ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Первый и Второй. (После убийства.) -Мы не того убили! Не того, блять! -Психовал Первый на Второго, нервно ходя по комнате кругами. -Как ты их мог перепутать?! -Я не знаю! Они похожи! Я ошибся.. -Киллеры не могут ошибаться! Ты ведь понимаешь, что теперь будет?! -Понимаю.. -Парень явно был напуган. А Первый по-прежнему очень злился. -Я б тебя сам убил, но боюсь мне даже не придется этого делать! -Первый, прекрати. Может нам дадут второй шанс? -Идиот! Нам ничего не дадут. Нас просто на части порвут! Там не дают второго шанса, никогда! У нас нет права на ошибку! Как ты это до сих пор не понял?! -Второй просто промолчал, опустив глаза в пол. В них еще была надежда на лучшее. А вот Первый уже знал. Знал, что пощады не будет. Что босс уже заказал ему убить их. Другой бы смирился со смертью, но только не Первый. У него выпал прекрасный шанс отомстить. Отомстить за все! Но надо делать все обдуманно, иначе засекут и убьют. Как бездомную дворнягу. А вот что делать со Вторым.. Он будет только обузой. Но в начале он еще понадобится. А после распрощаюсь с ним. И тут на лице Первого проскользнула злая ухмылка. Я закончу дело до конца, но в начале немного поиграюсь. _____________________________ (Вернемся к Нику.) Вот куда он пойдет? Какие это, интересно, дела, что он не может о них рассказать мне? Меня это немного злит. Ну ничего, я еще выбью из него правду. Точно, надо Паше позвонить, спросить, почему его в школе не было и предупредить о завтрашнем дне. Может зайду к нему. Достал телефон из кармана и уже звоню Паше. -Привет, Ник! Ты чего будишь? Сколько время? -Сонный голос послышался в трубке. -Привет. Время уже 9:23. И кто из нас соня? -Улыбнулся. -Как?! Я проспал? Вот черт. -Да, но можешь не волноваться, у нас отменили уроки. -Да ладно? Че так? -Можно я к тебе приду? Там все и расскажу. Пиздец у нас тут.. -Конечно! Я жду тебя тогда. -Жди, я скоро уже буду. -Хорошо, ну тогда пока. -Пока. -Повесил я трубку. Я уже стоял на улице. Прикурил сигарету, одел наушники в уши и пошел прочь от школы. Хоть расслаблюсь немного, ведь музыка лучше всего отвлекает от плохих мыслей! Я достаточно быстро дошел до дома Пашки. Уже стою около двери и жду, когда он откроет. Вот щелчок и дверь открылась. -Еще раз привет. -Мило улыбается мне он. -Привет, привет. Я соскучился. И у меня плохие новости.. -Я тоже. Что произошло? Проходи, рассказывай. -Ну в общем.. У нас парня сегодня подстрелили! -Что? Шутишь?! -Я серьезно! Мы пришли в школу, все были не на уроке, а что-то обсуждали и все были нервные какие-то. Ну мы и пошли узнавать, что случилось. Сначала нам сказали, что там парня грохнули. Но он выжил в итоге.. Это был десятиклассник, которые еще очень на Некифорова похож. -Охуеть.. А кто его убить пытался? -В том-то и дело, что никто не знает. С этим парнем находился еще его друг, и он описал убийцу, но там ничего не понятно. Он был в шапке и шарфе, который закрывал почти все лицо. И у него были красные глаза, ну точнее линзы! -М-да.. Заебись, теперь у нас еще и убийца появился. -А еще завтра к нам придут детективы и будут всех опрашивать. -Ох, понятно. А Майк был сегодня в школе? -Не было. Вот это и меня напрягает.. -Что конкретно? -Тут он приходит в нашу школу, никто о нем ничего не знает, и в тот день, когда он вдруг не пришел, произошло убийство! Тебе не кажется это странным? -Может совпадение? -Совпадений не бывает, тем более таких.. -Бывают. Я ж вот, например, тоже не пришел сегодня, но это не значит, что это я совершил покушение. -Ну да.. Бля.. Не знаю я короче.. -Не парься ты так, Ник. Все хорошо! -Не могу я. Не могу и все тут. -Ник..Ник. Дурачок ты мой. -Вот такой вот я. -Вот увидишь, все будет хорошо. -Посмотрим.. Ладно, Пашка, я домой пойду, посплю хоть. -Хорошо. Иди. -Давай тогда, до завтра! -Пока. Паша уже открыл мне дверь и я ушел. Медленным шагом как-то доплелся до дома. И первое, что меня порадовало-кровать! Я просто рухнул на нее и попытался уснуть, но мысли мне этого не позволяли. Все думал о Майке.. Кто же он? Но спустя некоторое время, я смог заснуть. Проспал тупо весь день. Все было лень делать. И только уже под вечер зашел вк. Открыл сообщение. Листаю диалоги, смотрю, что нового. Опа, не прочитанное смс от Дани. Даниил: "Я надеюсь, ты не обиделся?" Ник: "Вовсе нет. Все норм." Даниил: "Ложь." Ник: "Я ж говорю, все норм! Отвали!" Даниил: "Вот скажи, почему?" Ник: "Сказал же! Отвали лучше сейчас от меня!" Даниил: "Ник! Хватит вести себя как ребенок. Ответь нормально на вопрос." Ник: "Ты решил меня помучать расспросами или че?" Даниил: "Прости.." Ник: "Ага." Бесит он меня! Больше ничего ему писать не стал. Да и он мне тоже. Значит сначала сваливает по каким-то делам ничего не говорит, а лишь "забей", а потом еще и спрашивает обиделся ли я?! Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.