ID работы: 2869731

Играй до конца, не бойся смерти.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
На входе в школу нас встречал директор, который всех просил пройти в актовый зал, для объявления нужной информации. Бегая глаза и рассматривая толпу школьников, я пытался увидеть Майка, но пока что мои поиски были безуспешны. Я заметил, что Паша тоже кого-то искал. -Тоже Майка ищешь? -Задал ему вопрос. -Угу. Только что-то не вижу нигде его. -Вот и я не вижу. Похоже, наш герой сегодня не придет. Мы уже зашли в актовый зал и заняли свои места на стульях. Народ быстро расселся. А на сцене стояли директор и все учителя. Вроде только все успокоились и замолчали, в ожидание слов директора, как дверь в актовый зал снова хлопнула. Это зашел Майк! Сейчас все внимание было на него, но он даже ничего не сказал, лишь быстро прошел на самый последний ряд и занял свободное место. -Здравствуйте, дети. Я так понимаю, что все уже собрались, теперь прошу сделать тишину. -Раздался голос нашего директора. -Паш, видел? Явился все-таки. -Прошептал на ухо другу. -У меня тут созрел один план. -Какой? Что ты хочешь сделать? -Заинтересовался я. -Может на.. -Дети! Тише, пожалуйста! -Резко перебил Пашу голос кого-то из учителей. -Ладно, я тебе позже расскажу, а сейчас давай послушаем, что нам хотят сказать. -Продолжил мой друг. На что я просто кивнул. -Я думаю, что уже все знают, что произошло вчера. Сегодня к нам приехали детективы, теперь они будут вести допросы у нас, пока не найдется тот, кто это сделал. Допрашивать будут каждого. Я очень вас прошу, если вы хоть что-то знаете, сразу говорите! Любая информация нам сейчас пригодится! Дети, возможно, преступник сейчас среди нас, прошу вас, будьте очень бдительны и аккуратны. Речь директора продолжалась еще минут 10. Я заметил очень странный инцидент. Майк набирал кому-то смс по телефону, набирал долго, видимо оно было большое. Но самое подозрительное, как только он закончил и отправил, какое-то смс пришло на телефон Алекса! Может это совпадение, а если нет?! Да и Алекс как-то засуетился, прочитав его. А на мой вопрос, кто ему написал, он сказал, что мама. Но что-то тут пахнет не чисто.. После окончания этого сбора, Майк выскочил из зала быстрее всех! Я не стал ждать Пашку и побежал за ним. Мне стало интересно, куда это он так спешит. Майк явно направился к тому заброшенному крылу, где никого не было. Но что ему там надо? Я последовал за ним. Наша школы была четырехэтажной, но то самое крыло имело и пятый этаж, но он был заперт. Там хранилась вся информация о школе, учителях и учениках. Доступ туда был только у директора. И мое большое удивление было, когда Майк подошел туда! Он открыл эту дверь каким-то странным предметом и скрылся там! Я не стал медлить и пошел за ним. Потихоньку открыл дверь и вошел, но я ничего не увидел, меня окружила полная темнота, там не было ни одного окна. Пока я пытался хоть как-то привыкнуть к темноте, кто-то меня схватил и закрыл мне рот рукой! -Следим? -Холодный и грубый тон раздался эхом в моих ушах. -Майк! Я знаю, что это ты! Отпусти! -Пытаюсь хоть как-то вырваться! -Закрой рот, тогда отпущу. -Я молчу... -Вот и славно. -Он отпустил меня и включил свет. -Майк? Что ты тут забыл -Мой голос дрожал. -Ничего. Просто стало интересно, что тут находится. Я же новенький. -Не ври! Я знаю, что это ложь! -Начал кричать. -Если сейчас же не заткнешься, я тебе челюсть сломаю. -Он схватил меня рукой за подбородок и прижал к стене, пронзая зловещим взглядом. -Мне больно.. -Тихо прошептал я, и он меня отпустил. -Я прошу тебя, не ори. Тебя тут не насилуют. -Усмехнулся черноглазый. -Хотя можно было бы. -Эти слова он произнес шепотом и отдаляясь от меня. -Майк, как ты открыл дверь? -Сделал вид, что не услышал последних слов. -Она была открыта. -Спокойно сказал в ответ, роясь в каких-то папках. -Нет, она всегда закрыта, а ключи есть только у директора. -А ты внимательный. -Опять лишь усмехается. -Так где ты этому научился? -Чему же? -Взламывать замки. -Отец научил. Считай так. -А кто был твой отец? -Почему же был? Он и сейчас есть. -Ты не ответил! -Он ночной кошмар каждого на этой планете. -Громкий и злой смех отдался у меня в ушах. -И твой тоже? -Не обращаю внимание на его странное поведение и слова, решил говорить с ним так, как и он со мной. -Нет. Я единственный, кто его не боюсь. -Его голос явно стал грубее. -Так, пора заканчивать. Черноволосый резко приблизился ко мне, я даже не успел с места с двинуться, как он нажал на какую-то точку на моей шеи, а в моих глазах резко потемнело, и я потерял сознание. _____________________________ Майк и Алекс. Майк звонит Алексу. -Алекс, забери своего дружка, он на пятом этаже лежит без сознания. Скажи, что нашел его на втором, он упал с лестнице и ударился головой. Пока. _____________________________ Вернемся к Нику. Боже.. Как же болит шея. Где я? Что вообще со мной произошло? Какой-то странный сон мне снился.. Я попытался встать, но не смог, ко мне подлетел Пашка и настоятельно положил обратно. -Тебе нельзя вставать! Ты ударился головой. -Взволнованным голосом сказал Паша. -Как? Где я? Что вообще было? -Так сильно ударился? Тебя Алекс нашел на втором этаже, ты упал и ударил об лестницу. А сейчас ты в медицинском кабинете. -Да? Я что-то не помню.. -Ничего. Сотрясения никакого нет, но полежать надо. И резко не вставай, а то опять сознание потеряешь. -Да, хорошо.. Меня что-то в сон клонит. -Ты можешь поспать. Я побуду тут с тобой. На слова Паши я уже ничего не ответил, лишь отвернулся к стене и заснул. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.