ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Раннее утро. Ник. 6:15! Вот черт. Кому понадобилось звонить в такую рань?! Я медленно встал с кровати и поплелся, с недовольным лицом, к телефону. Даня? Че ему не спиться-то. М-даа. Я его убью. - Але. Что надо? - Сонным голосом бубню я в трубку. -Здравствуйте, Даниил Никифоров в больнице. Это его лечащий врач. Он просил передать, чтоб Вы не волновались, с ним все хорошо. Нервничать ему сейчас нельзя, по-этому позвонить Вам он сможет позже, а то мало ли что. -Что?! В какой еще нахуй больнице?! Сейчас не первое апреля! Не смешно как-то! -Не материтесь. И успокойтесь, пожалуйста. С ним уже все хорошо. -Адрес говорите! -Городская клиническая больница №15 им. О.М. Филатова. -Я сейчас подъеду. -Сегодня посещение запрещено, извините. Завтра с 17:00 до 19:00 можете подъехать. -Ок! Что с ним случилось? -Ножевое ранение. Он еще не пришел в сознание, поэтому точно ничего сказать не можем. Все подробности расскажем завтра. -Ну охуеть! Каак? -Не материтесь Вы. Мне пора идти, до свидания. -Но.. Подождите! -Не дав мне договорить, врач повесил трубку и раздались гудки. Как в больнице? Какое еще ножевое ранение?! Оно должно быть серьезным раз уж не пускают к нему! Я теперь не засну.. Какая тварь посмела его тронуть? А если та попытка убийства как-то связана с этим? Что если Даня следующая жертва? Что же мне делать.. (Наемник. Несколько часов назад.) Хм.. Первый. Ты же был прекрасным киллером. Как же ты мог так промахнуться.. Жаль, что мне придется тебя убить. Но сначала я поиграюсь с мерзкими людишками. Я сделаю так, что ты будешь знать, что находишься всегда под моим прицелом. Хотя, я думаю, ты и так это знаешь. Но я уверен, что ты не боишься, а придется. Хитрая и бессердечная улыбка, так и не сходила с лица наемника. А теперь мне надо найти этого Даниила или как его там. Он будет первой жертвой. Искать пришлось не долго, уже спустя 15 минут, я шел за ним. Он такой беззащитный, как ребенок прям, ну ничего, так даже веселее. Наемник резко срывается с места и вот уже в десяти сантиметрах от Дани, тот почувствовав его присутствие обернулся и замер. -Кто ты? -Дрожащий голос исходил с уст светловолосого. -Я? Тебе этого знать не обязательно. Прощай. -Не дав ответить Дани, тот резко надавил на какую-то болевую точку на его шеи, после чего Даня просто отключился. Как же все легко оказалось, осталось только доделать то, что я хочу до конца. Схватив парнишку на плечи, наемник понес его в машину, и они куда-то скрылись. Еще через несколько минут машина подъедала к какому-то зданию и остановилась возле него. Наемник схватил Даню и понес его в дом. Быстро открыв дверь, он отнес его в подвал, там и кинул, а сам куда-то ушел, заперев дверь подвала. (Даня в подвале.) Резко открываю глаза и вскакиваю на ноги, сразу дикая боль в голове и области шеи. Где я? Что со мной произошло? Я ничего не помню.. Даня осматривал помещение, пытаясь вспомнить хоть что-то. Запах, который врезался сразу в нос, был не очень-то приятным. Он отдавал железом или еще чем-то, разобраться трудно. Кровь, однозначно кровь.. Тут веет смертью, и только ей. Отвечал Даня сам себе. -Тут кто-нибудь есть? -Наконец, я подал голос. Но ответа не было. -Аууу? Я ведь знаю, что ты тут, рядом. Отзовись! -Щелк замка и дверь распахнулась. -Оу, привет, ты уже очнулся. Вот и славно. -Темный силуэт стоял в дверном проеме. И медленно приближался к своей жертве. -Не подходи. -А то что? Я ничего не ответил.. А знаете? Я сейчас боялся вовсе не за себя. А за Никиту. Я не боюсь смерти, но боюсь, того, что ему будет больно.. А тем более я боюсь, чтоб он ему что-то сделал. Но как мне его остановить? Кто он вообще? Резкий удар в живот и я сгибаюсь. Боль проходит по всему телу. Он хватает мои руки и куда-то ведет. Я даже не пытаюсь вырваться. Темный коридор и резко белый свет, которые слепит глаза, мы уже оказались в другой комнате, тут хоть и не было окон, но был свет и белая плитка, по сравнению с темным подвалом, походили на рай. Он пристегнул мои руки наручниками к какой-то железной палке, а сам пошел к столу, где лежали ножи. А я просто молчал и смотрел на него. Вот и пришла смерть. Ха. Странное чувство сейчас. А мысли только о Никите. Я чекнутый. Он взял нож и подошел ко мне. -Будет немного больно. -Усмехнулся, сорвав с меня рубашку, он оголил мне торс. Секунда и адская боль, поразила все тело. Холодный метал вонзился в кожу. Из-за боли я вскрикнул, на тот момент просто хотелось сдохнуть, чтоб не мучаться, но он не хотел меня видимо убивать. Он водил ножом по нежной кожи, что-то вырезая, а я кричал, ибо не мог терпеть. На что он просто улыбался. Я был весь в крови, просто истекал ей. И тут он закончил, выкинув нож. И я теряю сознание... Яркий свет. Мелькают фигуры людей в халатах. Все что-то кричат, а я ничего не слышу, только вижу, как они открывают рты и бьют меня по щекам, пытаясь привести в сознание. Я сразу понял, что нахожусь в больнице. Адская боль в животе, от которой просто выгибает и хочется кричать. Но один укол и она постепенно утихает. Меня начинает клонить в сон, и я просто отключаюсь. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.