ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Вернемся к Нику. Что же могло случится? Кому понадобилось убить Даню? Чем он мог не угодить?! Он же просто школьник! Хотя, может я что-то не знаю о нем? Ведь он ни разу не упомянул о своей жизни вне школы. Когда увижу его, потребую объяснений! Вот была тихая и спокойная жизнь, вообще ничего не происходило, а в этом году просто событие за событием! Еще и этот подозрительный новенький.. Все перемешалось в голове. Блин, сегодня еще и в школу! Детективы эти придут.. Надо с Пашкой вообще созвониться. -Доброе утро, Ник! -Доброе. Ты такой бодрый. -Да, я давно встал, меня разбудили. -Кто? -Директор, узнавал, приду ли я сегодня. -Я тебе звоню по тому же вопросу! -Я так и понял. Приду-приду. -Встретимся? Давай я к тебе подойду? -Конечно, но рано же еще. -Ничего, мне скучно. Я приду к тебе. -Тогда я жду тебя. Я повесил трубку и быстро собрался. Так, я чуть не забыл ключи, быстро вернулся в комнату и взял их. Я просто вылетел из подъезда и помчался к Пашке! Мне хотело убежать от проблем и хоть немного забыться. Побыть с лучшим другом и сходить в клуб со всей компанией, как в старые времена. Кстати интересно, как Антон и Алекс.. Что-то я о них совсем забыл. Да и все остальные.. Надо сегодня всех собрать. Сам не заметив того, как я уже стоял около подъезда Паши, я очнулся от своих рассуждений. Набрав домофон, Паша, не спрашивая, кто это, сразу открыл. Он жил прям на первом этаже, по-этому спустя минуту, я уже стоял у него в квартире. Первые мои слова были: "Боже, Дик! Опять ты меня снес! Ну хватит! Я тоже соскучился!" Пашка просто угарал над этой картиной. -Ну чего ты встал? Может снимешь его с меня? -Пробубнил я. -Просто вы так мило смотритесь. -Пашка улыбается. -Ну сними-и-и ахах. -Смеялся я. -Так уж и быть. -Пашка все-таки отозвал Дика, на что тот послушно слез с меня. -Паш, а тебе не страшно? -Почему мне должно быть страшно? -Ну парня из нашей школы чуть не убили, сегодня еще эти детективы будут опрашивать. -Ник, все хорошо будет, не переживай так. -Я постараюсь. Кстати! -Чего? -Давай сегодня все соберем после школы, отвлечемся? -Очень хорошая идея. Антона и Алекса в школе позовем. А Диме и Олежику надо набрать. -Давай я Димке звоню, а ты Олегу? -Хорошо. Олег и Дима старше нас, им 19 лет и учиться они уже в институте. У Олега светло-коричневые волосы, серые глаза, но при солнечно погоде, он казались лазурно-голубыми. Немного длинноватые волосы. И он почти всегда носил клетчатые рубашки. А Димка был с короткой стрижкой, от этого его прозвали лысым. Волосы темные. А глаза зеленоватого цвета. Мы быстро созвонились с ними и договорились на семь вечера около парка. Осталось только близнецам сказать, но это уже в школе. -Кажется сегодня будет потрясный день. -Начал диалог Паша. -Угу, первый день без этой суеты. -Как думаешь, Майк сегодня придет? -Думаю нет! Сегодня же детективы будут, а если он убийца, то не придет. -В этом ты прав. Но не факт, что это он! По-этому может и придет. -Почему ты вечно на его стороне? -Ник, он ведь по факту, ничего плохого не сделал, так зачем наговаривать на человека? -Ты меня раздражаешь этим! -А что? Кто-то ревнует? -Вовсе нет! Не ревную! -У-тю-тю, ревность проснулась. -Напомни мне, почему я считаю тебя своим лучшим другом? -Потому что ты не можешь без меня жить. -Ехидно лыбится мой друг. -Да, ты прав. -Я всегда прав. -Уже 8:05! Нам пора выходить. -Я перевел тему. -Сейчас я ботинки одену и идем. Выйдя из подъезда, мы заметили странную машину. Точнее она не странная, а просто уж очень дорогая и безумно красивая. Стекла были сильно затанцованы, через них не было видно ничего. -Интересно, у нас кто-то выиграл лотерею и обокрал банк? -Поинтересовался я. -Не знаю-не знаю. Сколько живу здесь, таких машин не видел. -Это же Koenigsegg CCX? -Да, он самый. -Такая машина около 600,910$ стоит.. Один из самых быстрых суперкаров мира представлен шведской компанией Koenigsegg Automotive AB. Кузов и шасси кара выполнены из сверхлегкого карбонового волокна, укрепленного ячейками кевлара и алюминия. Весь облик автомобиля подчинен идее высоких скоростей и CCX оправдывает свое назначение - с нуля до ста спорткар ускоряется за 3,2 секунды, максимально возможная скорость равняется 395 км/ч. Koenigsegg CCX оснащен V-образным восьмицилиндровым двигателем объемом 4.7 л с двойным распределительным валом мощностью 806 л.с. (6900 об/мин), крутящий момент этого мотора составляет 920 Нм при 5700 об/мин. На автомобиле стоит специально спроектированная шестискоростная коробка передач и все необходимые системы безопасности. В смешанном цикле спорткар расходует 17 литров на 100 км. Это же просто вау. И эта машина стоит сейчас, в нашем тухлом, для нее, городке. -Ладно, пойдем, а то опоздаем. -Перебил меня Пашка. А я в ответ лишь кивнул. До школы мы добрались довольно быстро. На входе мы встретили Антона и Алекса, которые стали и курили, о чем-то разговаривая. Мы подошли к ним. -О привет, ребята. -Начал разговор Антон. Мы все пожали друг-другу руки. -Слушайте, мы с Ником сегодня собираем всех наших гулять, вы как? -Мы пойдем! А Димка и Олежек тоже идут? -Ответил Антон. -Конечно, все идут! -Добавил я. -Эм, ребят, вы простите, но сегодня я занят. -Подключился к разговору и Алекс. -Чем? -Хором задали вопрос? -Ну-у.. Эм-м. Ну, это. Дела у меня. -Замямлил тот. -Какие это дела, о которых я не знаю? -Удивился Антон. -Просто, ну в больницу мне надо. Кое-кого навестить. Наш разговор перебил звонок, нам пришлось прекратить диалог и зайти в школу. А Алексу конкретно повезло, но ему еще придется объясниться. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.