ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Продолжение. Первый и Второй. Уже дома. -Я думаю, ты уже знаешь, что куда-либо передвигаться теперь можно только ночью, и так, чтоб никто не заметил? -Первый смотрит на Второго, прожигая злобным взглядом. -Да знаю я! Ты мне это уже раз сто повторил. Бесишь. -Нервно бубнит. -И еще столько же повторю! -Не ори на меня. И вообще, хватит на меня так смотреть. -А то что? Или ты давно не получал? -Взгляд стал уже более яростный. -Понял. Все. Молчу. -Испуганный голос звучал в ответ. -Вот и славно. -Хитро ухмыльнулся Первый. -А ты сам-то тогда почему днем ходишь? Так еще и не говоришь куда. -Закатил глаза Второй. -Не твое дело. -Мое. Если ты не забыл, мы вместе в это вляпались! -Куда надо, туда и хожу. Я то, в отличие от тебя, внимателен ко всему! -Ну да. Слушай, Первый, ты какой-то странный. Может расскажешь, куда ходишь? -Нет. -Кинул в ответ Первый, уже уходя из комнаты. -Скажи, куда ты? -Заинтересованно смотрит Второй на Первого. -Проветриться. -Я так понимаю, останавливать тебя смысла нет? -Приподнял одну бровь. -Правильно понимаешь. -М-да. Ну иди, иди. Первый не ответил ничего, лишь строго взглянул на своего собеседника и ушел. Он просто хотел побыть наедине с собой. А Второй только бесил его. Ведь никто не знал о истинных чувствах Первого. А есть ли у него вообще чувства? Бывают ли у безжалостного убийцы хоть какие-то переживания? Воспоминания из жизни Первого.. Идет ребенок с отцом, вроде бы все хорошо. Но это только с виду. Мальчишка еще не знает, что ему предстоит пережить. Он не знает, что больше не увидит отца и мать, не вернется домой. И он даже не представляет, что ему придется пережить. -Папа, а куда мы идем? -В твой новый дом, сын. -Но я не хочу в новый! У меня ведь старый есть. -Там будет лучше, пойми, так надо. -Пап, а мама где? Она с нами жить будет? -Нет, сын. Не будет. -Как? Но я не хочу жить без нее. -На глазах ребенка уже накатывались слезы. -Придется. У нас нет выбора. -Папа, я хочу домой! -Вот мы и пришли. Не плачь. Будь сильным. Перед глазами ребенка стояло огромное синие здание. Оно было таким высоким, что казалось просто нереальных размеров, особенно по-сравнению с маленьким мальчиком. На его глазах были слезы. Ему было страшно. Он боялся больше не увидеть родителей. А ведь он их потом так и не увидит.. Но до последнего будет надеется. -Пап, а ты со мной останешься? -Нет, прости. -Папа, пожалуйста! Что я буду делать без тебя и мамы? Не уходи.. -Так надо. Мальчишка ничего не ответил. Они вошли в здание, и его уже проверяли охранники. А в это время отец отошел разговаривать с каким-то не знакомым сыну мужчиной. Мальчика проверили и насильно повели куда-то в глубь здания. Как бы он не старался вырваться и не просил отца о помощи, его попытки были бессмысленны. Его отвели в комнату и закрыли там. Папа! Пожалуйста! Не отдавай меня им.. Мальчишка прижался спиной к стене и скатился на пол. Тихо плача. Он сейчас чувствовал себя таким одиноким. -Новенький? -Голос раздается из темноты, от чего мальчик вздрогнул. -Кто ты? -Я семнадцатый. -А имя у тебя есть? -Нет. -Это как? Оно у всех есть! -У нас его нет. И у тебя не будет. -У кого "нас"? Но у меня ведь оно есть. -Скоро ты все поймешь. Прости. Мне надо уходить. -Постой! Покажись. -Пока.. -Семнадцатый! Подожди! А в ответ уже была тишина. Маленький брошенный мальчик, он больше никому не нужен. Теперь он обязан рости тут, а отсюда не сбежать, этого никому не удавалось. Тут воспоминания Первого резко перебивает какой-то громкий звук. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.