ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
-Я.. Я согласен. -С неуверенностью сказал я. После ответа, я подошел к нему и крепко обнял. Я чувствовал как бьется его сердце. Я чувствовал его дыхание. В этот момент я почувствовал что-то родное.. Просто будто бы моя мечта сбылась, хотя так и есть. Как же давно я об этом мечтал.. Но столько сомнений терзало меня. Хотя все-чушь! Да, я люблю его! И никогда не смогу забыть. Я это уже понял, как только его впервые увидел.. Просто Майк вскружил мне голову, но он мне нравится только за внешность, а это не любовь. -Я люблю тебя. -Прошептал он. -И я тебя. _____________________________________ В это время около школы. Первый и Второй. -Эй, Первый! Вон он идет. -Вижу. Иди запри их кабинет и в машину. Жди меня потом там. -Понял. Первый уже занял свою позицию. Осталось только дождаться, когда жертва подойдет к кабинету. Один выстрел и все. Работа закончена. _____________________________________ Илья и Данька спокойно шли в школу. Этот Даня был до ужаса похож на Некифорова из 10 класса, даже имена одинаковые. Их было достаточно легко спутать тем, кто мало с ними знаком. -Илья! Да куда ты так бежишь? Я устал. -Пошли! Мы опоздаем так. Нам же сказали, что перед уроками надо зайти к учителю. -Да блин, ладно, побежали. Вот они уже подошли к нужному кабинету. -Хм, странно. Он закрыт. -Дергает ручку Илья. -Дай я попробую! В этот момент Первый выходит из-за стены. -Можешь не пытаться. Она не откроется. -Ты кто такой?! -Крикнул Даня. -Смерть твоя. -Усмехнулся Первый. И поднял руку в которой был пистолет. Курок, выстрел. И пуля пробила плечо Дани. Он упал на пол, а Первый уже скрылся будто его и не было. Крики о помощи и истерика друга Ильи слышна была уже по всей школе. ____________________________________ Вернемся к Нику и Дане. -Данька, пошли в школу! Мы уже опоздали почти. -Ой точно, пойдем скорее. Быстрым шагом мы легко добрались до школы. Вот уже заходим внутрь. -Странно. Звонок уже должен был быть, а народ не на уроках. -Заметил мой парень. -Да.. Пошли узнаем у кого-нибудь, что произошло? -Там вон как раз мои одноклассники, пойду у них узнаю. -Давай. -Мы направили к толпе школьников, которые что-то очень активно обсуждали, а в глазах у каждого была паника.. -Эй, привет, ребята. Что тут случилось? Почему все не на уроках? -Задал вопрос Даня. -Привет.. Да ты иди посмотри! Около кабинета биологии парня подстрелили! -Что?! Какого еще парня? Кто?! -Встрял я. -Данила из нашей параллели.. Идите посмотрите. -Пошли посмотрим? -Я уже обратился к Дане. -Пошли! Мы дошли до кабинета, там стояла куча народа все пялились в одну точку. Мы пробрались сквозь них, и мне просто плохо чуть не стало. Лежит парень, весь в крови, рядом сидят врачи, пытаюсь остановить кровь. И убеждают всех, что он еще жив, просто без сознания, выстрел прошел мимо органов, буквально на миллиметр. А не далеко от этого места сидят психологи и успокаивают Илью. Он все кричит: "Он убил его! Убил! Я видел все!" -Вот черт! -Единственное, что мог сказать Даня. -Пошли отсюда! Меня сейчас стошнит. Я крови боюсь. -Пошли.. Нам надо поговорить с Ильей. Узнать подробнее, что тут случилось. -Ты узнай, а я в сторонке постою. -Странно. -Что? -Отходя от ужаса, я промолвил. -Этот Даня жутко похож на меня, да и имена одинаковые. -Да ладно тебе! Просто совпадение. -Наверное, ты прав. Даня отошел от меня и уже стоял около Ильи и психологов, которые с ним разговаривали. Он попросил поговорить с Ильей и оставить их наедине не на долго. Они подумали и кивнули положительно. Тогда Некифоров взглядом позвал меня к себе. Мне пришлось подойти. -Илья. Можешь подробно рассказать, что произошло? -Спокойным голосом он спросил у напуганного паренька. -Он убил его! Просто взял и выстрелил! -Успокойся, он его не убил. Твой друг жив. Его положат в больницу. Расскажи, кто его убил? Как он выглядит? Ты его знаешь? -Даня пытался его успокоить, а я просто стоял рядом и молчал. -Я не верю.. Там слишком много крови! Как он мог выжить? Я не знаю, кто его убил. Я никогда его не видел раньше. Он был в шапке, на лице был платок, он закрывал большую часть лица. Глаза красного цвета! Это были линзы. Он так на нас смотрел, что на тот момент хотелось просто исчезнуть с лица земли. И чувствовалась его ухмылка, хоть губ было не видно. После мой друг спросил у него, кто он такой. А его ухмылка уже явно пропала, и он уже на полном серьезе сказал "Смерть твоя." И выстрелил! А потом выпрыгнул в окно и все.. А Даня упал на пол весь в крови.. -Так..ясно. Спасибо за информацию. И поверь мне, Даня жив, его уже забрали в больницу. Завтра я могу с тобой к нему съездить. Если ты захочешь конечно. -Правда? Да, я очень хочу.. -Значит съездим. -Ответил ему Данька, а сам на меня смотрит вопросительным взглядом, как бы спрашивая, ты же не против? А я молча кивнул. -Спасибо тебе! -Не за что. Мне надо идти. Ты держись давай. -Хорошо, пока.. Мы молча отдалились от парня. И вдруг по всей школе разносится голос: "Дети, быстро разошлись все по классам. Каждый к своим классным руководителям. Они вам передадут нужную информацию, и вы пойдете домой." -Домой? Хоть что-то за сегодня радостное. Я тогда пошел к себе в класс, встретимся около раздевалки потом. -Сказал я. -Да, это точно. Хорошо. Я пошел на второй этаж к нашему кабинету. У нас был классный руководитель физик. И он был очень позитивным стариком. Его все любят. Он нам сейчас все и расскажет. Ну по крайней мере то, что знает. Ведь он никогда от нас ничего не скрывает. Мы всегда в курсе всех школьных событий. Я зашел в класс и поплелся на свое место. И только сейчас я заметил, что Пашка не пришел. Наверное проспал. Надо будет позвонить ему, рассказать все. Странно это все. -Здравствуйте дети. -Вошел в класс Александр Сергеевич. -Здрасте! -Ответил весь класс. И все смотрят на него, в ожидании информации. -И так, я думаю, уже все видели, что у нас сегодня случилось. Все учителя так же как и вы в непонятках, кому понадобилось убивать десятиклассника и с какой целью. Возможно, его просто перепутали с кем-то другим. Завтра в нашу школу придут детективы и будут разговаривать с каждым из вас. Ведь не исключено, что убийца может быть среди школьников. Да и учителей всех будут тоже проверять. Поэтому завтра явка обязательно! Если не придете, то с вами все равно поговорят тогда, как только вы придете. Предупредите, пожалуйста, об этом тех, кого сегодня не было в школе. И так, основное я сказал. Если я что-то узнаю, то расскажу вам. А сейчас вы можете быть свободны и идти домой. До свидание. Хм. Ясно все.. Ну слава богу, что хоть сейчас всех домой отпустили. Вот завтра нервотрепка-то будет. И кто же все таки его хотел убить?.. Я пошел вниз к раздевалки. Там, наверное, уже ждет меня Даня. -Дань, я тут. -Крикнул, как только заметил его. -Ты чего так долго? Я тебя уже минут 15 жду. -Да нам пока все рассказали, только вот отпустили. -А нам ничего не сказали, просто домой отпустили и все. Ну еще сказали, что завтра явка в школу-обязательна. -А я даже знаю почему. -Почему? -Детективы к нам придут. -Аа ясно. Слушай, я сказать тебе хотел, что не смогу с тобой пойти. Меня срочно по делам вызвали. И мне надо идти. -А что за дела? -Не важно. Не забивай свою голову. Все, я ушел. Пока! -Ну ок. Пока. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.