Лучше не связывайтесь со мной. Ведь вы играете с огнем. Повторяю..с огнем. -Он резко отстраняется и быстро уходит. Я съезжаю вниз по стене, ведь боль просто парализовала мои руки. Он их так сильно и крепко держал. А от его взгляда зверя и слов, по коже пробежали мурашки. -Эй, Ник, с тобой все впорядке? -Подбегает ко мне Паша. -Что он сказал тебе? -Да. Со мной все нормально.. Не переживай. Ох, ничего хорошего он не сказал.. -Что такое? Говори! -Сказал, что мы играем с огнем, и нам не поздоровится, если мы не отстанем! -Бред какой-то.. С огнем? Что он нам может сделать? -Да кто его знает.. Я ж тебе говорил! Говорил, что он не обычный школьник! Его взгляд меня пугает.. Ведь там я видел только одно. Безжалостность. -Да что ж за хуйня у нас в школе происходит. Мы должны понять кто он.. -А ты не боишься? -Возможно есть немного, но мой интерес превыше страха. -А я вот как-то теперь его побаиваюсь.. -Да ты так не переживай, ты всегда можешь мне позвонить, а я всегда приду к тебе на помощь! Мы ж лучшие друзья. -Приобнял он меня. -Да..спасибо тебе. Я не знаю, чтоб без тебя делал. -Та же фигня и со мной, я тоже не знаю, чтоб без тебя делал. Я в ответ просто мило улыбнулся, хотя слова Майка не покидали мою голову.. От чего улыбка быстро пропала с моего лица, а наоборот, появилась печаль. Но я старался ее скрыть от Паши. -Паш? Давай свалил с уроков? Я домой хочу.. Либо просто подальше от школы и от него. Настроения совсем нет. -Давай, сейчас как раз урок по идеи начался. Никто не запалит, пошли скорее! Мы подбежали к окнам на втором этаже и открыли одно из них. Первый спрыгнул с него Паша, а затем я, и мы быстро скрылись с территории школы. Вот уже шли по знакомым нам дворам. -На улице сейчас такая хорошая погода. -Заметил я. -Ага. Погода разыгралась, рано утром было холоднее. -Слушай. А хочешь я тебе одно место покажу? Там очень красиво. -Да, хочу конечно. А где оно находится? -На второй-парковой. Заброшенное здание там есть, знаешь его? -Это то, которое еще высокое очень? -Да, оно. -Тогда знаю. Ну что пошли? -Пошли. Всю дорогу мы шли просто молча. Я все думал о Майке.. Наверное, Паша тоже. Хотя кто знает, мысли я читать не умею, увы. Но его лицо было таким задумчивым и серьезным. Он явно думал не о чем-то хорошем. Вот мы и дошли до места назначения, сами не заметив того. -Пошли внутрь, нам надо на крышу. -Говорю я. -А там лестницы хоть есть? Оно ж такое старое. -Есть, хоть и они все разрушенные, но пробраться можно. Только аккуратно надо. -Хорошо, тогда идем. -Паш.. А как ты думаешь, Майк нам ничего не сделает? -Не знаю. Но думаю, нет. Зачем мы ему? Он явно не нами интересуется. -Возможно, ты и прав. Мы просто зря тогда за ним следили. -Ну я б так не сказал. Я хочу о нем узнать. -А жить ты не хочешь? -Хочу, но одно другому не мешает. -В данном случае еще как мешает. Он это так говорил.. Что его шепот до сих пор звучит в ушах. И мурашки бегают по коже. -Может, он просто хотел напугать, чтоб мы его не доставали. -А может и предупредить.. -Мы это и выясним. -Вот накой черт он тебе сдался? -Интересно. -Ради интереса рисковать своей жизнью? Иди лучше с парашюта спрыгни, и то интереснее будет! -Да ладно тебе, лучше давай на дорогу смотри, а то заблудимся еще. -Не заблудимся, мы почти пришли. Вот последняя лестница и мы поднялись на верх. -Ох нихуя! Вот это вид! Да тут же весь город виден. Вообще все! -Ахах, да. Знал, что ты оценишь. -Красиво так. А откуда ты узнал про это место? -Да так..просто, когда гулял случайно сюда забрался. -Пришлось сорвать мне. Не хотел заводить тему о Дане.. -Понятно. Пошли сядем поболтаем о чем-нибудь. -Пошли. -Улыбнулся. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.