ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Сидели мы на крыше еще не так долго, ибо подул сильный ветер, и я замерз. Паша меня проводил до дома, и наконец-то я остался наедине со своими мыслями. Но и это продлилось не долго, я быстро заснул. Вот уже вечер, меня разбудила пришедшая смс на телефон. Кто это интересно.. Беру телефон, читаю. "Привет! Ник зайди в сеть, там поговорим." О, Данька.. Быстро встал с кровати и направился к компьютеру, который стоял в углу комнаты. Включил его и быстро набираю пароль, логин, вход. Вижу 765 не прочитанных. Да уж, бесят меня все писать. Не видно разве, что я никому не отвечаю! Только друзьям. Ищу среди не прочитанных диалог с Даней. О, вот он.. Даниил: "Привет. Как ты? Почему из школы свалил? Я ждал тебя.." Ник: "Привет, плохо я, а ты? И свалил я из-за Майка. Прости." Даниил: "Я то нормально. Что случилось? Рассказывай." Ник: "Да не, там ничего не случилось. Забей. Считай, что просто не хотел находиться рядом с ним." Даниил: "Мм, ок." Ник: ":)" Даниил: "Можно я за тобой зайду утром?" Ник: "Ну если конечно тебе не трудно.." Даниил: "Не трудно. Я буду ждать около твоего подъезда." Ник: "Договорились." Даниил: "Ладно, мне надо идти, дела. До завтра тогда." Ник: "Удачи. Пока." Даниил вышел из сети. Вот бля.. Так не хочется завтра в школу. Там опять будет он.. Точно! Как я раньше до этого не додумался! Надо Майка в сети попробовать найти. Только как.. У девок в друзьях можно полазить. Может он им сказал свой Id. Так.. Посмотрим сначала у нашей великой пятерки модниц. Несколько кликов мышки и бинго! Вот походу он. Майк Ворон. Крутая конечно фамилия. Зашел к нему на страницу и просто охуел. Подписчики: 121666, друзья: 5027. Откуда столько?! Ну хотя глупый вопрос, он же красавчик. Сколько ж у него смс-то, представить страшно.. Открыл сначала его фото, их было не много, всего 54 фотографии. Все профессиональные, а он везде в разных костюмах, где-то в строгих рабочих, где-то в рваных дизайнерских джинсах и рубашках с красивыми рисунками, вся одежда у него яркая такая. А еще он везде с разными прическами, а точнее укладкой. Модель? Хм. Да, вряд ли. Просто деньги есть вот и занимается этим. Так я пролазил на его странице где-то час, все внимательно читал, а время на часах уже показывали 1:38. Пора спать, а то просплю еще, а меня Данька ждать будет! Я уже встал со стула как приходит смс. Ну я конечно посмотрел. Кто мог так поздно написать? Мои глаза были по пять рублей, когда я увидел смс от Майка Ворона. Майк: "Здравствуй. Я хотел извиниться за то, что напугал тебя тогда. Ну ты понимаешь. Просто не люблю, когда кто-то психует или спорит со мной." Ник: "Да я вовсе не испугался. Все хорошо. Я понял." Майк: "Да что ты? Ты бы видел свои испуганные глаза)." Ник: "Это просто было неожиданно! Вот я и испугался сначала." Майк: "Ну допустим поверил. В школу завтра придешь?" Ник: "Приду." Майк: "А я нет:)" Ник: "Почему? Если не секрет конечно." Майк: "Ну я как бы заболел." Ник: "Аа ясно. Ну выздоравливай. Ну я спать пошел, а то рано вставать." Майк: "Иди. Спокойной ночи." Ник: "Ага. И тебе." Майк: "Мои ночи спокойными никогда не бывают. Ахах. Ладно, пока." Ник: "Что это значит?" Ответа я так и не дождался, он вышел из сети, это же сделал и я. Что-то не верится мне, что он заболел! Вот совсем не верится. А его последнее смс? Это вообще пиздец. Что он под этим подразумевал? Жаль, что мне этого не узнать. Так все, спать пора. Я просто упал на кровать и сразу же заснул.. Утро. Опять утро! Звонок будильника уже во всю орет под моим ухом и я лениво просыпаюсь. А мать из соседней комнаты кричит, чтоб я наконец-то вырубил будильник. Ведь на нем у меня стоит: Suicide Silence-Smoke. Вспомнив о Дани, быстро встал и пошел в ванную, как и всегда умылся, почистил зубы и пошел одеваться. Проходя мимо окна, заметил его, он уже ждал меня. Хатико блин ахах. Я схватил перво-попавшуюся одежду, напялил ее и побежал на улицу. -Мам, я ушел! Пока! -Пока сынок. Я выбежал из подъезда и мне так захотелось его обнять.. Он стоял ко мне спиной и еще не заметил меня. А я рискнул и просто подошел сзади и обнял его! Не знаю, как я осмелился это сделать и под чем я был, но я обнял его! Он немного вздрогнул от неожиданности и был явно удивлен, а я уже отстранился и стоял в стороне, смотрел на него невинным взглядом и улыбался. -Ты меня напугал, засранец! -Буркнул светловолосый. -Ахах, знаю. А я скучал.. -Я тоже, причем очень! -Приятно это слышать. -Я улыбнулся. На душе от его слов как-то теплее стало. -Пойдем может? А то опоздаем. -Пошли. Мы сдвинулись с места и направились к школе. Шли мы очень близко друг к другу, и я, как истинный лох, случайно спотыкнулся, так как под ноги вообще никогда не смотрю и начал падать! А он схватил меня за руку и упал на меня в конечно итоге. Не ловкое чувство. Я лежу на земле весь красный, а он лежит сверху на мне и ржет. Наши губы просто в нескольких сантиметрах друг от друга, и мы замираем. Несколько секунд молчим, смотрим друг другу в глаза.. И он резким движением губ прикасается к моим и начинает целовать! Целовать мать твою! Я лежал сначала в шоке, потом начал отвечать и поцелуй превратился уже в более страстный и углубленный.. Он первый отстранился и вскочил с меня. -Прости.. -Виноватым взглядом смотрит на меня. А я лежу как придурок, мило ему улыбаюсь, встаю с земли и подхожу к нему. Смотрю в его глаза. -Тебе не за чего прощение просить. -Улыбаюсь. -Я просто не удержался. Правда, прости. -Успокойся, Данька.. Ты видимо ничего еще не понял.. -Что я не понял? -Да люблю я тебя! Понимаешь? Давно еще влюбился, только всегда боялся подойти познакомиться.. Не знаю почему. -На самом деле я уже начал сомневаться в любви к нему, а может это просто на эмоциях.. -Знаешь, а я ведь тоже давно влюбился.. Только думал, что ты в школе такой крутой парень считаешься, и ты на меня даже внимание не обратишь, если я подойду. -Да ты шутишь! -Вовсе нет. -Не верю. -А я докажу тебе! -Как? -Будешь моим парнем? Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.